ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

6 часть.-Ты где!?-Я играю с тобой.-Иди играй со своими Демонами!-Он коснулся меня.

Настройки текста
Ты: Пэйтон! Это не смешно! Ты: Ты где? Вдруг ты услышала шёпот слева от себя. Пэйтон: Я здесь. Ты от стараха повернулась на лево , но шёпот уже был справа. Пэйтон: Ох..Эмили, Я не там. Сердце билось с быстрой скоростью, тебе было реально страшно без шуток. Ты: Ты..Ты где!? Ты повернулась вправо. Пэйтон: Неа, не там..-шёпот сзади. Ты: Как?! Пэйтон: Я здесь Эмили. Ты резко обернулась , брюнета там не оказалось. Было максимально темно , и ты не могла ничего разглядеть. Руки дрожали. Ты развернулась обратно , парень стоял перед тобой с ухмылкой. От страха и неожиданности ты вскрикнула и отпрыгнула назад.Ты споткнулась об кровать чуть не упав , но схватилась за рукав худи брюнета.(дада он уже был в худи) Пэйтон: Эмили! Вы оба потеряли равновесие и упали на кровать. Пэйтон быстро упёрся рукой об неё так , что оказался сверху тебя. Ты: Что ты творишь!? Пэйтон: Я? Я играю с тобой, аха) Ты: Знаешь что!? Ты попыталась оттолкнуть парня , но тебя ударило током. Ты: Ай! Да блин! Мне это уже надоело! Ты: Иди играй со своими Демонами! Пэйтон: Ммм... Так не интересно. С ними я уже наигрался. Демон протянул руку к твоему лицу , но ты отвернула голову в сторону.Закрыв глаза ты произнесла: Ты: Отойди! Открыв глаза ты посмотрела на парня. Твои глаза светились ярко красным цветом. Ты: Быстро. ВСТАЛ! Брюнет медленно встал с кровати смотря изучающим взглядом. Сверху вниз. Встав с кровати ты сказала: Ты: Не смотри на меня так. Моргнув твои глаза снова приняли привычный цвет. Не смотря на твои слова , брюнет продолжал пристально смотреть в глаза не моргая. Мысли Пэйтона: Она не просто Ангел...Так даже интереснее. Ты посмотрела на Пэйтона , ваши взгляды сошлись. "Надо узнать о ней побольше" Ты: Я спать. Ты легла на кровать и тут же зарылась в одеяло. Через пару секунд парень сделал тоже самое.

Утро.

