ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 часть.-Заткнитесь.-Хах, какой же из неё Ангел,смертная.-Какая ты бесячая!-Кричи, Эм, кричи...Громче.

Настройки текста
Джексон. Джексон: Привет девчонки. Чпрли: Приветик. Ты: Стучаться не учили ,да?-сказала ты не отводя взгляд от телефона. Джексон: Да, ты осталась такой же как и при жизни. Такая же упрямая и хамишь часто. Чарли: Так..Вы выясняйте свои отношения , а я пойду спрошу про обед. Джексон: Не , я с тобой. Чарли вышла из дома ,а парень пошёл за ней, перед его уходом ты произнесла: Ты: Так , стоять. Джексон: Да? Ты: Ммм...Не хочешь мне нечего сказать?-сказала ты прямо смотря в его глаза. "Бля, у неё же способность.. Если она узнала...Боже..." Джексон: Да не, а что должен? Ты: Прям вообще нечего не хочешь сказать? Джексон: Прям вообще) " Сегодня в пол ночь... А если она читает мои мысли? Блять!" " Привет , Эмили" " Не ответила? Значит способности ещё нет...Отлично" Ты: Ладно , иди. Джексон: Ох спасибо... Мысли: Какой догадливый.. Парень вышел из дома. Мысли: В пол ночь значит...Ну, ну... Вдруг ты услышала громкий голос за окном. Чарли: ДЖЕКСОН ТЫ ИДИОТ?! Чарли: МЫ НЕ СПРАВИМСЯ! Ты тихо подошла к окну и стала слушать. Джексон: Да не ори ты! Чарли: А что Эм? У неё ещё способности нет! Джексон: Если ты не будешь орать она не узнает. Я уверен , если она узнает она не успокоится. Мысли: Не успокоюсь.. Чарли: Она должна знать! Джексон: Вот только попробуй. Чарли: Боже... Джексон: Ложишь сегодня пораньше спать. Джексон: Эмили уснёт , а прилетишь в пол ночь и всё. Чарли: Ладно..Куда лететь? Я надеюсь не в жопу мира? Джексон: Рядом) В лес. Он находится рядом с лагерем. На восток. Чарли: Окей... Мысли: Не волнуйтесь , я к вам прилечу.

