ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

21 часть.- Я должна как то остановить это...-Ты выглядишь намного лучше.-Пэйтон, нельзя!-Да что же ты не как не успокоишься?!

Настройки текста
Только через 20 минут ты вернулась из душа. Твоё тело прикрывало только белое полотенце. Ты вошла к комнату захлопнув дверь. Мурмаер лежал на кровати залипая в телефоне не заметив тебя. Ты прошла к своей кровати. Парень оторвал взгляд от телефона на тебя, и осмотрел сверху вниз. Пэйтон: Воу… Ты взглянула на Пэйтона. Ты: Что? Брюнет встал с кровати и подошёл к тебе с небольшой ухмылкой. Пэйтон: Да так…-ответил парень проведя рукой по твоим ключицам. Ты: Так, Мурмаер отвали христа ради. Пэйтон: Ой, какие мы грубые. Ты: Ты пойдёшь в душ? Пэйтон: Конечно, пошли. Ты: Всмысле «пошли»?! Пэйтон: Ты идёшь со мной мотылёк.-сказал парень взяв тебя за руку. Ты: Эй! Нет! -громко произнесла ты с небольшим страхом смотря на Демона. Парень засмеялся. И посмотрел на тебя с ухмылкой. Ты: Смешно, да? Пэйтон: Ааха. да. Ты: Очень. Пэйтон: Чё? Испугалась? Ты: Кто? Я? Ага, мечтай. Ты выдернула руку и слегка ударила брюнета. Ты: Придурок, у меня чуть полотенце не упало. Пэйтон: Аах, я этого и добиваюсь. Ты: Что? Пэйтон: Аха, ничего. Мысли: Боже… Озабоченный какой то… Ты выдохнула и хотела уже сдвинуться с места, но брюнет резко подошёл к тебе и поднял на руки так, что твои ноги обхватили его. Ты не успела даже среагировать на его действия. Ты сразу же положила руки на его шею, тем самым держась чтобы не упасть. С недоумением и небольшим шоком ты молча сидела на его руках. Парень сразу же пошёл к выходу из комнаты, после чего зашёл в ванную. Мысли: Твою ж… Опомнившись ты громко сказала: Ты: Пэйтон! Парень улыбнулся закрыл дверь на замок. Брюнет прижал тебя к стене спиной всё так же не отпуская. Твоя дыхание в тот же миг стало тяжёлым, ты не представляла, что может случиться дальше. И всё-таки внутри тебя присутствовал маленький страх. Ты: Что ты творишь?! Пэйтон: Ты же не боишься. После этой фразы твой страх стал чуть больше, ты попыталась слезть с парня, но он не давал это сделать. Мурмаер сжал твои бёдра. Ты вздохнула. Пэйтон: Не дёргайся. Ты: Пэйтон… У тебя совсем крыша поехала?! Пэйтон: Тебе понравится.-улыбаясь ответил он. Ты: Что?! Нет! Ты начала дёргаться в надежде, что сможешь слезть. Пэйтон: Да что же ты не как не успокоишься? Ты: Действительно! Брюнет отошёл от стены и пошёл в душевую кабину. Парень шёл резкими шагами, ты боялась упасть поэтому прижалась к парню. Зайдя в кабинку Мурмаер поставил тебя на ноги и включил воду. На вас сразу же полилась тёплая вода. Даже слегка горячая. Парень осмотрел тебя. Ты стояла в полном недоумении и непонимания того, что делать дальше. Парень немного наклонился к тебе, ты же сделала маленький шаг назад, тем самым прижавшись к стене кабинки. Через пару секунд парень прильнул к твоей шее и начал целовать её. Ты: Пэйтон! Перестань! Одежда Мурмаера полностью намокла, а твоё полотенце еле держалось на теле. Ещё чуть-чуть… И полотенце начинает падать вниз, ты сразу же схватила его рукой не дав ему упасть. Дыхание парня было прямо на твоей шее. Его дыхание было максимально горячим и возбуждённым. Откинув голову назад, тем самым прижав её к стенке ты произнесла: Ты: Перестань… Пэйтон: Не хочу. Мурмаер прислонился к полотенцу на твоём теле. Пэйтон: Мешает, да? Ты: Что? Нет! Пэйтон, нельзя! Пэйтон: Дорогуша, правила созданы для того, чтобы их нарушать. Пэйтон снял с себя футболку которая уже насквозь была мокрой. Твой взгляд сразу же опустился на его обнажённый пресс. Мысли: Воу. Брюнет улыбнулся кончиком губ. По его стекали капли воды. Твой взгляд не отрывался от тела Демона, задумавшись и засмотревшись на него, твоя рука слегка ослабилась. В туже секунду полотенце начало спадать. Быстро среагировав ты хотела поправить его, но брюнет резко схватил его и сдёрнул с тебя. Не успев и одуматься парень прижался к тебе вплотную. Приблизившись к твоему уху парень прошептал. Пэйтон: Так. Ты выглядишь намного лучше. Ты хотела оттолкнуть парня, но как только дотронулась рукой до его торса… Перехотела делать это. Пэйтон улыбнулся и начал покрывать твоё тело поцелуями.Ты закатила глаза. Ты прекрасно понимала, что это абсолютно запрещено, но… Сделать сама с собой ничего не могла… Мысли: Н.Нет… Это не должно быть. Но я не могу сопротивляться… Что со мной вообще происходит… Одна рука всё так же и оставалась на месте, а вторая слегка сжимала плечо Демона. Взглянув в твои глаза парень начал опускаться ниже. Мысли: Я должна. Я должна как то остановить это… Мысли: Ну же.! Ты не успела ничего сделать как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.