ID работы: 10075287

Выжить любой ценой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 189 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фух... Я наконец-то нашёл эту долбанную квартиру. Почему я к Хирузену не пришёл? Я дважды заблудился в Конохе, и карта мне не сильно помогла в этом. Район, конечно, не самый благоприятный, но до действительно хренового района ещё далеко. Как я умудрился найти свой дом? На последней минуте я заметил, что на стенах нужной мне квартиры были надписи типа "С новосельем и будущей смертью, демон" или "Сдохни в муках"... Как мило, блин. Задание выполнено! Несмотря на то, что даже система (кто бы мог подумать, что она умудрится запутаться в координатах несколько раз) заблудилась в карте Конохи, вы нашли свою конуру квартиру... На последней секунде, что впечатляет. Выбран путь: Метод тыка и пореза Бонус: +25% к опыту, +3 дополнительных очка характеристик, нормальная система. Выполнен квест "Основное обучение"! Награда: 2000 опыта (+500 опыта бонусом), 10 (+ 3 очка бонусом) очков характеристик, синхронизация вашей души с телом и обновление системы "Игрок'', воспоминания тела. Синхронизация тела. Согласны ли вы синхронизировать вашу душу с данным телом? Да/Нет В случае отказа синхронизации вы всё равно получите улучшения системы и воспоминания Наруто, однако вы столкнётесь с некоторыми трудностями и лишитесь бонусов. Ага, как же, отказаться от синхронизации будет от меня верхом тупизма, так как в некоторых случаях я не буду тогда контролировать своё тело. А выльется в неприятности, которые трудно будет решить в будущем... если вообще возможно будет их решить. Так что выбираем синхронизацию. Внимание! Синхронизация тела - болезненный процесс, который будет проходить в течение 12 часов мук и боли. Будьте готовы и примите удобную позу. Осталось времени подготовки: 4м 56с. Что ж, придётся пропустить ужин, дабы не случилась катавасия. Итак, что будет в этой синхронизации? А хрен его знает. Но то, что мне будет больно, факт, подтвержденный системой. А вот поза... Просто лежать на полу... А почему бы нет? Беру матрас и скидываю на пол, а также подушки, одеяло, второй матрас, накрываю всё это парой пододеяльников и ложусь на этот бардак. М-да, не очень удобно получилось, сделаю ещё больше из этого барда-А-А-А-А-А... Синхронизация души и тела. Общий процесс: 1.7% Шаг 1: Объединение. Прогресс: 0% Шаг 1.1: Сравнение и анализ двух душ... ... ... Прогресс: 100% Шаг 1.2: Выделение "лучшего"... Удаление "худшего"... Очищение "остатков"... ... ... Прогресс: 100% Шаг 1.3: Объединение кусков душ... ... ... Прогресс: 100% Шаг 1: Объединение. Прогресс: 100% Общий прогресс синхронизации: 23.2% Шаг 2: Проверка и анализ тела. Прогресс: 0% Шаг 2.1: Очищение головного мозга от вредоносных программ... Удалена программа: Верность Хокаге Удалена программа: Верность деревне (Коноха) Удалена программа: Верность Шимуре Данзо Удалена программа: Не нанести вред жителям Удалена программа: Искусственная любовь ??? ???... Удалена программа: Братские чувства ??? ???... Удалена программа: Воля Огня Удалена программа: Снижение интеллекта на 25% Удалена программа: Снижение интеллекта на 50% Удалена программа: Снижение интеллекта на 75% Удалена программа: Любовь к Воле Огня Удалена программа: Воля Огня Удалена программа: Увеличение ярости на 25% Удалена программа: Увеличение ярости на 50% Удалена программа: Увеличение ярости на 75% Удалена программа: Почитание Воли Огня Удалена программа: Увеличение агрессии к клановым на 25% Удалена программа: Увеличение агрессии к клановым на 50% Удалена программа: Увеличение агрессии к клановым на 75% Удалена программа: Увеличение агрессии к клановым на 100% Удалена программа: Ухудшение памяти на 25% Удалена программа: Ухудшение памяти на 50% Удалена программа: Ухудшение памяти на 75% Удалена программа: Ухудшение памяти на 85% Удалена программа: Ухудшение усваиваемости знаний на 50% Удалена программа: Ухудшение усваиваемости знаний на 75% Удалена программа: Ухудшение усваиваемости знаний на 85% Удалена программа: Ухудшение усваиваемости знаний на 90% Удален блок: Ухудшение контроля чакры на 66.7% Удален блок: Снижение количества чакры в очаге на 75.9% Удален блок: Ослабление печати на 15% Удален блок: Блокировка генетических возможностей на 85% Удален блок: Ослабление тела на 29.6% Удален блок: Ослабление ген клана Узумаки на 90% Удален блок: Ослабление ген клана Намикадзе на 85% Удалена программа: Фальшивая мечта "Стать Хокаге" Проверка программы: Воля Водоворота Отключение программы: Воля Водоворота Проверка программы: Вера Водоворота Отключение программы: Вера Водоворота Удаление дополнительных программ... ... ... Прогресс: 100% Проверка программы: "Два солнца" Активирование программы: "Два солнца" Внимание! Вмешательство в процесс синхронизации... Активация защитного протокола... Активация успешна! Все неизвестные угрозы ликвидированы. Шаг 2.1: Очищение головного мозга от вредоносных программ. Прогресс: 100% Шаг 2.2: Установка обновления системы. Обновления защитных систем от ментальных атак... ... ... Прогресс: 100% Шаг 2.3: Установка дополнительных программ системы... ... ... Прогресс: 26.9% Внимание! Вмешательство в процесс синхронизации... Активация защитного протокола... Активация успешна! Все ментальные атаки заблокированы. ... ... Процесс: 100% Шаг 3: Восстановление памяти. ... ... Восстановление памяти успешно. Воспроизведение памяти через тридцать секунд. Ощущение от всей этой операции... Хуже не придумать. Меня вывернули наизнанку и в бараний рог скрутили несколько раз. Если не в буквальном смысле, то ощущение у меня было стопроцентное. Такую боль никогда в жизни не испытывал. Честное слово, врагу не пожелаешь такое. Воспроизведение первого блока памяти через... 5 4 3 2 1 Пока я отходил от "приятных" ощущений, я увидел первый час своего детства. Как меня захватил масочник в плен, как меня телепортировал Минато и уложил на кроватку, а потом появилась Кушина в слезах счастья от того, что она наконец увидела своё чадо. Как она обнимала меня и говорила мне много тёплых и ласковых слов и... Смерть Минато и Кушины от когтя Кьюби, защитившие меня от него самого. Запечатывание Хвостатого зверя и темнота... Воспроизведение первого блока памяти завершено. Воспроизведение второго блока памяти через... 5 4 3 2 1 Система, а сколько времени осталось до окончания синхронизации? Осталось времени до окончания синхронизации: 8ч 34м 35с Это будет долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.