***

время: 23:46

Ты лежала на кровати погружёная в мысли , делая вид , что спишь. В комнату тихо вошла Чарли. Быстро посмотрев спишь ли ты , она вышла. Как только ты убедилась , что Чарли нет , ты вскочила с кровати и посмотрела в окно. Парень открыл окно. Закрыв глаза на пару секунд он стоял на месте. Ты не поняла , что происходит. Через пару секунд парень открыл глаза , выпругнул из окна и побежал в сторону леса. Его галаза горели чрко-красыны цветом, это тебя напугало. Мысли: Окей, можно уже идти... Быстро выйдя из домика , ты перевоплатилась в Ангела и полетела в лес. С одной стороны тебе было всё же страшно, но с другой до жути интесрено. Как только ты прилете к лесу , спустилась на Землю и пошла к нужному месту. Из далека ты увидела компании , спрятавшись за деревом ты начала слушать. Пэйтон: А где же ваш Ангелочек Эмили?Ахах Мысли: Сейчас было бы эпично выпрыгнуть из-за дерева и закричать " Я ТУТ" Надя: Она испугалась наверное. Все Демоны засмеялись. Джексон: Заткнитесь. Джексон: Я её вижу...-сказала парень шёпотом. Ты отвела руку в сторону...Над ней появился ярко-голубой шар. Надя: Хах, какой же из неё Ангел , смертная. Пэйтон: Аха, слабачка. Чарли: В смысле?-шёпотом произнесла девушка. Тебя переполняло злостью. Не выдержав ты , ты резко пусти шар в брюнета. Пэйтон отлетел на пару метров назад. Все сразу повернулись в твою сторону. Мысли: Сам слабак. Ты: Кто-то тут , что-то вякнул? Над твоей головой в тот же миг загорелся голубой нимб. Джексон: Эмили... ?: Хей, она атакует энергией! Пэйтон резко взлетел и пульнул в тебя тёмно-красный шар. Ты его заметила и сразу взлетела вверх. Пэйтон: Не провоцируй меня, ангелочек! Надя: Атака энергией-это? ?: Она сильная... Ты снова отвела руку в сторону. Брюнет же за раз пустил три шара. Пэйтон: Какая ты бесячая! Ты: Ну всё! Джексон: Эмили! Он опасен! Надя: Пэй, она опасна! Пэйтон: Да этот мотылёк ничего не умеет!-парень со всей своей злостью и ненавистью смотрел на тебя. Брюнет резко пульнул в тебя огромный шар. Ты даже не успела , как с другой стороны в живот попал другой. Ты с высоты грохнулась на землю. Ты: Ааай! Пэйтон: Хах, давно так весело не было.-сказал брюнет спустившись на землю и медленно подходя к тебе. Надя: Не трогай её.-усмехнувшись сказала девушка. Джексон хотел подлететь к тебе , но девушка не дала ему это сделать. Надя: Куда это ты собрался? К подружке?-произнесла она подняв руку вверх, над ней загорелся огонь. Ты: Не трогай его! Пэйтон: Аха, Ангелочек , мы с тобой ещё вообще то не договорили) Парень подошёл к тебе впритык и присел рядом. Ты сидела как вкопаная так , как не знала , что делать и боялась дотронуться до него. Брюнет медленно и аккуратно взял тебя за подбородок. А тебя же в ту очередь сильно шандарахнуло током. Ты: Ай! Ты что вообще делаешь?! Одним резким движением всё твоё тело обвилось цепями. Они в тот же миг сжались, ты закричала от боли. Пэйтон: Кричи, Эм, кричи...Громче.-произносил парень с довольной улыбкой на лице. Ты: Ра..разве тебя н..не бьёт ток..ком?! Пэйтон: Я уже привык, так забавно Ангелочков трогать) Чарли подбежала к тебе на пару метров , но не смогла ближе. Чарли: Пэйтон , хватит! Пэйтон: Чарли, Чарли...Я сам могу решить , что мне и когда делать. Сзади ты услышала крик Джексона, но впереди тебя стоял Пэйтон и быстрым движением кинул в подругу шар. В туже сукунду всё Демоны ринулись на Ангелов. Началось.. Парень тут же посмотрел на тебя. Ты в страхе смотрела на него. "Чёрт, этот взгляд.." Ты: Ты куда свои клыки навострил, Демон? Пэйтон: Что? Вдруг из твоего тела появился голубой свет. Цепи тут же разорвались. Резки движением ты взлетела вверх. Парень всё так же пристально смотрел на тебя. Как только ты бросила в него шар , он увернулся и взлетел. Пэйтон: Ну ты и тварь.

***

Чарли: Джексон?! Всё нормально?! Джексон: Сойдёт... Чарли: Эм не справится с Пэйтоном. Эдисон: У неё появились силы! Джексон: Но она не умеет их контролировать. Чарли: Смотрите!-сказала девушка указав наверх. Твой ярко-голубой нимб резко стал красным. Эдисон: Что?! Джексон: Это как так...? Девушки помогли встать Джексону. Надя: Ну что Ангелочки, отдохнули?

