ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 часть.-Чё ты опять пришёл?-Я не вижу её будущее.-Понятно, Ангелочек в не духе.-Тем более я уже выбрал жертву. Адьос.

Настройки текста
? : Брайс! Вы обернулись. К вам на встречу шёл Мурмаер. Пэйтон: Брайс, тебя Энтони зовёт. Брайс: Зачем? Пэйтон: Он мне не сказал, иди давай. Брайс: Окей, Эм соррян, я пойду. Пэйтон улыбнулся.Брайс быстро ушёл. Ты: Ну и что это?! Чё ты опять пришёл? Пэйтон: Его Энтони позвал вот и всё) Ты: Ты бы не за что не стал помогать. Пэйтон: Ой, отвали.-сказал парень и очень быстро ушёл. Ты лишь взглядом проводила Демона. Ты: Брайс! Оба парня обернулись назад, посмотрев на Мурмаера ты подбежала к Брайсу и произнесла: Ты: Я с тобой. Брайс: Пошли.-сказал он улыбнувшись тебе. Вы вместе пошли в сторону домов. Пэйтон постояв пару секунду пошёл за вами. Через пару минут вы уже подошли к корпусу вожатого. Брайс хотел зайти внутрь, но ты услышала голоса и поставив руку перед парнем сказала: Ты: Стой. Наклонив голову к двери ты начала прислушиваться. На что Брайс с непониманием посмотрел на тебя. Энтони: Найдите мне этого психа! ? : Записей нет, мы не знаем даже кого искать. Энтони: Меня это не волнует, найдите других работников, надо найти его! Если вчера он был тут, значит и сегодня может появится. Поставьте охрану и найдите его. Послышались шаги в сторону выхода. Ты быстро схватила парня за руку и дёрнула за стенку. Мысли: Твою мать Мурмаер! Ну надо же тебе было его укусить! Охрана вышла из здания не заметив вас. Мысли: Хм. Хорошая охрана не поспоришь. Надо сказать этому тупоголовому… Ты хотела уйти, но Брайс взял тебя за руку. Брайс: Ты куда? Ты: Мне надо идти. Брайс: Останься. Пожалуйста. Ты посмотрела в глаза парню. «Я так хочу провести этот день с тобой» Ты: Но. Брайс: Пожалуйста. Ты: Ладно. Вы оба улыбнулись, Брайс взял тебя за руку и повёл к домикам. Ты: А как же Энтони? Брайс: Да пофиг уже.

***

На протяжении нескольких часов вы гуляли вместе. Он тебе очень понравился, вы веселились всё время. Вы пришли только ближе к 6 вечера. Перед вами стоял злой вожатый: Энтони: Я же сказал чтобы вы в 2 были тут! Вы оба проигнорировали слова парня и пошли дальше, боковым зрением ты увидела Чарли. Ты: Мне уже пора. Брайс: Окей. Ты хотела уже уйти, но Брайс взял тебя за руку. Ты: Что? Брайс: Подожди. Ты: Что такое? Парень подошёл к тебе впритык смотря прямо в глаза. Он приблизился к твоему лице. Ты не понимала, что происходит, ты как будто забыла обо всём на свете, смотря ему в глаза. Его рука коснулась твоей правой щеки. Издалека послышалось: ? : Эмили! Ты вздрогнула от неожиданности и, как по рефлексу ударила Брайса по щеке, тем самым дав ему пощёчину. Ты: Блин, соррян, я ничайно. Парень взялся за щёку. Брайс: Ахах, ничего, бывает. Ты развернула голову в ту сторону из которой издался крик. Там в твою сторону шёл Джексон. Джексон: Какого чёрта ты тут делаешь?! Ты: Я… Брайс: А ты кто ещё? Джексон: Её спаситель.-сказал Ангел взяв тебя за руку и ведя за собой. Ты: Соррян… Брайс: Пока…-непонимающе смотрел он на тебя. Вы с Ангелом зашли за домики, чтоб вас не было видно. Джексон: Это что было?! Ты: Амм… Мы просто разговаривали. Джексон: Да что ты?! Правда? Эм я видел всё. Ты: Что? Джексон: Эм, ты хотела поцеловаться с человеком! Это запрещено! Ты: Нет! Из-за угла быстро вышла подруга. Мысли: А она то как тут оказалась? Чарли: Господь… Я пол лагеря оббежала, чтобы вас найти! Чарли: Я услышала, что ты с человеком встречаешь?! Это же запрещено… Джексон: ЧТО?! ВСТРЕЧАЕШЬСЯ?! Ты: Да нет! Ты: Мы просто общаемся! -сказала ты смотря друзьям в глаза. Джексон: Нельзя иметь отношения с человеком! Ты: МЫ Д Р У З Ь Я! ДЖЕКСОН: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО, У ТЕБЯ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ! Ты зажмурилась от небольшого страха. Всю жизнь тебя пугало когда люди очень громко кричат на тебя. Это сразу вызывало такое чувство, что ты дома. И это было крайне неприятно. Чарли: Джексон, не кричи. Джексон: КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! ОТНО…-парень не успел договорить, как ты его резко перебила. Открыв глаза они уже были ярко-красного цвета, ты со всей своей злостью крикнула: Ты: НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Оба Ангела отошли от тебя и с ужасом смотрели в твои глаза. Чарли: Эмили… Боже. Ты оттолкнула друзей и быстро пошла к своему домику.

