ID работы: 10075287

Выжить любой ценой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 189 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Очнулся я снова в подвале... У этих "товарищей" фетиш на запирание моей тушки в подвале? Достали! Что я сделал богам, что мне приходится очухиваться в подвалах? Раскрыл я глаза с трудом, но раскрыл. Двигаться я не могу, по причине того, что меня закрепили на крестообразной конструкции. Оглядевшись, я увидел перед собой старого человека с катаной в руке, а по стороны от него несколько человек в чунинских жилетах... Ясно, самурай с чунинами решил меня здесь убить, да? Чего они медлят? - Очнулся, демон? - нет, я до сих пор сплю, старый ты пень. Не торопись, вспомни все свои грехи, грехи своих родных. Своих грехов, в отношении этого старика, я не припомню. Естественно не помню, так как я его в первый раз вижу, - Наконец-то, долгие пять лет подготовок к этому моменту не прошли даром, друзья мои! Сегодня, мы покараем демона и отправим его в АД! - после его слов, все присутствующие чунины подняли свои руки от радости того, что будет со мной происходить... А как звать этого деда? Имя: Митокадо Хакиро/Самурай "Железный лист" Уровень: 105 НР: 7056/18560 МР: 125/1750 Внимание! Новое задание: "Х@й-вам-а-не-труп-Узумаки-но-дзюцу" Выбраться из плена, вытерпев пытки старого самурая. Дополнительное задание "Реликвия прошлого" Достать печать-ключ к старому кварталу посольства клана Узумаки и изучить маски. Активировать связь с организмом Кьюби но Йоко? Да/Нет Да, черт возьми этих коноховцев. Пусть фигеет от того, где я и как я тут оказался. Голову мою оглушило от кучи мата Девятихвостого, который был недоволен тем, что я оказался в жопе мира и умудрился найти приключения. На вопросы о том, каким образом я умудряюсь попадать в ситуации, я промолчал, так как я слушал бред старого самурая о моем демоническом происхождении. А как его слушают, прям само... А-А-А-А-Г-ГР-Р! Внимание! Повреждён правый глаз: - 13% НР Добавлен дебафф "Слепота (правый глаз)" Чакра Кьюби начала течь по вашим чакра-каналам. Добавлен бафф "Регенерация" Активирован протокол "Покров Кьюби но Модо (бесхвостый режим)" Изменён дебафф "Слепота (правый глаз)" на "Временная слепота (правый глаз)" - 44м:57с Сука! И они называют БИДЖУ зверями! Да они ахерели совсем! Если я и встречу Биджу, то скажу им, что они настоящие ангелы, а не демоны, бл#ть! Отношение с фракцией "Хвостатые звери": 0 (нейтралитет) Отношение с организмом Кьюби но Йоко: +10000 (небольшой шок) Нынешние отношения с организмом Кьюби но Йоко: - 89000 (недоверие, ненависть, интерес) - Ты смеешь это говорить, даже после того, что ты сотворил в этот день?! - я вслух это сказал? Если да, то пох#й, гулять, так гулять, - сотни семей, в славной деревне Коноха, потеряли своих родных во время этой атаки, а ты - богохульник, который смеет вякать... - Да, старый ты х#й, смею! - крикнул я во всю глотку, прерывая его понос, - Вы лишь горстка баранов, которая и думает, как убить пацана, вроде меня, ставшего не по своей воле джинчурики. И ты думаешь, что я не назову Биджу, который меня спасал от вас ангелом? Да, он убил много людей, но по своей ли воле он сделал? - ну вот, Узумаки, допи#делся. Теперь вон сколько ненависти в их глазах. - Истязать демона, но не убивать! Мы сожгем его в святом огне и Боги нас отблагодарят! - ага, как же. Трижды вас отблагодарят и расцелуют вас. Ничего наивнее я не слы. А-А-А-А-Г-ГР-Р! Прям в печень, еб#ный ты в рот! Ржавым кунаем... Как больно! А-А-А-А-Г-ГР-РА-А-А! Они мне, что? Левую ногу сломали ниже колена, аж кость видна! Ч-чёрт, как больно! Получен дебафф "Поврежденная печень": - 23% НР Получен дебафф "Сломанная нога (левая)": - 8% НР, Скорость