ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

16 часть.-Может он опять что то натворил?-Холодная.-Аах, вы о чём?-Они и просто так не дадут.

Настройки текста
Сзади дома стояла девушка, но не кто из ребят её не заметил. Мысли девушки: Бля, даже поссать нормально нельзя... Твоя голова опустилась на плечо парня. Пэйтон: Чёрт. Парень быстро осмотревшись тут же телепортировался. Мгновение и вы уже у себя в комнате. Парень подошёл к кровати и аккуратно положил тебя на неё. Пэйтон: Эмили.. Демон посмотрел на тебя и сразу взял плед. Накинув его на тебя , он снова посмотрел в твои закрытые глаза. Парень собирался уходить , но ты немного шевельнулась. Брюнет сразу развернулся. Ты: Не ... Уходи.. Пэйтон: Эмили. Ты: Останься... Демон хотел что то сказать , но ты его перебила. Ты: Пожалуйста... Пэйтон: Ох.. Парень сел рядом с тобой , брюнет повернулся к тебе и обнял. Ты уже заснула. На протяжении часа парень не отходил от тебя. Положив руку на твою щуку Пэйтон приблизился к губам. Ты: Мм..-промычала ты во сне повернув голову так , что ещё сильнее приблизилась к Демону. Брюнет ещё несколько секунд смотрел на тебя после чего опомнился и отодвинулся. Мысли Пэйтона: Чёрт... Спустя несколько минут дверь послышались громкие стуки. Ты начала просыпаться из-за этого. Пэйтон: Боже, кому там делать нечего? Парень нехотя встал с твоей кровати и подошёл к двери , открыв её. На пороге стояла Надя явно , чем то недовольная. Надя: Мурмаер , ты офигел уже?! Мысли Пэйтона: Что опять то...?! Пэйтон: Ох.. Что? Надя: Такая большая вечеринка только один раз!-громко сказала девушка. Демон сразу же оттолкнул девушку и вышел из комнаты , крепко закрыв дверь. Пэйтон: Не ори. Надя: Ты какого чёрта с вечеринки ушёл? Ты обычно только там и тусуешься. Надя: Ты что мне... Пэйтон: Иди развлекайся сама.-перебил парень девушку. Надя: Пэй.. Я тебя не узнаю...Что происходит? Демон молчал смотря девушке в глаза. Надя: Так. Что происходит? Пэйтон: Слушай, я очень сильно устал, давай завтра ,окей? Брюнет сразу же зашёл обратно в комнату. Надя опустила взгляд в пол, не понимая ничего. Не долго думая она уже снова шла в здание с вечеринкой. Зайдя туда она подошла к компании и громко произнесла: Надя: Хей, кто ещё живой. Пэйтон не явится. Джейден: Так, а это ещё почему? Авани: Из-за Эмили? Надя: Наверное , да. Джейден: Опять он с этим мотыльком возится.-сказал парень закатив глаза. К компании Демонов присоединился Джош спустившись со второго этажа. Джош: Не кто не знает где Эмили? Джейден: Да закройся ты уже... Авани: А тебя то каким боком она волнует? Мэдс: Всем нравиться.. Аха, на удивление. Джош: Нравится? Пф.. У неё просто фигура зачётная. Несса: А вот сейчас не поняла. Джош начал всё объяснять Нессе, а все остальные продолжили разговаривать. Спустя пол часа к компании Демонов подошла какая-то девушка и произнесла: ?: А расскажите про Эмили поподробнее. Авани: Райли?

***

Райли-одна из компании Пэйтона, Демон. Редко появляется вообще где либо.

***

Райли: Что то не так? Авани: Да нет.. Давно не появлялась просто. Райли: Ааха, ну ладно. В туже секунду к Демонам начали приближаться Ангелы. Джейден: Опять эти крылатые. Отдохнуть нормально не дадут. Джош: Они и просто так не дадут. Авани: Аахахаха, реально! Несса: Ох... Джейден: Что надо?-произнёс парень раздражённо смотря на Ангелов. Эдисон: Что вы опять задумали? Авани: Аах, вы о чём? Джексон: Вы сами знаете. Мэдс: Научитесь прямо говорить. Джексон протянул записку Демонам.

У вас с Пэйтоном:

Ты крепко спала видя сладкие сны , иногда посапывая. Пэйтон же ходил по комнате пристально смотря на тебя. Резко отвернувшись парень задумался. Мысли Пэйтона: Вот почему?! Почему я постоянно на неё смотрю, и не могу оторвать взгляд? Это всего лишь какой то мотылёк который привлёк моё внимание. Ты начала ворочаться , одной рукой потерев глаза.Развернувшись брюнет подошёл к твоей кровати и сел на корточки рядом, взяв твою руку. Пэйтон: Холодная.. Мысли Пэйтона: Что то в ней определённо есть.. Но что?! Парень резко отдёрнул свою руку. Мысли Пэйтон: Хотя.. Такое же часто. Мне понравится кто то , потрахаешься и всё проходит. Ох.. Сложно. Мысли Пэйтон: Блять.. Этого ещё не хватало.. Парень быстро посмотрел в окно, людей было не сильно много , а жажда крови была очень даже большая. Брюнет открыл тихо окно и выпрыгнул в него. Осмотревшись Пэйтон сразу телепортировался.

***

Прошло 2 часа. Ты всё так же лежала в кровати , на телефон пришло уведимлении которое и разбудило тебя. Ты: Ммм.. Медленно привстав с кровати ты взглянула на тумбу на которой и лежал телефон. Ты взглянула на экран. "Через 15 минут в лесу" Ты: Кто это?... Мысли: Может это Мурмаеру делать нечего? Реально.. Но зачем? Осмотрев комнату ты поняла , что его нету. Мысли: Значит это он. Может он опять что то натворил? Ты медленно стала с кровати, уже полная сил, и подошла к шкафу. Достав от туда более удобную одежду ты быстро переоделась. Мысли: Боже.. Зачем я вообще на это согласилась. Опять. Ты вышла из домика прикрыв дверь , оглядевшись быстро пошла в сторону леса. Не успела ты толком войти в лес как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.