***

Ты: Не подходи ко мне! Парень поднял голову вверх и закрыл глаза. Ты не поняла , что происходит, но в туже секунду он оказался сзади тебя. Ты хотела развернуться , но не успела и брюнет быстро укусил тебя за плечо. Ты: Ахх... Парень отлетел от тебя , а ты почувствовала резкую слабость. В спину тебе прилетел чёрный шар. Ты совсем потеряла свои силы и начала падать вниз. Да земли оставалось пару метров, Пэйтон быстро подлетел к тебе и поймал. Парень посмотрел на девушку которая кинула в тебя шар. Пэйтон: Авани , у тебя своих дел нет? Авани: Я вижу ты не справился с Ангелочком. Пэйтон: Такое испортила. ?: Пэй, отпусти её, нах она тебя сдалась? Парень посмотрел на Авани и медленно отпустил руки вниз, смотрев на неё. Ты с грохотом упала на землю. Авани: Дальше я с ней сама разберусь) Девушка подлетела и резко спустилась к тебе. Как только она дотронулась до тебя , ты дёрнулась от удара током. Авани: Ахаха, это всего лишь цветочки. Ты: Согласна, это ещё цветочки. Резко взлетев ты ударила девушку ногой, от чего она отлетела на пару метров. Пэйтон хотел кинуть в тебя шар , но ты его отталкунла и он упал на землю. Пэйтон: Чёрт! Все кто находились рядом перевели свои взгляды на тебя. ?: Силу расскрой! Ты: Я не могу! Авани взлетела и пустила в тебя пару шаров. Ты увернулась. Ты: Ты мне уже надоела! Ты быстро подлетела к девушке и сзади пинула её ногой, она отлетела на землю. Наведя руку на Авани , около неё появился пар после чего она заснула. Пэйтон медленно подлетел к тебе , смотря прямо в глаза. В ту же секунду ты начала слабеть. Пэйтон: Аха, работает) Ты поняла , что если сейчас не полетишь , то упадёшь с большой высоты. Твои крылья ослабли и ты полетела вниз. Но тут Пэйтон тебя поймал. Битва между Ангелами и Демонами всё так же продолжалась. Пэй хотел куда-то полететь , но его остановил голос парня. Джексон: Эй! Ничего оставить не хочешь? Парень обернулся и сказал: Пэйтон: Да не, не горю желанием) Джексон: Эм отпустил! Пэйтон: Пф..Нет. Джексона разрывало от злости , он уже хотел атаковать... Пэйтон: Что-нибудь сделаешь , пострадает твоя подружка) Джексон: Отпусти её. Пэйтон: Хм..Напомни кто ты такой чтобы мне указывать? Джексон со всей силы кинул шар в ноги парня. От неожиданности Пэй отдёрнулся назад. Пэйтон: Не хочешь по хорошому , как хочешь. Парень одной рукой кинул шар. Джексон отлетел назад и упал на землю. Пэйтон: Вот так вот. Послышался голос. "ПОЛ ЛАГЕРЯ ПОКИНУЛИ ЛАГЕРЬ" Битва резко остановилась. Пэйтон: Сука. Ник: А я говорил , что это плохая идея! Эдисон: О Бог ты мой, Джексон!- Ник и Эдди полетели к Джексону. Чарли оглянулась и увидела тебя на руках у Пэйтона. Она полетела к нему. Чарли: ТЫ ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛ?! Пэйтон: Я... ЧАРЛИ: КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕЁ ТРОГАТЬ!? -сказала девушка перебив Демона. Пэйтон: Не ори на меня придурошная! Чарли: ЭТО Я ПРИДУРОШНАЯ?! Пэйтон с Чарли начали ругаться , к ним подлетели Надя и Джексон. Джексон схватил тебя за руку и ты полетела вниз, но парень тебя поймал и спустился на землю. Надя: Пэй, слушай. Если у тебя такая тяга к Ангелочкам это не значит , что надо всех их трогать. Чарли: Так вот почему его током не бьёт!? Надя: Бьёт. Пэйтон: Но очень слаба. "ПОЛ ЛАГЕРЯ ПОКИНУЛИ ЛАГЕРЬ" Надя: Пэй, надо валить. Пэйтон: Чёртики...Такое веселье было.. Почти все Ангелы и Демоны перевоплатились в людей. Чарли: А что с Эмили? Она же Ангел. Мы же не оставим её здесь? Пэйтон: Оторвите крылья нахуй вместе с нимбом. Светится слишком ярко, раздражает. Чарли: Я ЩАС ТЕБЕ КРЫЛЬЯ ОТОРВУ! Пэйтон пальцем дотронулся до Чарли, и в ту же секунду её ударило током. Чарли: АЙ! Пэйтон: Тихо. Что ж ты орёшь то всё время. Джексон: Надя. Надя: Чё? Джексон: Иди отвлеки смертных, скажи что всё нормально и всё такое. Надя: Хах, с чего я должна помогать Ангелам? Джексон: Потому , что тогда проблемы будут у всех, и тебя в том числе! Надя: Ох...Стыд , мной начали управлять Ангелочки. Надя: Пэйтон, ты со мной. Все Демоны и Ангелы пошли в лагерь. Чарли: Пошли , в дом надо её обратно отнести.