передвижения снижена на 18% Задействован протокол "Усиленный покров Кьюби но Модо (бесхвостый режим) Получен бафф "Усиленная регенерация" Изменен дебафф "Поврежденная печень" на "Временно поврежденная печень" - 1ч:29м:57с Изменен дебафф "Сломанная нога (левая)" на "Временно сломанная нога (левая)" - 1ч:14м:57с Внимание! Установлена программа "Печать пяти стихий" Получен дебафф "Блокировка чакры": Параметр "ChControl" снижен: - 85%, Параметр "ChP" заблокирован на 85%, Удалены баффы "Регенерация" и "Усиленная регенерация", Отключение протоколов "Покров Кьюби но Модо (бесхвостый режим)" и "Усиленный покров Кьюби но Модо (бесхвостый режим)" Производится удаление программы "Печать пяти стихий"... Осталось: 2ч:35м:58с... Внимание! Удаление невозможно! Производится повторная попытка удаления... Осталось: 16д:17ч:42м:22с... Твою мать! Не шиноби, а крысы! Помню, в каноне Нарик от Орочимару такую получил и у него контроль чакры снизился. Ах, да, чётное с нечетным не взаимодействуется и выходят такие проблемы. У меня ж Восемь тригра... А-А-А-А-Г-ГР-РА-А-А-ХА-ХА-А-ГР... Кхе-кра-ам, тьфу. В грудь попал, пи#р... Внимание! Критический урон! - 33% НР Получен дебафф "Внутреннее кровотечение" Осталось НР: 24% Внимание! Производится обход программы "Печать пяти стихий"... ... ... Достигнут результат: 63% чакры организма Кьюби но Йоко обошло программу "Печать пяти стихий" Добавлен бафф "Временная регенерация": 44м:55с Добавлен бафф "Временное восстановление клеток": 44м:55с Активация программы "Пробуждение крови рода Узумаки" Активация программы "Пробуждение крови рода Намикадзе" Активация программы "Расширение осколка рода Оотсутсуки" За прошедшие пятнадцать минут я познал боль. Мне вырывали ногти на руках и ногах, вкалывали толстые иглы в пальцы, где и были ногти, вырвали около десяти зубов, сломали несколько ребер и правую руку, били по вискам со всей дури. А про живот я вообще молчу. Меня заряженными чакрой ногами мутузили по моему бедному пузу, от чего я блевал пищеварительным соком. Боль я чувствовал огромную, я кричал и плакал. Они наслаждались моей болью... Тьфу... Заколебался уже сплевывать кровь. - "Держись, пацан, попробую разрушить печать", - пробурчал мне Лис, направляя свою чакру к треклятой печати. Так, в каноне я такого не помню, чтобы печать нормально рабо... Стоп, Орыч же долгие годы изучает материалы и записи клана Узумаки и он ученый... Так, потом рассуждать будем, надо придумать способ выбраться отсюда, ну-ка... Чёрт, чакра кое как поддаётся. - Демон пытается сбежать? Укрепить печать и закончить приготовления! - ну нет, сукин ты сын, хрен тебе, а не трупик моей тушки. Поднатушься, Нарик! - Не пытайся сбежать, ничего тебе не поможет, пленитель детских душ. Производится протокол "Ослабление печатей" Активация программы "Покров Кьюби но Модо (однохвостый режим)" Активация протокола "№;!@&%:??(№КRBЩзTCYKL:{>?}#" Ошибка! Передача управления тела пользователю системы: организм Кьюби но Йоко Внимание! В случае полного перехвата контроля: "Здравствуй, Лис! Пишет тебе Шинигами с маленьким предупреждением. Если ты ОЧЕНЬ захочешь захватить душу моего последнего последователя и, не дай Высшим Древним, ты это сделаешь, то последние сто перерождений, которые ты испытал - маленькая прогулка в лесу. Надеюсь, намёк был более, чем понятен. P.S.: Аматерасу привет передаёт и спрашивает, когда же ты ей пожертвуешь своей шкурой. Всё-таки, это единственная вещь осталась для полного Феншуя>:)" - "Да чтоб тебя Шинигами, да Аматерасу тебе в жёны", - снова пробурчал Кьюби, получив управление. Оказывается, мы что-то не знаем о жизни Биджу. Точнее о тех промежутках времени, когда они перерождались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.