ID работы: 10075007

Среди Нас один Импостер..

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
“Внимание всем членам экипажа космического корабля The Skeld-231 компании Myra! Во время предыдущего перелёта на корабле на него попала чужая инопланетная форма жизни, умеющая хорошо маскироваться под одного из вас! Но в отличие от вас, этому нужно добраться на свою планету. И делать это будет любым образом! Ваша задача – обнаружить это и выкинуть в космос. Желаю удачи!” - Что?? - космонавт в красном скафандре (далее просто Красный) чуть не выпрыгнул из сидения от удивления. - Не забывай, нам запрещается вставать с кресел до сообщения с Земли! – чуть не прокричала на него космонавтка в лаймовом скафандре (далее просто Лаймовая). – А ведь и правда, что произошло? - Нам ясно сказали, – космонавт в синем скафандре (далее просто Синий) поучительным голосом произнёс, - нас будут всячески подставлять или даже убивать, только чтобы добраться до своей планеты. - Это значит, что оно сейчас среди нас? – Красный сильно волновался. - Да – хором ответили космонавты в зеленом, белом и фиолетовом скафандрах (далее Зеленый, Белая и Фиолетовый соответственно) - И нам нужно его вычислить… - Фиолетовый хотел сказать что–то ещё, но его прервало оповещение: “Вы можете покинуть свои места и начинать попытки выявить предателя. Удачи в космосе!”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.