ID работы: 10075287

Выжить любой ценой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 189 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что ж, выдали мне сумку для вещей очень "профессионально". Кинули на пол и будь таков. Я понимаю, отношение к Кьюби, который разрушал Коноху. Ну ладно, тот уе#ан в оранжевой маске с шаринганом в правом глазу, захвативший Девятихвостого в гендзюцу и его лапами разрушивший Деревню Листа. Но причём тут джинчурики-то? Умру я, освободится Биджу, хоть и через перерождение. ТОГДА ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? Найдёте в Траве Узумаки? А вы уверены, что она там будет? А?! Ладно, побомбили и хватит. Беру рюкзак и смотрю, на какой объем он... Открыт активный навык "Наблюдение" - ур1! "Наблюдение" Активный навык, позволяющий увидеть ту или иную информацию о той/того или иной/иного вещи/персонажа, а также помогает узнать уровень вещи/персонажа с помощью анализа. Шанс увидеть навыки врага - 0,05% Шанс увидеть полную информацию о персонаже - 0,0001% Открыт пассивный навык "Альманах (персонажи)" - урМАХ! "Альманах (персонажи)" Пассивный навык, отвечающий за записи о том или ином персонаже, даже будь он врагом. Запись производится автоматически, а также информация может пополняться. Можете не беспокоиться о количестве персонажей, записанных в альманах, лучше вам в будущем озаботиться о поиске нужного человека. "Альманах не влияет на прогресс Игрока, он просто записывает записи о персах, которых нашёл сам Игрок" - из сборника цитат "Раздражающие Богини" огр. издание. Предмет: Сумка Вместительность: 10 мест Прочность: 25/200 А-ха-ха... Как, сука, смешно. Я уже ненавижу местных воспиталок и мечтаю им подарить на шею эту же сумку и задушить их к чёртовой матери. А она не порвется? Нет, я сложу две футболки, две пары теплых носков, шорты и запасные трусы, итого шесть из десяти... Ага, как классно. Осталось четыре вещи, которые мне пригодятся. Итак... О, фонарик. Нужная вещь. Фонарь мне пригодится, когда я буду в темноте идти по своей квартире. Итог, семь из десяти. Теперь... ОГНИВО?! Оно тут? Ох, то что мне нужно. В лесу, если останусь на ночлег, то очень пригодится разжечь костёр. Теперь... Теперь ничего. Всё. Придётся добыть пару ножей, если меня не спалят. Сколько осталось времени? Осталось: 8м 36с Благодарю. Взяв рюкзак и повесив его себе на спину, я спустился на первый этаж, где меня встретили очень "радостным" взглядом. Да, тут полно ребят, которые хотят меня побить. Проигнорировав их взгляды, я пошёл в столовую, где кормят юных "личинок шиноби". Схватив ложку и вилку, я снял рюкзак, спрятал их и пошёл искать другие предметы, но меня обломала система... Задание обновлено! Директор приюта с огромнейший облегчением для себя и воспитателей подписал бумаги о вашем переезде в новую квартиру в не самом благополучном районе. Что ж, вам удалось собрать вещи, но с небольшим тупизмом. Основное задание: Взять нужные вещи (Выполнено) Идите к воротам детского дома (Выполняется...) Дополнительное задание: Незаметно постарайтесь по дороге спереть пару вещей (Выполнено) Осталось времени: 4м 18с Открыта функция "Инвентарь" "Инвентарь" Особое пространство, позволяющее "складывать" вещи. Зависит от параметра "Сила" (1 очко силы = 5 кг веса). К великому разочарованию, вы не бог и не можете туда отправить живых существ, однако понятия "Время" там не существует и вы можете не беспокоиться за еду или ингредиенты для Кулинарии. Предмет: