ID работы: 10075287

Выжить любой ценой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 189 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Статус: Персонаж: Наруто Узумаки (5 лет) Уровень: 21 HP: 1997 (69%) ChP: 4562 (79%) ChControl: -50 Сила: 27 Ловкость: 19 Выносливость: 67 Интеллект: 22 Мудрость: 12 Интуиция: 46 Восприятие: 18 Удача: 10 Харизма: 2 Свободные очки характеристик: 43 Особенности: "Демон", "Джинчурики", "Узумаки", "Сирота", "Расширенный осколок Оотсутсуки", "Намикадзе", "Два Солнца" Умения: Активные: Наблюдение - 12ур. Пассивные: Скрытность - ур16, Альманах - урМАХ Репутация: Фракции: Конохагакуре но Сато (жители): - 4500 Конохагакуре но Сато (кланы): 2000 (Инузука), ??? Кумогакуре но Сато: 500 Хвостатые звери: 0 (нейтралитет) Кьюби но Йоко: - 89000 (недоверие, ненависть, интерес) Шимура Данзо: - 8500 Хирузен Сарутоби: 0 Аканэ Нии: 15000 Югито Нии: 5000 Орочимару Хёдо: 500 Хатаке Какаши: 0 Инвентарь: Сумка с вещами (10), Зелье малого восстановления, Полный комплект учебников и пособий по фуиндзюцу клана Узумаки, свиток с описанием техники Теневого клонирования Кошелёк: 1050300 Рьё Особенности: "Демон" Получено от особенности "Джинчурики". Также является вашей кличкой, данной вам от жителей Конохи. Эффект: Отношение с фракцией "Конохакагуре но Сато (жители)": - 1500 "Джинчурики" В вас запечатали одного из самых свирепых и сильнейших Биджу - Кьюби но Йоко. Эффект: Контроль чакры: - 400 Получение особенности "Демон". Сила +5, Восстановление очков жизни х2, Восстановление очков чакры х2, отношение фракции "Конохакагуре но Сато (жители)" : - 1000, Отношение фракции "Конохакагуре но Сато (кланы)": Нейтрально. Ветки событий: "Друг Биджу", "Монстр". "Сирота" Ваши родители погибли в день вашего рождения, совпадающий со днем нападения Кьюби но Йоко на Коноху, и вы росли без всякого намёка на присмотр. Эффект: Разблокирован навык "Интуиция". Дворовые (и не только) псы видят в вас своего. Разблокирована вкладка "Отдельные отношения", Отношение с фракцией "клан Инузука": +1500. Отношение с фракцией "Конохакагуре но Сато (жители): - 500. Сопротивляемость к ядам: +2%. "Расширенный осколок Оотсутсуки" В вашем теле, чакре и душе есть небольшой осколок чакры клана Оотсутсуки, раскрывшийся и расширившийся в потенциал получения силы. Но помните, сила развращает. Эффект: ChControl +350, восстановление параметра HP +75%, восстановление параметра ChP +75%. "Узумаки" Вы являетесь представителем клана Узумаки, однако, несмотря на малый возраст и слабое развитие чакры, влияние нескольких мудаков на ваш генофонд был нивелирован и появились первые признаки того, что не перевелись "Бастионы" клана Узумаки на земле. Эффект: Выносливость +45, ChControl - 100, HP +150, ChP +85, скорость прокачки параметра Выносливость +95%, HP +10 и ChP +20 за каждый новый уровень. Фуин (только теория, практика с 10 лет), Возможность изучить стиль "Бастион", Возможность изучить запретную технику "Барион" "Намикадзе" Клан Намикадзе славился универсальностью, умом и сообразительностью. А также пространственными техниками, которые позволяли членам данного клана перемещаться на огромные расстояния. Правда, этот клан, как и клан Узумаки, канул в лету. Эффект: ChControl +175, HP +100, ChP +75, Прокачка параметров "Интеллект" и "Мудрость" +75%. Изучение Тай, Нин и Гендзюцу +50%, Изучение Фуиндзюцу +35%. Выполненные задания и квесты: "Основное обучение", "Свободу Узумаки", "Наркота не пиво...", "Пережить шок", "Спасение Милфы Мамаши I", "Учебник Хогвартса", "Огра... Одолжить на безвозвратный срок несколько книг у библиотеки Академии шиноби", "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!", "Х@й-вам-а-не-труп-Узумаки-но-дзюцу" Достижения: "Выжить любой ценой", "Короткий