ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

10 часть.-Так всё!-Вечеринка точно..-А вот это я уже не знаю.-АХАХАХАХ!-Ну или она это как то получила.

Настройки текста
Чарли с страхом посмотрела на парня. Джексон: Что? Чейз: АХАХАХАХ! У вас такие лица! Чарли: Чейз! Чейз: Аахах, да успокойтесь вы. Чейз: Ангел она, Ангел. Чарли: Фуух...Славу Бога..Я так перепугалась. Джексон: Но.. Джексон: Но почему когда она глаза у неё глаза становятся ярко-красными!? Джексон: Это как минимум странно для Ангела. Чарли: Ага...Прям как у Демонов. Чейз: А вот это я уже не знаю. То что она Ангел это- факт . Но почему так надо будет ещё узнать. Чейз: Возможно в ней есть что-то от Демона изначально. Чейз: Ну или она это как то получила. Джексон: По факту... Мне кажется она вообще в Ад должна попасть. Столько на Земле натворила.. Джексон: Но раз она в Раю - значит так и должно быть. Джексон: Раньше у неё не когда такие глаза не были, скорее всего что то случилось... Чарли: Так в этом я не разбираюсь... Чейз: Ну... Джексон: Она родилась полуангелом получеловеком. Возможно до смерти она была просто человеком , но как только попала в Рай другая половина начала так сказать заполняться. Джексон: Возможно у неё было ,что то с Демоном из-за чего так и случилось... Чейз: Я слышал она с Демоном живёт? Чарли: Ага.. Чейз: Ей стоит переехать я считаю. Мало ли , что он сделает. Чейз: Для её же безопасности. Джексон: Ладно... Мы решим это как то.

***

Время 17:02. В дверь послышался стук. Ты лениво произнесла: Ты: Открыто... В комнату прошла подруга. Чарли: Снова приветик. Ты: Ага. Чарли: Ты что ещё не одета? Ты: В смысле? А должна? Чарли: Да, мы же на вечеринку , забыла? Ты: Ооо...Вечеринка точно.. Ты: Слушай , я как то не особо хочу туда идти.. Чарли: Эм, отказы уже не принемаются. Ты: Ох... Ты посмотрела в глаза девушке. "Пожалуйста , согласись..." Мысли: Боже... Что они опять задумали то..Окей , так даже интересней. Ты: Ладно... Ты встала с кровати и подошла близко к подруге. Ты: Что вы все скрываете от меня? Чарли: Ничего...Я серьёзно. Ты серьёзно посмотрела Чарли в глаза. "Неужел..." Подруга резко зажмурила глаза. Обойдя тебя она произнесла: Чарли: Так всё! Чарли: Одевайся давай, а то выглядишь , как помятая подушка. Мысли: Ладно сама узнаю. Она же всё равно ничего не скажет. Ты подошла к шкафу и начала переодеваться. Чарил: Где же Чейз...-сказала подруга очень тьихо , что ты даже не услышала. Девушка вышла из комнаты. Через пару секунд в комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.