ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

15 часть.-Так ты её использовал!-И он исполниться.-Пошли. Он справится.

Настройки текста
Мысли Брайса: Что я тут делаю.?

У тебя:

Как только вы зашли внутрь ты огляделась. Внутри здание выглядело абсолютно по другому. Вокруг темнота, впереди была большая деревянная дверь. Ты посмотрела на Чарли. Чарли: Заходи. Тебе стало страшно и не со себе. Мысли: Боже. Ты: Нет. Чарли: Ничего не случится. Ты: Обещаешь? Чарли: Ага… Ты потянулась к ручке двери. Это здание выглядело совсем не как столовая, оно было деревянное и еле держалось на месте. Казалось будто сейчас подует ветер и всё разрушится. От этого шли мурашки. Ты: Не ожидала от тебя такого... Моргнув твои глаза стали ярко красными. Ты была зла на подругу.. Или уже не подругу... Ты: Чарли. Чарли: О чём ты...? Что с тобой? -произнесла девушка подойдя к тебе поближе. Ты: А я ведь думала мы подруги. -ответила ты резко открыв дверь и толкнув со всей силы Чарли. Чарли: Нет! Ангела засосало в портал, ты собиралась уже уходить , но подул очень сильный ветер. Он усилился с каждой секундой. Тебя это напугало, по дому начала разноситься пыль. Весь мелкий мусор, деревяшки начали затягиваться с портал. Всё вокруг летело внутрь. Ветер сбил тебя с ног и ты упала. Дом буквально начал разваливаться. Мысли: Чёрт, нет! Ты схватилась за доски пола. С каждым мгновением ветер усилился , а твои руки становились всё слабее и слабее. Ты зажмурилась. Мысли: Я должна выбраться от сюда... С каждой секундой тебе становилось всё сложнее и сложнее , пальцы медленно отходили от дощечек за которые ты держалась. Ты: Нет, нет, нет! Ты: Я больше не выдержу...-сказала ты максимально сжимая руки на досках. Стены дома начали медленно рушиться. Почти всё что находилось в домике уже было в портале. Из глаз потекли слёзы. Тебе стало страшно , ты и не представляла , что может быть.. Ты закричала:

У Пэйтона:

Парень прибежал к зданию заброшенной столовой, вокруг был сильный ветер. Пэйтон: Чёрт! Парень забежал внутрь, брюнет осматривал каждый угол в надежде увидеть хоть кого-нибудь. Мурмаер не понимал , что происходит, рядом был лишь лес, и именно туда дальше пошёл парень. Выйдя из дома Пэй услышал крик. Твой крик. Он резко обернулся назад. Мысли Пэйтона: Она там.

У тебя:

К тебе подошёл парень, но даже смотря на то что портал всё так же был открыт он не сдвигался с места. Ты видела только ноги. Парень сел на корточки , ты еле как подняла взгляд перед тобой сидел... Ты: Ч..Чейз! Ты: Что?! Как ты так?! Помоги мне! Чейза: Аха, нет , Эмили. Ты: Не поняла, я сейчас нафиг улечу тут! Чейз: Ты хоть понимаешь , что сейчас сделала!? Ты: Помоги мне! Чейз: Я же говорил , что ты опасна. Ты взяла и шывырнула свою подругу и по совместительству мою девушку в портал! Ты: Так это был твой план!? Чейз: И он исполниться. Ты: Так ты её использовал! Парень приблизился к твоему лице. Ты: Она была просто пешкой в твоём плане !? Чейз: Ты вообще затыкаешься когда-нибудь ? Парень аккуратно взял за руку , на миг в твоей голове мелькнула мысль о том , что он сейчас тебя вытащит , но... Ты ошиблась. Парень отцепил одну твою руку от пола , который буквально разлетался. Ты: Нет! Ты не сделаешь этого! Чейз улыбнулся и схватил твою вторую руку. Ты: Нет! Ты зажмурилась была уже готова попасть в портал. Тут кто-то резко толкает Ангела сзади. Чейз: Тварь! Он полетел сразу же в портал , держа тебя за руку. Мысли: Всё... Это конец.. Резким движением тебя хватают за руку и швыряют об стенку прикрыв собой и державшись за стену. Ты медленно и не уверенно подняла глаза которые были уже в слезах наполненные страхом. Ты: П..Пэйтон..? Ты прижалась к нему со всей силы, портал должен был закрыться , но когда... Ты тяжело дыша уткнулась парню в грудь. Было безумно страшно, каждой грохот отвалившееся доски пугал. Ты: П..Пэйтон... Пэйтон: Что? Ты: Спасибо..Правда.. Пэйтон: Аха, всё будет нормально. Я тебе обещаю. Вас начала обоих затягивать в портал, парень уперся ногами об пол , но всё равно силы бы когда-нибудь закончились.. Парень аккуратно наклонился к твоему лице. Ты подняла голову , ваши взгляды встретились... Ваши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. Вдруг из-за угла выбегает парень. Вы оба резко обернулись в сторону двери которой уже нет , и вряд ли появится... Джексон: Авани, портал! Девушка подбежала в Ангелу. Джексон: Быстрее! Авани: Да не ори , вижу и слышу! Авани начала что то говорить , не успев моргнуть портал пропал. Ты выдохнула , и вы оба свалились на пол, а точнее на то что от него осталось. К вам тут же подбежали Джексон с Авани. Авани: Пэйтон! Джексон: Эмили! Авани: Ты как?! Джексон: Эм, ты в порядке!? Ты: Да...-сказала ты пытаясь понять всё , что сейчас произошло, смотря в одну точку. Пэйтон: Всё нормально. Мурмаер встал с пола , а ты всё так же сидела и смотрела вниз. Сил не было не на что. Джексон: Эмили? Джексон хотел помочь тебе встать , но Пэйтон тут же протянул руку. Пэйтон: Вставай. Ты смотрела на обеих одновременно , не понимая что делать. Ты медленно положила свою руку на ладонь Демона. Брюнет поднял тебя притянув к себе. Встав ты пошатнулась и удержавшись на ногах опёрлась о Мурмаера. Авани смотрела с небольшой улыбкой и непониманием одновременно. Джексон стоял в абсолютном шоке смотря на вас обоих. В твоих глазах начало темнеть. Ты: Мне... Плох..хо.. Джексон: Я помогу. В глазах окончательно потемнело и ты потеряла сознание. Ангел не успел подойти , как Пэйтон поднял тебя на руки. Мысли Джексона: Кем он себя возомнил!? Демон чёртов. Пэйтон: Я её отнесу в домик , вы идите посмотрите и найдите людей которые это всё видели и сделайте так чтобы они больше это не вспомнили. Я уверен их будет достаточно. Джексон: Но... Авани: Пошли. Он справится. Все трое вышли из дома , Демон понёс тебя в домик за домиками , чтобы на вас не обратили много внимания. А Авани с Джексоном пошли смотреть кто видел , что сейчас произошло. Сзади дома стояла девушка, но не кто из ребят её не заметил. Мысли девушки: Бля, даже поссать нормально нельзя... Твоя голова опустилась на плечо парня. Пэйтон: ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.