ID работы: 10075007

Среди Нас один Импостер..

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Прибыл, к работе готов

Настройки текста
У Белой сегодня задался день - она изучила весь корабль, получила планшет, на котором будут высвечиваться задания, и даже выполнила одно таковое - сканирование. По системе динамиков объявили, что система сканирования не работает на пришельца(Предателя, если хотите), и по этому он будет сразу вычислен. Но задание со сканированием было не у всех. Белая шла в электричество - каким-то необъяснимым образом система проводки на корабле сломалась. По дороге она встретила Красного: - Привет! - П-п-ривеет... - Куда идешь? - В-в щ-щиты... - Поняла.. а я в электро. Ну что-ж, пока! Как только Белая зашла в электричество, по всему кораблю отключился свет. Девушка немного испугалась, но посмотрев на планшет, поняла, что она всё ещё у трансформатора и успокоилась. "Так... провода... Ну, тут наверное порвался красный провод, и его нужно вернуть... - Белая напрягала мозг изо всех сил - А жёлтый наверное к жёлтому..." Пока Белая думала, в вентиляции послышался какой-то шорох. Девушка испуганно обернулась, но не успела - из вентиляции выпрыгнул монстр в скафандре. Цвет скафандра она не разглядела. - Э-это был т-ты? Ты единственный, кому я доверяла! И вообще, это неправильно! Меня не должны убить первой! АААААААААААААААААААА! - Да Просто "да", и ничего больше.

***

Спустя некоторое время Красный с Зеленым вернулись из щитов": - А ты с-с к-кем-нибудь у-успел познакомиться? - Да. С Белой, Синим и тобой вот. Ну и Лаймовая ещё - моя сестра. - А-а я Б-белую видел и т-тебя. И в-всё... - Пойдём в электричество, у меня там задание - Н-ну пойдём... А-а ты меня не убьешь? - Красный очень сильно волновался - Уже убил бы Когда новоиспеченные друзья пришли в электричество, они увидели нечто - на полу лежал труп Белой. Видно было, что прежде чем убить, предатель знатно поиздевался над бедной девушкой. Около трупа валялся нож, комбинезон был разорван, на самом теле были видны ранения чуть ли не насквозь, кровь на полу перемешивалась с соками девушки,сам труп сидел в позе выпившего рака... Одним словом - ужас. - Надо срочно доложить капитану! - П-подожди... Посмотри сюда... - Што?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.