Ты проснулась от стука в дверь. Энтони: ЭМИЛИ , ПЭЙТОН ПОДЬЁМ. Ты сонно посмотрела в сторону двери. Ты: Ага, сейчас. Ты встала с кровати , кинув взгляд на кровать брюнета ты поняла , что его там нет. Подойдя к двери ты открыла её. На пороге уже ждал Энтони. Энтони: Привет. Ты: Доброе утро. Ты: А..Ну..Можно и так сказать. Вожатый осмотрел комнату. Энтони: А Пэйтон где? Ты: А... Ты перевела взгляд на кровать после чего снова на вожатого. Мысли: И что я должна сказать!? ?: Я здесь. Ты развернулась назад, там уже стоял Пэй. Мысли: Это как так? Пэйтон: Мы сейчас переоденемся и выйдем. Энтони: Хорошо, линейка на привычном месте. Ты: Хорошо. Вожатый покинул ваш домик , ты снова закрыла дверь и повернулась к Пэйтону. Ты: Ты где был? Пэйтон: А тебе какое дело? Ты: Мне? Мне нет никакого дела. Я просто не могу понять куда ты пропадаешь постоянно?! А мне перед тобой отчитоваться. Пэйтон: Угомонись. На охоте я был. Ты: Не поняла. Пэйтон: Вампиризм-не простоя способность. Не скажу что легко контролировать жажду. Ты: Ты охотился на людей? Пэйтон: Ну... Ты: ТЫ ИДИОТ?! Пэйтон: Нет. Ты: А мне кажется да! Пэйтон: А что собственно не так? Ты: Что не так!? Ты понимаешь что у тебя могут быть проблемы? А из-за тебя буду проблемы у всех и у меня в том числе! Пэйтон: Да не кипишуй ты.Ничего не...-не успел договорить Демон как его перебил голос из окна. ?: Я уежаю от сюда! ?: Эй! Что случилось? ?: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ПОЧЕМУ В ЭТОМ ЛАГЕРЕ ГУЛЯЕТ КАКОЙ ТО ПСИХ КОТОРЫЙ УКУСИЛ МЕНЯ! Мысли: Ммм...Не будет проблем...Ммм! ?: С тобой всё нормально? Может тебе показалось? ?: ПОКАЗАЛОСЬ?! НЕТ! ? Эй, Грифф , что случилось? ?: Энтони меня вчера укусил какой то псих! Вы с Пэйтоном переглянулись. Ты: Если это из-за тебя , то я в тебя фен кину! Пэйтон: Хах, попробуй. Вы быстро подошли к окну и открыли чтобы было лучше слышно. Энтони: Что? Ты уверен? Парень резко стянул с плеча футболку и указал на укус. ?: По вашему я сам себя укусил!? Ты посмотрела в глаза вожатому. Ты: Камеры.. Пэйтон: Что? Ты: Нам надо туда где находятся все записи с камер! Ты быстро пошла к выходу из домика. Ты: Чё встал? Пэйтон: Блять, зачем? Ты: Задницу твою спасать и меня заодно. Ты взяла брюнета за рукав и потащила к двери. Ты: Так где они могут храниться? Пэйтон: Скорее всего там где находится сам вожатый. Ты: То есть нам надо в его харомы? Пэйтон: Ты такая умная. Ты: Ага, а ты не знал? Пока все разбирались в ситуации с укусом , вы с брюнетом прошли в здание которое находилось дальше домиков . Оно было с одной стороны столовая , а сдругой место где живут вожатые , администраторы и всё в этом духе. Вы решили пойти через столовую ,тихо прошли внутрь. Поднявшись на второй этаж где не было столовой вы пошли по коридору. На одной двери было написано "Документы" вы сразу пошли туда. Зайдя туда вы увидели много разной мебели и два компьютера , на удивление без пароля и включенные. В помещении было одно большое окно и дверь которая вела к пожарной лестнице. Пэйтон: Так , ты в этом ищешь , а я в этом. Вы быстро включили их. - сказал парень. Ты: Они без паролей? Хах, странно... Пэйтон: Это только плюс. Ты: Какой корпус и дом? Пэйтон: 4 корпус 3 домик. На протяжении 5 минут вы искали нужную папку . Пэйтон: Блять, у меня нет! Ты: Нашла! -в туже секунду вы услышали как по коридору кто то шёл именно в эту комнату. Пэйтон резко толкнул тебя в сторону. Ты: Ты что тво...-не успев договорить брюнет закрыл тебе рот рукой. Пэйтон: Шшш... Послышался звук открывающейся двери. Окно загораживали стелажи , всё это место было похоже на библиотеку. На полках лежали касеты , кучи бумаг , какие то пульты и камеры. Было достаточно темно и пахло старыми книгами. Послышались шаги. Пэйтон: Ты сейчас будешь удалять запись , а я отвлеку его. Ты: Но... Не успела ты договорить , как его след простыл. Мысли: какой он быстрый.. Из коридора послышались громкие шорохи и грохоты. Мысли: Он там чё решил всё нахер сломать? Вожатый вышел из помещения чтобы посмотреть что происходит.. С облегчением выдохнула. Ты хотела встать , но тут.. Мысли: Стоп...Он коснулся меня.. Но...Током меня не ударило.. Ты: Что это?.. Энтони: Кто здесь? Ты: Чёрт камеры! Ты резко подбежала к компьютерам и начала удалять запись. Услышав шорохи , ты быстро спряталась за одним из стеложей. Энтони: Надо камеры посмотреть. С двух сторон слышались шаги. Встав спиной к стелажу ты закрыла глаза, в ту же секунду около тебя падает книга. Мысли: Чёрт! Энтони: Кто здесь?! Выйди! Ты уже была готова к тому , что тебя увидит вожатый , но с левой стороны кто то тебя резко тянет за руку. Ты уткнулась в грудь парню. Открыв глаза ты увидела... Ты: П..Пэй.. Пэйтон: Тихо. Энтони: Тут кто то есть. Вы сделали пару шагов оказавшись у стенки , парень прижался к ней , прижав тебя к себе. Подняв голову ты увидела камеру которая светилась. Ты пристольно смотрела на неё не отводя взгляд , через пару минут она выключилась. Ты улыбнулась краем губ. Вожатый начал идти в противоположную сторону от вас. Ты схватила Демона на руку и вы побежали к окну. Ривз услышал ваши шаги. Энтони: ЭЙ! Ты: Телепортируйся!-сказала ты тихо. Вы вместе телепортировались за стенку. Энтони услышав это пришёл как раз в то место где вы находились , но там уже не кого не было. Ты и Пэйтон побежали к выходу. Придя обратно к своему корпусу вы разошлись.

***

Пэйтон ушёл со своей бандой. Ты была в домике и стояла на против зеркала. Ты: Кто же я? Пару минут смотрев на себя , ты вышла из домика на улицу. Мурмаер столя в компании других парней. Ты пошла вперёд и вдруг резко врезалась в парня. Ты: Ай! Парень придержал тебя и сказал: ?: Прости, я случайно. Подняв взгляд ты увидела высокого парня. Брайс: Я Брайс.-сказал он протянув тебе руку. Мысли: Это Ангел , не видела его раньше... Или это человек? Ты: Ам...Ты Ангел? Брайс: Ааххаа что? Ты: Аээ.. У нас просто две банды Ангелы и Демоны...Думала один из банды.. Ты мило и невинно улыбнулась. Брайс: Ясно. Мысли: Пасмурна. Ты пожала руку. Брайс: Ну раз мы не знакомы , давай пойдём гулять и познакомимся? Ты: Да, давай. Боковым зрением ты увидела Пэйтона. Мысли: Чё уставился. Ты: Пойдём только сначала Энтони скажем. Брайс: Окей. Как только вы предупредили вожатого пошли гулять по лагерю. К двум часам вам надо уже было прийти обратно так ,как обед. Во время прогулки вы рассказывали о себе. Вы очень классно общались , при всё желании говорить правду ты не могла этого сделать. Поэтому пришлось лгать. Брайс: Откуда ты? Ты: Я...Из ЛА. Брайс: Воу, я тоже.. За всё время ты не как не могла спокойно себя вести , казалось будто за тобой кто то смотрит. Ты очень много раз осматривалась , но не кого не видела. Мысли: Паранойя наверное... Брайс: Всё нормально? Просто ты уже сотый раз оборачиваешься. Ты: Не да...Всё нормально) Брайс хотел взять тебя за руку , но в далике послышалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.