разговор", "Начинающий критик", "Спидранер" Это то, что я увидел в первую очередь. Во вторую очередь попал потолок палаты больницы. Опираться на свои локти было очень больно. Представьте, что вам свинца в кости залили. Представили? Так вот, это была мягкая аналогия того, что я в эти секунды почувствовал. Не сказать, что мигом обосрался от такого, но было не приятно. У меня только один вопрос. Как. Мы. Еб#ть всю Коноху в рот, да прыгать Джирайе через три пи#ды и два колодца. ВЫЖИЛИ?! Нет, я конечно признателен Лису, что мы выжили благодаря нему, но всё равно интересно... Леди Фортуна нас пожалела? Не-а. Параметр Интуиция повышен: +1 Вот именно, снова вспоминаем канон. Джинчурики были важными пешками в любой деревне, как бы их ненавидели. Ну да... Я для Хокаге слишком ценный юнит, хоть и малолетка. Моя потеря может привести к уничтожению Конохи. Да тут есть сильные шиноби, как Какаши, но их не хватит на всех нападающих. То есть, несколько великих деревень, которые объединяться в одну большую занозу в жопе Хокаге и называется она "Коалиция", нападут на Лист и всё... Пиши завещание и "пропало дело в огненное сено" тебе в руки. - "Хэ-у, Лис. Ты слышишь?" - мысленно спросил я Хвостатого, который уже смотрел на меня с раздражением, ненавистью и каплей интереса. - Слышать бы не желал, но самому интересно, что тебе потребовалось от меня... - ответил он, внимательно смотря на меня. О, я в подсознании... Интересно. - Во-первых, спасибо. А во-вторых, как изменить тут подсознание? - спросил я его, на что он рассмеялся, - И что смешного я спросил? - Хе-хе-хе, во-первых, я спас твою шкуру, чтобы самому выжить и не отправляться в гости к Богу Смерти. А во-вторых, как ты собираешься изменить свой мозг? - на его ответ я мысленно дал себе затрещину, - Вот именно, изменить своё подсознание, значит изменить свою личность или, не дай тебе это сделать Ками, ненароком уничтожишь её. Мне джинчурики-ОВОЩ не нужен. Где ты этого нахватался? - Что ж, теперь я чувствую себя идиотом... Надо было меньше читать фанфиков на эту тему и не думать, что щелчком пальцев смогу свернуть у себя в голове пространственно-временной континуум в бублик, - Про бублик ты загнул, но не важно. Подсознание - это место, которое характеризует твою личность. На это влияют несколько факторов. Лабиринт, например, твою защиту от... К примеру, от техник клана Яманака. Те ещё мозголомы... А так же ТВОЙ ум, характер и сообразительность. И не смотри на меня так. Чем ты больше узнаёшь и становишься умнее и сообразительнее, тем больше ТЫ начнёшь понимать древние письмена на стенах оного. Что там может быть я не знаю, с этим сам разбирайся. Город - показатель целости твоего разума. Сделать его целым сможешь ты сам, но каким способом... - С этим вопросом я могу обратиться к тем же, к примеру, Яманака? - спросил я его снова, на что он кивнул, - Даже если они и мозголомы, но спецов по мозгам и разумам лучше, чем они, тоже не найти. Приплыли... А испытывать судьбу тоже не охота. - Быть или не быть, во тебе вопрос... Можешь рискнуть и пойти к ним, а можешь и другим путём сделать, но риска будет больше. Теперь, Башня... Доступ и количество всей чакры, которая находится в тебе. Заметил, насколько она огромна и широка? Моя, как видишь, тебе чуток доступна. Как показала болезненная практика - один хвост, но не обольщайся, - проговорил он, грозно смотря на меня, - К тому же, Система тебе больше расскажет, чем я смогу. Тем более, я тебе не библиотека. - И всё равно спасибо за ответ, Лис, - поблагодарил я его и поклонился в знак уважения и вышел с Башни, чувствуя на себе его взгляд. Возвращаться в реальный мир мне не охота, а изучить Город и Лабиринт надо, хоть и потихоньку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.