ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 часть.-Узнал.-Оденься.-Как Чейз смог это понять?-Ой, больно надо было.-А ты... Бели..-Белиши чтоли...

Настройки текста
Ты сразу замолкла. Брюнет начал подходить к тебе. Ты: Чё ты делаешь!? Пэйтон: Хочу кое-что проверить... Парень приблизился к твоему лице всё ближе и ближе. Взглянув ему в глаза , опомнившись ты резко отталкнула парня. Дав пощёчину. Мысли: Да боже мой... Когда он уже останет!? Ты: Я тебе этот вопрос уже сотый раз задаю но... Ты: ТЫ ИДИОТ?! Пэйтон: Я ей тут помогаю , а она бьёт и не даёт.Ну ты вообще. Ты: Не подходи ко мне. Помощник херов. Обойдя парня ты подошла к тумбе на которой лежал телефон и забрав его вышла из комнаты. Выйдя на улице ты вдохнула свежий воздух. Оглядевшись ты увидела Чарли которая шла в твою сторону. Мысли: Как же я устала от этого недоноска.... Чарли: Привет. Ты: Хей. Чарли: Что как? Ты в прошлый раз очень злая ушла, всё нормально? Перед глазами так и мелькал взгляд парня. Мысли: Боже.. Как же он меня раздражает. Ты: Всё нормально уже, я просто разозлилась немного. А у тебя чё? Чарли: У меня всё хорошо. Чарли: Знаешь что...? Ты: Ты что то натворила? Чарли: Да нет! В общем... Чарли: Мы с Чейзом начали очень очень хорошо общаться...Даже чуть больше ,чем друзья... Ты: То есть...Вы встречаетесь? Чарли: Пока нет, но уже скоро это может случится!-говорила девушка с большой улыбкой на лице. Ты: Чарли! Я так за тебя рада! Ты очень крепко обняла подругу. Чарли: Кстати...Так как уже скоро конец лагеря мы решили устроить небольшую вечеринку она сегодня в 18:00. Ты: Окей.. Мысли: Вечеринки это конечно хорошо , но... На них происходит всё самое ужастное... Особенно когда тут Ангелы и Демоны... Из далека послышалось: ?: Чарли! Вы обе развернулись , там шёл Чейз. Парень подошёл и обнял твою подругу. Ты мило улыбнулась. Чейз: Оу...А ты? Чезй: А ты... Бели.. Чарли резко закрыла рукой рот друга. Ты с непониманием посмотрела на неё. Мысли: Бели...Чё? Белиши чтоли... Ты сразу посмотрела на Чейза. Ваши взгляды встретились. "Она не должна знать..." Ты: Что вы скрывете? Чарли: Ты что? Ничего. Чарли посмотрела на парня проницательным взглядом. Чейз: Ничего, просто сюрприз небольшой. Снова посмотра в глаза парню. " ... " Чейз: Не лезь в мои мысли. Резко отведя взгляд ты произнесла. Ты: Ой, больно надо было. Ты: Я пойду к себе, Чарли пойдёшь со мной? Чарли: Да. Чейз: Ладно, идите. Чарил улыбнулась и взяв за руку , вы вместе пошли в домик. Мысли: Странно...Как Чейз смог это понять? Ты: А какая у Чейза супер-способность? Чарли: Аммм...Даже не знаю. Не интересовалась. Ты: Чарли я же всё равно узнаю. Не от тебя так от кого то другого. Чарли: Ну вот и узнаешь... Ты: Чарли! Чарли: Что тебе даст эта информация? Ты: На самом деле много всего, поэтому говори. Чарли: Ладно.. Чарли: Он видит сущность и супер-способность и ещё быстрота. Ты: Ох...Спасибо. Вы стояли около двери в твой домик и разговаривали обо всём на свете. Ровно в 8:50 в вашу сторону шёл Энтони. В твоих мыслях пронёсся тот вечер с охраной... Энтони: Эмили Чарли скажите Пэйтону , чтоб на завтрак собирался. Через 5 минут идём. Чарли: Хорошо) Энтони улыбнулся и пошёл дальше звать все на завтрак. Ты медленно открыла дверь в комнату , подруга стояла сзади и наблюдала. Ты: Мурмаер!? Пэйтон: Чё те надо?--ответил брюнет выйдя к тебе на встречу без футболки. Ты: Оденься. Пэйтон: Оу..Чарли приветик. Чарли: Ага... Пэйтон: Тут моя комната и я буду ходить здесь так , как хочу. Ты: Ццц... Ты: На завтрак через 5 минут. Пэйтон: Ох.. Пэйтон: Можешь валить от сюда) Ты: Пошёл ты. Ты вышла из комнаты захлопнув дверь. Вы с подругой пошли в сторону столовой , где уже ждали всё. Чарли: Он всегда так хамит? Ты: Хах, да. Ты: И всегда делает , что он хочет. Мысли: Знала бы ты чё он ещё делал.. В нужное время вы пошли в столовою. *** Чарли: Ладно , я пойду. Ты: Окей. Чарли быстрым шагом пошла в сторону домиков.Там уже ждал Джексон. Джексон: Ну что? Чарли: Потом. Чарли: Ты узнал почему не видишь её будущее? Джексон: Да. Чарли: Ну и почему? Джексон: Порывшись в разной информации я нашёл Возможно её будущее сейчас разделяется на две катигории. Чарли: Это как? Джексон: Возможно в скором времени появится , что то серьёзное и что она выберет , такое будущее у неё и будет. В сторону друзей шёл Чейз. Чейз: Снова привет. Джексон: Привет. Чарли: Ну что там? Чарли: Ты узнал кто она? Чейз: Узнал... Но я сомневаюсь , что вам понравится мой ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.