ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

20 часть.-Воу...-Я не могу больше от тебя ничего скрывать.-Ммм..-И что мы тут делаем?

Настройки текста
Ты с большим удивлением и непониманием посмотрела на Мурмаера. Мысли: Серьёзно?! Нееет! Пожалуйста! Как я такое могла забыть?! Мысли: Ладно… Ты: Что было? Пэйтон: Ну… Ты: Мурмаер, я ж тебя сейчас убью этой лопатой! Пэйтон: Что, что сделаешь? Ты: Ответь! Пэйтон: Неа. Аахах! Ты: Ну и иди ты! Пэйтон: А может что то было…? -произносил парень тихо и ухмылкой. Пэйтон: Не думала, что ты уже Демон? Ммм? Мысли: Что?! Нет! Ты: Мурмаер!       Ты замахнулась лопатой на парня, который смеялся. Брюнет резко схватил твою руку и забрал лопату. Ты: Испугался. Пэйтон: Аах, конечно. Лучше не шути так. Ты: А кто сказал, что я шучу? Парень крепче сжал твою руку. Ты: Аай! Отпусти! -ты всей силой пыталась вытащить руку, но не получалось.       Ты попятилась назад наступив на, что-то острое ты вскрикнула и быстро прижалась к Демону. Ты: Ааа! Что это?! — испуганно и одновременно злясь сказала ты. Брюнет посмотрел тебе в глаза. Как только ты это заметила посмотрела на Мурмаера. Ты: Чё пя.       Ваши взгляды встретились. На протяжении нескольких секунд Пэйтон смотрел на тебя проницательным взглядом. Ты не могла отвести глаза от его лица. Что то тебя всё-таки очень нравилось в его глазах… Опомнившись ты оттолкнула парня. Ты: Чё встал как столб. Пэйтон: Ахаха, кто бы говорил. Ты: Ох… Ты выхватила лопату из рук брюнета и произнесла: Ты: Давай быстрей, я не хочу тут ещё сто лет находиться, особенно с тобой. Пэйтон: Взаимно. Вы начали работать. Первое что надо было сделать это раскопать две ямы небольшие ямы. Вы приступили. И тут же на тебя полетела земля. Ты: Эй! Ты копать не умеешь?! Какого чёрта всё на меня?! Пэйтон: Аахахах! Какая ты угарная когда злишься! Ты: Слышь ты! Ты сразу же кинула землю в парня. Пэйтон: Так не пойдёт! -ответил брюнет повторно кинув в тебя землю. Ты: Ну ты гад конечно!       Ты набрала на лопату земли, но поскользнулась и начала падать. Ты зажмурилась. Поняв, что ты не упала открыла глаза. Тебя держал Пэйтон. Пэйтон: Советую научиться ходить. Ты: Умею. Ты отошла от брюнета и вы начали работать.

***

Этот день был довольно сложным, учитывая то что ты и Мурмаер провели в саду несколько часов из-за того, что спорили и не работали так, как надо. Ты ужасно хотела спать, но так, как обещала погулять с Джексоном в 5, пришлось пойти. Мысли: Ох… Ты оделась и медленно вышла на улицу. Всё было как всегда, и ты пошла к месту встречи. Уже издалека ты увидела Ангела. С небольшой улыбкой ты подошла к другу. Ты: Хей. Джексон: Привет. Джексон: ты чего такая сонная? Ты: Ох. Сегодня я что-то вообще не выспалась так ещё и в саду с Пэйтоном ковырялась. Джексон: Дежурная что-ли? Ты: Ага, устала неимоверно. Джексон: Сейчас погуляем развеешься. Ты: Аха, ага. Вы гуляли несколько часов, после чего пошла на ужин и снова пошли гулять. Вам было весело, а ты уже совсем забыла о том, как сильно хотела спать. Вы обошли весь лагерь по сто раз, но даже при этом было классно. И вот уже 9 вечера, ты медленным шагом шла в домик. Зайдя внутрь ты не увидела Мурмаера. Мысли: Вот и хорошо… Ты сразу же плюхнулась на кровать лицом в подушку. Взяв наушники ты включила включила себе музыку. Но закрыв глаза перед тобой появился… Он… Его взгляд. Его тело… Его лицо, его губы. Ты почувствовала его запах. Вместо музыки ты слышала его голос. Ты резко убрала наушники с телефоном на тумбу, и вскочила с кровати. Ты: Пэйтон… Ты осмотрелась. В комнате всё также никого не было. Мысли: Боже. Я только закрыла глаза, а он уже передо мной. Кошмар. Твоё внимание привлекла толстовка Мурмаера которая лежала на кровати парня. Ты медленно подошла к его постели. Взяв толстовку в руки, в твоих глазах снова появился он… Ты сжала кофту. И сделала глубокий вдох и выдох. Мысли: Мне просто нужно поспать… Резко сзади себя ты услышала голос. ? : И что мы тут делаем? Ммм? Ты вздрогнула и резко откинула толстовку от себя. Мысли: Мурмаер… Парень начала подходить к тебе. Пэйтон: Ммм? Ты хотела выйти из дома, чтоб подышать свежим воздухом, но брюнет аккуратно взял тебя за руку. Пэйтон: Куда собралась? Ты: В душ. Ты выдернула руку из его хватки. Быстро подойдя к шкафу ты достала полотенце и вышла из комнаты. Парень проводил тебя взглядом после чего ухмыльнулся. Но как только парень вспомнил о битве улыбка сразу спала с его лица. Пэйтон: Ох. Надеюсь Джексон не сказал ей… Тут на твой телефон пришло смс. Брюнет подошёл к тумбе на которой он лежал и посмотрел на экран.

«Джексон»

Пэйтон посмотрел в сторону двери, после чего он взял твой телефон с тумбы.

Джексон: Я не могу больше от тебя ничего скрывать Эм.

Джексон: Сегодня битва в 00:00, в лесу, на поляне.

Парень снова осмотрелся. Набирая первый попавшийся пароль телефон разблокировался. Мысли Пэйтона: Ааха, серьёзно?! Такой пароль даже 5-летки не ставят. Мурмаер сразу же открыл сообщение и удалил его с телефона. После чего положил его на место.

***

Только через 20 минут ты вернулась из душа. Твоё тело прикрывало только белое полотенце. Ты вошла к комнату захлопнув дверь. Мурмаер лежал на кровати залипая в телефоне не заметив тебя. Ты прошла к своей кровати. Парень оторвал взгляд от телефона на тебя, и осмотрел сверху вниз. Пэйтон: Воу... Ты взглянула на Пэйтона. Ты: Что? Брюнет встал с кровати и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.