ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 часть.-Я не тебя спрашиваю.-Конечно мешаете.-Что? С ДЕМОНОМ?

Настройки текста
К вам подошла Надя и мило улыбаясь спросила: Надя: Что здесь происходит? Пэйтон: Не важно. Надя: Я не тебя спрашиваю) Эмили? Парень закатил глаза. Ты: Кхм… Пэйтона хотят пересилить ко мне. Надя: Оу… Чудесненько. Побудешь в моей шкуре) Пэйтон: Я не собираюсь жить с этим мотыльком! Надя: Переживёшь мой дорогой, я тоже с Ангелочком живу. Энтони: У вас такие прозвища или я чего то не понимаю? Ты: Да, прозвища) Энтони: Я вас случайно не мешаю, вы тут отношения свои выясняете. Надя: Конечно мешаете… Кхм. Но не суть. Энтони: Что? Надя: Сложно быть доброй) Энтони: Что прости? Надя: Прощать-это не моё) Энтони: Ты как с вожатым разговариваешь?! Энтони: А ты Мурмаер переежаешь! Пэйтон: ЛАДНО! Я. Согласен! Довольны!? Энтони: Да. Ты: А я нет! Энтони посмотрел на тебя злым взглядом. Ты: Ццц… Согласна. Энтони: Прекрасно) Что ты, Мурмаер, после завтрака был уже в нужном доме. Пэйтон: Ага😒

***

Встав по двое человек вы направились в столовую. Вы шли вместе с Чарли. Ты: Ты что не сказала, что переежаешь? Чарли: Ой, я забыла. Пока тебе всю прошлую ночь описывала. Ты: Я теперь с Пэйтоном жить буду! Чарли: Что? С ДЕМОНОМ? Ты: Тихо! Все кто вас окружали посмотрели в вашу сторону. Демоны засмеялись. Ты: Не ори ты так. Чарли: Я думала тебя с Ангелом поселят. Ты: Я тоже так думала… Я не знаю. Он какой то злой. Чарли: Мда… Не завидую. Меня пересилили тоже к Ангелу. Чарли: А ты сразу согласилась жить с Демоном, что ли? Ты: Хах, нет конечно. Меня заставили к тому же Надя разозлила и нахамила Энтони. Чарли: Мне она что-то совсем не нравится. Ты: Мы с ней раньше были лучшеми друзьями… И из-за неё я умирал. Чарли: Так ты же говорила, что тебя украли. Ты: Как я поняла она всё подстроела, заказала на меня убийство, хотела выгоду из моей смерти получить. Чарли: Какая то она херовая подруга. Ты: Согласна.

***

Парень перенёс все свои вещи к тебе в домик. После обеда ты лежала на кровати. Пэйтон где-то ходил. Мысли: Ну и зачем. В комнату зашёл Мурмаер. Ты: Стучаться нужно. Пэйтон: Да ты что? Правда? Ты: Правда, а если бы я переодевалась? Или голая ходила? Пэйтон: Ну ничего страшного) Ты нахмурилась и посмотрела на парня. Ты: Какой же ты противный. Пэйтон: Аха, ты меня ещё ночью не видела. Ты: В каком смысле? Пэйтон: Во всех смыслах) Ты: Такими темпами ты будешь спать на улице. Пэйтон: Аха, конечно. Ты: Конюшня. Ты встала с кровати взяла телефон и пошла к выходу. Пэйтон: Ты куда собралась? Ты: Куда надо. Выйдя из дома ты взглядом начала искать Энтони, но не как не могла его найти. Кто-то сзади дотронулся до твоего плеча. Ты вздрогнула и обернулась. Сзади оказалась Чарли. Чарли: Хей! Ты: Привет, ты меня испугала. Кстати я хотела спросить ты в каком домике? Чарли: Во втором. Я вообще не понимаю за что нас разойдинили! Ты: Ну типа, музыка громкая была к тому же и сбежали. Чарли: И как тебе с Пэйтоном? Он тебя не трогал? Ты: Не, пока что он вроде адекват. А вот дальше посмотрим. Чарли: Я вообще не понимаю, как можно поселить девушек с парнями. Ты: Ага, а Энтони вообще пофиг. Ты: А кстати как зовут твоего соседа? Чарли: Чейз Хадсон. Ты: Кто это? Чарли: Ты чё? Он с нами учится. Я тебя познакомлю с ним. Ты: Хорошо, опиши хоть его. Чарли: Ну он очень классный и весёлый. Красивый и добрый. Ты: Так… Ты не когда не описывала так парней. Он тебе нравится? Чарли: Нет, нет, нет, и ещё раз нет. Ты что?! Ты посмотрела в глаза подруге. Ты: Кого ты пытаешься обмануть? Чарли: Хотя да.Действитель. Он мне нравится, но только чуть-чуть/ Ты: Через пару часов уже дискатека будет. Чарли: Останемся? Ты: Ах, конечно. Раз самим музыку нельзя включать хоть там послушаем. Чарли: Ага.

