ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

19 часть.-Что надо?-Прости…-Зачем звали?- Чё так долго?!-Занята была , радуйся , что вообще пришла.

Настройки текста
Ты: Брайс… Ты хотела отойти от парня, но он лишь прижал тебя сильнее к себе. Ты: Что ты делаешь?! -произнесла ты откинув от себя руки парня. Брайс: Что я делаю? -делая невинный вид ответил он. Ты: Ох… Мысли: Окей… Спокойно. Ты осмотрелась по сторонам, в далике увидела, как на тебя не довольно смотрит Джексон. Мысли: Бля… Ты: Я отойду. Брайс: Окей. Последний раз посмотрев на смертного ты пошла в сторону друга. Ты: Что надо? Джексон: Слушай, Эм, я не хочу с тобой ссориться. Джексон: Я очень волнуюсь за тебя. Парень положил свою руку на твоё правое плечо. Джексон: Ты мне важна. Ты посмотрела в его глаза. Джексон: давай начнём всё с начала? Прошу.-говорил он немного сжимая твоё плечо. Через пару секунд ты кинулась в объятья Ангелу. Парень стоял удивленный, но всё же в ответ обнял тебя. Ты: Прости… Ты: Я плохая подруга и Ангел тоже. Джексон: Ахаха, ну тут даже не поспоришь.-ответил он улыбнувшись. Джексон: Прости, что запрещал общаться с Брайсом и… И с Пэйтоном. Вы обнимались так около 5 минут. ? : Эмили. Ты обернулась. Молча Брайс позвал тебя к себе. Джексон: Иди. Ты улыбнулась. Ты: Давай сегодня в 5 встретимся? Джексон: Окей. Ты уже хотела пойти обратно к Брайсу, но тут… Энтони: ЭМИЛИ! Мысли: Бля. Я одна такая. Ты быстро пошла к центр лагеря где всегда все собираются на завтрак или куда либо ещё. Подойдя к вожатому ты произнесла: Ты: Что? Энтони: Вы сегодня с Пэйтоном дежурите не забыли? Ты: Ну блин… Энтони: Через час надо убраться в саду. Ты: Не. Энтони: Ты же не одна, а с Мурмаером, он поможет. Мысли: Ну ну… Ты: Ладно… Энтони: Я скажу Пэйтону и можете приступать. Ты: Ага. Ты пошла обратно к Брайсу который всё так же тебя ждал. Брайс: Зачем звали? Ты: Да так... Сказали , что я и Пэйтон дежурим сегодня и надо примерно через час убрать сад. Брайс: Оуу.. Ну мы успеем ещё погулять пол часа . Давай? Ты: Да, давай. Вы улыбнулись друг другу . Парень взял тебя за руку и вы пошли гулять по всему лагерю. За это небольшое время вы успели обойти всю территорию. Было весело. Уже подойдя к центру Брайс ушёл. А к тебе подошёл Энтони и напомнил о том , что пора идти убираться в саду. Хоть ты и не хотела , но всё равно пришлось. Медленно ты пришла в сад , всем своим видом показывая , как тебе не хочется. Там тебя уже ждал Мурмаер. Пэйтон: Да ладно! Я думал ты уже не явишься. Чё так долго?! Ты: Занята была , радуйся , что вообще пришла. Демон протянул тебе светлую лопатку и перчатки. Ты: А чё тебе тёмная , а мне светлая? Пэйтон: А тебе напомнить кто ты? Ты: Ох... Вздохнув ты надела перчатки и взяла в руки лопату. Пэйтон: Ты со вчерашнего вечера , что-нибудь помнишь? Ты: Да нет ... А что-то необычное было?-удивлённо смотрела ты на Демона. Пэйтон: Ухх... Чего только не было..-произнёс парень улыбнувшись. Ты: Так... Чё ты лыбишься? Что то было? Между нами? Ты с большим удивлением и непониманием посмотрела на Мурмаера. Мысли: Серьёзно?! Нееет! Пожалуйста! Как я такое могла забыть?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.