ID работы: 100753

More than life

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь… - серьезно произносишь ты, поглаживая пальцами меня за ухом. Удовольствие теплой волной растекается по моему телу. - Мне иногда кажется, что я помню тот день, когда впервые тебя увидел. Я улыбаюсь, прижимаюсь к тебе еще ближе, только кажется, что ближе уже нельзя, и притихаю, ожидая продолжения. - Я вижу, как мама входит в дом, я точно знаю, что ее долго не было… потом она берет меня на руки и подносит к твоей кроватке… ты смотришь, а я улыбаюсь. Ты не умеешь еще улыбаться... но твоя ручка тянется ко мне... такой маленький и беззащитный, а мама шепчет мне: - смотри, Шеннон, это твой младший братик, он еще совсем крошечный и ты должен позаботиться о нем… - ты внезапно замолкаешь, а я отрываю голову от твоего плеча и замечаю соленую капельку, скатившуюся по твоей щеке. - Шенн, родной мой… - понимаю, что и сам сейчас разревусь от нахлынувших эмоций и затопившей нежности, с которой ты говорил это. Я поворачиваюсь, устраиваясь удобнее, и прижимаюсь губами к влажной дорожке на твоей щеке. Медленно, наслаждаясь каждым мигом, покрываю твое лицо поцелуями, держа его в ладонях, как бесценный дар, чувствую соленую влагу на губах… - Хороший мой… - шепчу между поцелуями, ты закрываешь глаза, - любимый… - целую задумчиво сведенные брови, кончик носа, - душа моя… Ласково трусь носом о твой висок, вспоминаю, как впервые поцеловал тебя, как я боялся и хотел… ты тогда так опешил, что даже не оттолкнул, не ударил, не прогнал… Я помню твой вкус – запретный… сладкий… желанный. Я помню твои прикосновения – робкие… ненасытные… нежные. Всегда. - Люблю, - выдыхаешь, - больше жизни люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.