ID работы: 10075287

Выжить любой ценой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 189 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
POV Курама Да е#ал я в рот эту жизнь. Я опять был захвачен мангёке шаринганом и запечатан в пацане. В ребёнке моей предыдущей джинчурики и Четвёртого Хокаге. Ох, за что? Лучше бы переродился бы, но нет. Умею, блин, находить неприятности на свою жопу. И нахера я дальше пошёл буйствовать? Свалил бы, да ненависть мне застила глаза... И вот мне карма, я снова запечатан. Ждать я умею, всё таки мы Биджу - бессмертные существа, а научиться этому делу, было как два пальца... Так и было до практического пятилетия пацана. Ага, тогда он оказался в подвале, накаченный наркотой, и умудрился выбраться с него, попутно убив чунина и спас куноичи Облака. Хммм, а далеко пойдёт пацан. В четыре года убить и пережить шок. А хорошо, что чуть подлечил пацана тогда... Да и дал силы ему дотащить эту дамочку. Странно, что от неё веяло капелькой чакры от Мататаби... Также за то время, проведённое за наблюдением мальца, я узнал такую хитро выдуманную систему с цифрами, таблицами и т.д. Называется она системой "Геймер". Где он её раздобыл? И в смысле "вживление" моего "ДНК"? Какого хера тут происходит? Такие были у меня вопросы, на которые я нашёл ответы, через два часа матотерапии в сторону пацана и его "системы", которая посмела меня обзывать ДНК-организмом или просто организмом. Меня, Кьюби но Йоко - сильнейшего Хвостатого, после Джуби, конечно же, из всех существующих!.. Когда выдал мне доступ к этой системе... Мой мозг кипел от таких вот запутанный и сложных формул. Тогда я от неё узнал, кто мы теперь на самом деле, биологию от нас и много чего некультурного от неё. Значит, пацан теперь любит систему, да? Я её ненавижу, а она меня тоже... Приплыли. Хорошо хоть сообщения можно отправлять. Жаль, он не ответил. И даже сейчас, неприятности нашли жопу Узумаки, в лице старого самурая и кучки чунинов, которые решили его снова убить. И нас называют монстрами? Да вы люди намного хуже нас! Нас бы не трогали, мы бы вас тоже не тронули, но нет... Силу им, пи#орам, подавай. Ох, старик, почему ты нас сделал зверями гигантскими, а не обычными людьми? И сейчас, они решили пытать пацана разными способами перед его казнью... Сжечь его и здание, которое должно на него обрушиться. А-а-г-р-р-р! Ё#аные сволочи! Они поставили Печать пяти стихий? Суки... - "Сука! И они называют БИДЖУ зверями! Да они ахерели совсем! Если я и встречу Биджу, то скажу им, что они настоящие ангелы, а не демоны, бл#ть!" - чё?.. Он назвал Биджу ангелами? Он... Что? Люди называют нас монстрами тысячелетиями, а он нас назвал ангелами?! Он... Поверить не могу. Он просто так называет нас ангелами? Да, я лечил его тушку, но из-за того, что если он умрёт, то и я на тот свет отправлюсь. Ладно, пытаюсь его вылечить и говорю ему, чтоб терпел и держался... Производится протокол "Ослабление печатей" Активация программы "Покров Кьюби но Модо (однохвостый режим)" Активация протокола "№;!@&%:??(№КRBЩзTCYKL:{>?}#" Ошибка! Передача управления тела пользователю системы: организм Кьюби но Йоко Внимание! В случае полного перехвата контроля: "Здравствуй, Лис! Пишет тебе Шинигами с маленьким предупреждением. Если ты ОЧЕНЬ захочешь захватить душу моего последнего последователя и, не дай Высшим Древним, ты это сделаешь, то последние сто перерождений, которые ты испытал - маленькая прогулка в лесу. Надеюсь, намёк был более, чем понятен. P.S.: Аматерасу привет передаёт и спрашивает, когда же ты ей пожертвуешь своей шкурой. Всё-таки, это единственная вещь осталась для полного Феншуя>:)" Да чтоб тебя Шинигами, да Аматерасу тебе в жёны! Хотя, управлять этим телом я и собираюсь, но убивать пацана... Не очень охота. Так, руки, ноги... Ага, Так давай чакра поддавайся! Отлично, однохвостый режим мне доступен, пора тикать отсюда. Ох, фонить тут будет... Точно! Ща дадим сенсорам "фейерверка", пусть поднимут тревогу... - Корень АНБУ Конохи? - вскрикивает самурай, заканчивая приготовления, - Сжечь дворец и Кьюби вместе с ним! - Ага, х#й тебе, а не труп пацана. Кандалы ломайтесь, суки. Г-Г-ГРА-А-А-А-А! Давай, ДАВАЙ! Есть! Освободил правую руку парня. Теперь ноги, а потом левую руку парня. А вот тут... Да чёрт бы побрал этих тварей, они уже сжигают техниками дом с подвалом. Быстрее, тогда руку, а потом ноги... Падать больно, но если бы руку не освободил бы, то мне от балки бы пришел кердык. Хорошо, что она сломала конструкцию. Плохо, что она левую ногу тоже сломала... Снова. Но это херня будет, если мы не выберемся. Прыгаю на правой ноге к окну подвала и взбираюсь к нему. Открывайся, сволочь, открывайся. Ну, прости малец... сжимаю кулак и бью со всей дури по окну, разбивая в дребезги. Так, ещё чуть-чуть, Лис, ещё чуть-чуть... - Хокаге-сама, Данзо-сама, джинчурики найден! - Доставить его в больницу, живо! - ну всё, пацан... Выжили... Надеюсь ты этот эпизод забудешь. Система, мой статус... Статус: Персонаж: Кьюби но Йоко/Курама (??????? лет) Уровень: 905003 HP: 1984962 (100%) ChP: 2896745 (100%) ChControl: 7000 Сила: 258962 Ловкость: 245875 Выносливость: 427895 Интеллект: 13654 Мудрость: 97789 Интуиция: 3415897 Восприятие: 1500154 Удача: отсутствует Харизма: отсутствует Свободные очки характеристик: 367 Особенности: (раскрыть) Умения: Активные: Наблюдение - 1ур, Бомба Хвостатого зверя - урМАХ, Передача чакры - урМАХ Пассивные: Альманах - урМАХ, Сенсорика - УрМАХ, Эмпатия - урМАХ Репутация: Фракции: (раскрыть) Инвентарь: отсутствует Ну вот, Система, повреждения пацана можешь показать? Список повреждений, полученных персонажем Узумаки Наруто: Повреждение правого глаза с последующим кровоизлиянием Повреждение печени Повреждение левой ноги (открытая сломанная кость) Внутреннее повреждение органов Внутреннее кровотечение Отсутствие ногтей на руках и ногах Повреждение нервов Повреждение четырёх рёбер: левое второе - трещины правые третье, четвертое и шестое - сломаны Внутреннее повреждение желудка с последующим кровоизлиянием Повреждение селезёнки Повреждение кишечного тракта Повреждение тазовой кости Мне предстоит много работы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.