Сумка с вещами (10) Вместительность: 10 вещей. Прочность: 25/200. Ага, инвентарь! То есть я могу запихнуть свою сумку туда, что займёт лишь некоторое место там, чем отдельные вещи. Такое ощущение, что я прохожу обучение перед настоящей игрой... Параметр Интеллект повышен: +1. Параметр Интуиция повышен: +1. Так и думал, что тут всё не так просто. Ладно, запихиваем сумку в инвентарь и выходим из этого проклятого места. На улице уже меня ждал директор этого "заведения" со счастливой улыбкой. Ага, ага, радуйся, пока можешь, скоро я припомню тебе это. Отправить ребёнка на улицу в четыре года. Ничего, напакостничаю тебе, забуду, а потом снова доставлю тебе "радости жизни". Я не злопамятный, просто таковы каноны жанра. Хе-хе. - Вот тебе адрес, гуляй с Ками-самой, - дал он мне адрес и выпнул из двора, закрывая ворота. Его радостный смех шкрябал мне сердце, от чего мне уже хотелось взять и убить его. Как его там? Имя: Аямари Фамилия: Канеко Возраст: 35 лет Уровень: 14 Класс: Гражданский Ага, золотой лжец, я тебя запомнил, в будущем держись. Теперь надо посмотреть листок и... Чего? Пустой листок?! Этот... Этот... Угррр. Как же охота заматериться, честное слово. Эта лживая собака только что нае#ала меня и дала некоторым шиноби, которые наверняка будут рады такой добыче, как я, карт-бланш. Не удивлюсь, что этот гад ещё и пустит сигнальную ракету для моего "счастья". Задание выполнено! Прогресс квеста "Основное обучение": 50%. Новое задание! Вас нае#али. Притом очень сильно, но вы пока не можете ему ничем ответить. Почему? Потому что вам надо найти свой дом! Выберите путь прохождения: 1) Третий Хокаге - Сарутоби Хирузен 2) Метод тыка и пореза Осталось времени: 3ч 46м. Квест "Основное обучение" Пройти первых два задания от системы "Игрок": 1) "Детский дом - тюрьма для малолеток" 2) "Первые шаги свободы трудной"... Награда: 2000 опыта, 10 очков характеристик, синхронизация вашей души с телом и обновление системы "Игрок'', воспоминания тела. Штраф за отказ/провал: смерть и рестарт игры (не факт, что именно в этом мире). А раньше показать этот Квест не вариант?! Нечего пялиться в потолок ЦЕЛЫХ пять минут и игнорировать оповещения. Оу, это что... Я так ушёл в себя, что не замечал оповещения системы и думал о своей прошлой жизни? Упс, мой косяк, прошу прощения. Постараюсь быть внимательнее. Извинения приняты. Также можно посмотреть задания/квесты в правой части экрана в верхнем углу. Спасибо огромное, только что заметил. А теперь карта. В верхнем левом углу, где находится стрелка. Ага. Пора отправиться в путь. Через тёмные и узкие проходы. А также обходные пути не надо забывать, но придётся идти с умом. Я ещё не сумасшедший, я через кабаки проходить не собираюсь, а попадать в больничку не хочу. Ах, да... Карта и стрелка, которая указывает мне, куда мне топать. Посмотрим сначала на указанный район, а потом будем разбираться, что да как... Что там у меня со статусом? Статус: Имя: Наруто Фамилия: Узумаки Возраст: 4 Уровень: 1 Жизнь: 440 Чакра: 90 Контроль чакры: -350 Сила: 7 Ловкость: 1 Выносливость: 13 Интеллект: 6 Мудрость: 1 Интуиция: 9 Реакция: 3 Удача: 3 Харизма: 1 Свободные очки характеристик: 0 Особенности: "Демон", "Джинчурики", "Узумаки", "Сирота", "Осколок Оотсутсуки" Умения: Активные: Наблюдение - ур1 Пассивные: Скрытность - ур16, Альманах - урМАХ Репутация: (раскрыть) Инвентарь: Сумка с вещами (10) Угу, понятно. Теперь с богом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.