ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

18 часть.-Брайс…-Что с тобой случилось?- Не мешай, ок.-ебе сейчас по ебалу дать или попозже?

Настройки текста
Джексон: Ага, мечтай. Эдисон: Какая битва? Вам этого не хватило?! Джейден: Неа. Мы же не закончили. Мэдс: Боитесь? Демон медленно подошёл к компании. Пэйтон: Что вы тут устроили? Сразу все обернулись на парня. Пэйтон: Какая битва?! Надя: Хэй, тебя по голове ударило? Джейден: Хах, он просто не хочет Ангелочка трогать. Ну да. Главным врагом на битве будет Эмили. Влюбился в мотылька? Да? Ахахах! Пэйтон: Тебе сейчас по ебалу дать или попозже? Джейден: Я же сказал. Надя: Ууу… Несса: Сейчас, что то будет…-с интересом произнесла девушка продолжая наблюдать за этим всем.

***

Утро:

Ты сладко спала лежа на кровати. Окно было открыто поэтому немного дуло. Ты услышала какой то шорох, именно он и разбудил тебя. Ты сонно привстала с кровати и осмотрелась. Повернувшись в сторону из которой из которой доносился звук ты увидела Мурмаера который рылся в тумбе. Быстро взглянув на часы ты тихо произнесла. Ты: Время 7 утра, что тебе не спится? Пэйтон: Не мешай, ок. Достав что то из ящика брюнет направился к двери из комнаты. Как только парень повернулся боком ты увидела небольшую рану на его щеке. Мысли: А вот сейчас не поняла… Ты: Эй! Ты: Что с тобой случилось? Мысли: Он подрался что ли. Дверь мгновенно захлопнулась. Ты: Мурмаер! Ты медленно встала с кровати, осматривая комнату в поиске телефона. Он лежал у тебя в ногах. Взяв его в руки ты увидела сообщение. Брайс: Давай встретимся. Около клуба. Мысли: Ох. Что же вчера то случилось то… Ты пошла в ванну умываться, после чего вернулась к комнату и переоделась. В твоей голове за всё время ещё не разу не всплыла мысль не о портале не о подруге. Быстро натянув первое попавшееся ты вышла из домика. На улице была великолепная погода, светило яркое солнце и дух слегка прохладный ветерок. Но даже несмотря на это тебе до жути хотелось спать. Медленно и сонно, смотря в пол ты подошла к клубу. Брайса не было, но это тебя не сильно огорчило. Сев на лавку находившуюся рядом ты задумалась. Ты не знала сколько прошло времени, но твои мысли прервало прикосновение к твоему плечу. Ты немного вздрогнула от неожиданности. Повернув голову в сторону ты увидела Брайса. Ты: Оу. Привет. Брайс: Привет. Ты чего такая уставшая? Ты: Да так. Не выспалась просто. Брайс: пошли прогуляемся. Ты: Окей. Встав с лавки, парень взял тебя за руку и вы вместе пошли вперёд.

***

Так прошло пару часов. Тебе нравилось проводить с ним время. Хоть он и был человеком. Но ты всё же понимала, что когда то вы перестанете общаться. Так прошло пару часов. Тебе нравилось проводить с ним время. Хоть он и был человеком. Но ты всё же понимала, что когда то вы перестанете общаться. Вы вместе пришли в небольшой парк, если его можно так было назвать. В один момент парень подошёл к тебе ближе и обнял. Ты обняла его в ответ. Спустя пару секунд ты почувствовала его руки у себя на талии. Тебя это не капли не смутило, и вы продолжили обниматься периодически говоря о чём-либо. Буквально через несколько минут руки парня начали спускаться ниже. Это тебе не очень понравилось, и ты поставила его руки обратно на талию. Продолжив разговаривать. Но даже несмотря на это он снова продолжил опускать их. Ты: Брайс… Ты хотела отойти от парня, но он лишь прижал тебя сильнее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.