***

На улице уже стемнело, на весь лагерь играла громкая музыка. Вы с Чарли сидели на скамейке и веселились. Кто то танцевал, кто то в тайне взял алкоголь и в тихую пил. Вы с подругой сделали пару фото на память. После чего пошли танцевать и подпевать разные песни. Чарли: Не зря приехали! Ты: Да! Так прошло много времени. Многие устали, но не вы точно. И вот дискатека закончилась, музыка выключилась. Все компаниями направились в душ и умываться перед сном бурно обсуждая вечер.

***

Уже 23:00 ты зашла в комнату, Пэйтона не было. Как только ты переоделась легла в кровать, а дом зашёл брюнет. Как только ты поняла он был только что из душа так, как у него были мокрые волосы. Ты посмотрела на него. Ты: О Боже… Твой взгляд будто застыл на парне. Ты буквально впала в ступор. Не успев оглянуться, как Пэйтон уже сидел рядом с тобой. Пэйтон: На кого так жадно смотрим? Ммм…? Ты резко встала с кровати и произнесла: Ты: Точно не на тебя. Ты хотела пойти к дверь, но тут Пэйтон притянул тебя к себе за руку. Тебя дёрнуло током и ты отдёрнула руку упав на кровать. Пэйтон: Терпи. Ты: Я бы посмотрела как тебя током бы шиндарахнуло. На теле брюнета было лишь одно полотенце прикрывающее интимное место. Ты снова засмотрелась на парня, только уже не в глаза… Пэйтон: Ладно… Парень встал с кровати, но у него упало полотенце. Ты: ЭЙ! Ты резко закрыла глаза руками. Пэйтон: Чёртики. Парень посмотрел на тебя и усмехнулся. Ты вскачила с кровати. Пэйтон: А чего глазки закрываешь? Ахахаах! Ты: Прикройся! Пэйтон: Не хочу) Ты: Что значит не хочу?! Бегом! Ты зажмурилась и слегка протянула руки вперёд и повернулась в сторону двери.Ты хотела выйти из комнаты, но не как не могла нащупать дверь. Тут твоя рука коснулась Пэйтона. Тебе сильно бьёт током. Ты: АЙ! ТЫ ВООБЩЕ УЖЕ ОФИГЕЛ?! Пэйтон: АХАХАХАХА! Пэйтон: Глазки открой Ангелок. Ты: Ты прикрылся? Пэйтон: Естественно. Ты медленно и неуверенно открыла глаза. Брюнет всё так же стоял без полотенца. Ты: ПЭЙТОН! Пэйтон: Ахаха куда делось всё твоё хамство? Ты быстро пошла к дверь, как только ты дошла до неё тебя прижал Пэйтон, не касаясь руками. Ты: Т.Ты что делаешь? Знаешь я как то не особо хочу чтобы меня током било каждую секунду. Ты старалась не смотреть вниз, поэтому смотрела в глаза Мурмаера. Пэйтон: Ты куда? Ты: Я? Я в душ. Проскочила между парнем и стеной быстро произнеся перед выходом из комнаты: Ты: Если тебе ебаться не с кем, то не я не лучший вариант!

***

Ты пошла к душ. Мысли: Боже… Почему именно я?! Я его знаю только пару дней… Спустя 15 минут, ты была уже готова выходить но… Ты: Блин… А полотенце то я не взяла. Ты быстро осмотрела комнату в поисках полотенца, но попытки были напрастны. В ванну кто то постучался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.