***

Чарли: Я не понимаю.Это как. Что с не? Джексон: Мне бы самому понять… Я очень переживаю за неё. Она ещё много не знает и из-за этого может натворить кучу дел. Чарли: Нет… Только не говори что. Джексон: Мурмаер всё же, что то сделал с ней?! Я его убью нахер! Чарли: Нет, не надо. Я чувствую, что она Ангел… Но явно не обычный. Чарли: Так стой… У тебя же способность! Посмотри, что с ней в будущем. Джексон молчал. Чарли: Что? Что там? Джексон: Я не вижу её будущее. Раньше видел, но сейчас. нет. Чарли: Может это ошибка?! Джексон: Я очень боюсь, что с ней что то случится.-сказал парень дрожащим голосом. Джексон: Она Ангел, но. Что с ней я не знаю… Чарли: Слушай… А может быть такое что она.-сказала подруга со страхом. Ты быстрым шагом зашла в домик. В нём было пусто, чему ты была рада. Плюхнувшись на кровать ты накрылась одеялом. Мысли: А ведь реально, я чуть с человеком не поцеловалась… Мысли: Ещё немного и у меня реально бы были проблемы. Так ещё и этот Мурмаер приебался… Боже. Мысли: Ладно, можно пережить. Скоро конец и мы поедем обратно в Рай. Мысли: Что со мной происходит вообще.

***

Время уже 23:59. Отбой. Ровно в это время Мурмаер зашёл в комнату. Пэйтон: Оу… Ты уже тут. Ты: А ты слепой? Пэйтон: Понятно, Ангелочек в не духе. Ты просто лежала и смотрела в телефон и ничего не отвечала. Парень быстро посмотрел на тебя после чего перевёл взгляд на оно. Подойдя к нему он его открыл. Ты: Ты куда? Пэйтон: На охоту, повеселимся завтра с утра. Ты: Ты дебил? Ты встала с кровати и подошла к брюнету. Ты: Тебе мало проблем? Пэйтон: Ой, кажется кто-то начал переживать. Ты: Там охрана идиот! Пэйтон: Пфф. Там нет не какой охраны. Даже если есть, то я спрячусь. Ты: Они камеры будут проверять. Пэйтон: Придумаю, что нибудь. Ты: Боже… Тебя поймают! Ты: Ты понимаешь, что проблемы будут у всех кто находится в этом лагере? Пэйтон: Да чё ты пристала ко мне? Пэйтон: Ты думаешь, я буду слушать какого то Ангела, который боится нарушать правила? Ахахаха не смеши меня. Ты: Но. Пэйтон: Тем более я уже выбрал жертву. Адьос. Парень быстро выпрыгнул из окна. Ты: Стой! Не послушав тебя парень пошёл в сторону других домиков. Мысли: Боже… Ты быстро подбежала к шкафу и нашла большую чёрную толстовку и выбежала из домика. Мысли: И где его носит?! Ты пошла вперёд быстрым шагом. Мысли: Твою ж мать… Пройдя в сторону других домиков ты пошла его искать В далике увидев брюнета ты подбежала к нему. Из-за соседнего домика вышел Энтони. Ты: Супер. Ты стала идти чуть медленнее. Как только Энтони тебя заметил подошёл. Энтони: Эмили ты что тут делаешь? Ты: Амм… Я в туалет иду. Энтони: Так он в другой стороне же. Ты: Ну да, я знаю… Просто мне надо ещё кое что отдать одному человеку поэтому я пошла во второй. Энтони: Хорошо. Только потом сразу в домик. Ты: Поняла. Ты быстро обошла вожатого и пошла дальше. Энтони скрылся, а ты побежала в сторону Пэйтона. Дёрнув его за руку он резко на тебя обернулся. Ты: Ты дебил?! Пэйтон: Какого?! Послышался громкий звук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.