***

Ты лежала у себя в комнате на кровати , накрытая одеялом. До подьёма оставалось примерно 3 часа. Чарли тоже легла спать.

***

Утро:

Ты проснулась первая, в ногах ты чувствовала сильную боль. Ты хотела встать , но было больно. Ты: Ай! Чарли услышав твой крик проснулась. Через пару секунд она вскочила с кровати и подошла к тебе. Чарли: Эми! Ты поняла , что ты в обличии Ангела. Мысли: Это как так то... Чарли: ты помнишь что-нибудь? Ты: Ну да.. Мы в лагере были , а дальше... Чарли: Садись поудобнее и слушай..

***

Чарли: Ну и вот теперь ты тут. Ты перевоплатилась в человека, боль ушла , но на теле было очень много синяков и мелких садин. Чарли: Ты наверное раз 20 падала на землю. Ты: Да я вижу, меня как будто руками колотили там..

***

Так прошло несколько дней, за это время ты не разу не встретилась с Пэйтоном и казалось бы всё нормально, вы веселились и не было не каких конфликтов...

***

Через пару часов вы вышли из комнаты. На улице уже все стояли , и вот вот вы должны были пойти на завтрак. ?: Хах, кого я вижу. Ты обернкулась на голос. Перед тобой стоял Пэйтон. Пэйтон: Приветик) Ты: Пока) Пэйтон: Ты чё рил обиделась? Весело ж было. Ты: Действительно! Слушай иди к черту , Мурмаер. Пэйтон: Бедная...Расстроилась из-за того , что выиграл я, а не ты) Ты: Отвали. Пэйтон: Я думал ты будешь сильнее. Пэйтон: А вот твоя подружка такая истеричка... Все уши мне протрезвонила. Ты: Отвалились бы лучше! Тебя перебил вожатый. Энтони: Эмили Смит! Ты: Что? Энтони: Подойди ко мне. Ты посмотрев на Пэйтона со злостью пошла к вожатому. Ты: Что? Энтони: Я вынужден расселить вас с Чарли Дамелио. Ты: Что?! Нет, за что?! Энтони:Ваша вчерашняя вечеринка и то , что вы сбежали. Ты: Мы больше не будем , честно! Энтони: Нет Эм, уже поздно. Только второй день в лагере , а вы уже натрворили. Ты не представляешь как мне влетело за вас всех. Ты: Но мы же не одни сбежали! Энтони: Эм, я всё сказал. Вожатый осмотрелся , его взгляд попал на брюнета. Энтони: О, Мурмаер сюда иди. Пэйтон: Что? Энтони: Вы с Эмили будите жить вместе. Ты: Нет... Можно с девочкой какой-нибудь? Пэйтон: Эй! С какого?! Энтони: Больше нет вариантов. Ты: Почему это?! Я сейчас найду! Энтони: Чарли уже скоро съедит , после завтрака, а вы с Пэйтоном будите одни. Энтони: Я думаю Пэйтон будет не против занять место Чарли. Пэйтон: Вообще то против. Энтони: Уже не против) Иди собирай вещи. Пэйтон: Ага, щас прям. Энтони: Быстро! Пэйтон: Не зли меня! Надя: Пэйтон) К вам подошла Надя и мило улыбаясь спросила: Надя: Что здесь происходит? Пэйтон: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.