***
- Привет Джорджи, - Сапнап помахал в камеру. - Как он? Все хорошо? - Да, он в порядке, думаю, ему становится лучше. - Джордж сидел на кресле перед компьютером, смотря в один из мониторов. - Как я говорил, он был молчалив весь день вчера, но вечером мы смогли поговорить, - он улыбнулся. - Как у тебя дела? - Ну, тоже неплохо, - Ник даже толком не знал, что происходит в доме друга, но считал, что все не так уж и хорошо. - Кстати, когда будет время вместе посидеть на твиче? - Не знаю, если Дрим будет в состоянии, то можно сегодня вечером. Не хочу его заставлять. - Гоги вообще ничего не хотел сегодня делать. - М, оке, - небольшая пауза - А как выглядит Дрим? Ну, то есть, ты же должен был видеть его лицо? - Знаешь, мне так нравятся его волосы, он их отращивает, видимо. Они примерно по плечо и вроде бы он блондин. - Ник улыбнулся, Джордж начал краснеть. - У него красивые глаза. А ещё у него есть веснушки. - О да, я знаю, как ты помешан на всяких пятнышках. - Сапнап начал строить теории насчёт такого описания. Гоги и раньше реагировал на комплименты и флирты от Дрима очень странно, а сейчас описывает Клэя как своего возлюбленного. - Слушай, мне кажется, или ты влюбился? Джордж раскраснелся, сначала пару секунд смотря на экран, прямо на эту улыбчивую мордашку Николаса. После закрыв руками лицо, сгорает от стыда. И вправду. Влюбился. - Я не гей. - спустя минуту утверждает Гоги. - Бисексуалы тоже люди, да? - усмехается Сапнап. - Сап! Прекрати. Мне итак хреново от этой ситуации. Пока два парня разговаривали, Дрим просто апатично сидел на полу, выслушивая все свои мысли. Некоторые были слишком странные. Он посмотрел на нож, висящий с помощью магнита. А если я воткну его в шею? Клэй взял его в руки. Эти странные мысли не покидали голову. Он представил, как Джордж в слезах набирает скорую, пока Дрим захлебывается своей кровью, испытывая жуткую боль. Какого это - умереть? Вдруг послышались шаги с лестницы и Клэй дернулся, выронив нож. Он упал на кухонный стол. - Хей, Дрим, что делаешь? - парень подошёл к младшему. - Н... Ничего. - сухо ответил Клэй, рассматривая лежащий нож. - Оу, - Гоги хотел спросить про стрим, но такое состояние Дрима говорит само за себя. - Что-то случилось? Мы можем вновь поговорить, если ты хочешь. - Ты... Ты не против, если я обниму тебя? - только сейчас осознал, что боится умирать. Не хочет подводить Джорджи, который всеми силами пытается помочь. - Конечно, иди сюда, - старший обнял Дрима, осознав, что будет нелегко вытаскивать его из сложившейся ситуации. Понадобится время, но вот только для этого будет потрачен не один день и не два, может пройдёт месяц, а может год. - Спасибо. - возможно, это было настолько тихо, что даже сам Дрим не услышал себя. Но Гоги понял, потому мягко улыбнулся. Клэй не хотел отпускать друга, но подумал, что тому может быть неприятно или что-то подобное, поэтому отпрянул. - Может... Может обработаем твои руки? - Джордж хотел предложить это ещё утром, но подумал, что надо немного больше времени для таких вопросов. - Хорошо... - Дрим пытается втереть в свое сознание, что сейчас все хорошо. Что надо просто немного подождать и он забудет про семью, сможет нормально жить и быть по-настоящему счастливым. Парни уходят в ванную, где Джорджи достаёт бинты и еще какую-то жидкость, пока Клэй снимает кофту, закрыв глаза, чтобы не смотреть на порезы. Старший аккуратно берет чужие руки в свои, осматривая их на грязь и гной. Странно, Дрим резал так сильно, но вены задел лишь два, кажется даже три раза. Удивительно, что он ещё не умер от потери крови, ведь порезы, как уже говорилось, слишком глубокие. - Может немного щипать, - Джордж берет вату и на нее капает перекись водорода. Проводя по порезам, немного надавливая, парень все время следил за реакцией Клэя, который смотрел куда то в пол, стараясь не подавать виду, что щиплет не немного. Уже собираясь брать бинт, Гоги остановил Дрима, взяв какую-то мазь, - Так, погоди, надо еще помазать этой хренью. Иначе не заживёт. - А откуда ты знаешь, как это все обработать? - парень сначала не понял, что мог затронуть больную тему. - Знаешь, я в 14 лет тоже резался. Потом предки узнали, водили к психологу. - Клэй почувствовал вину за свою любопытность. - А ведь я тогда просто хотел напугать одноклассников. Просто на меня мало обращали внимания, вот и все. - Оу, прости. - Да ладно тебе, - вот теперь взяв бинты Гоги перевязал царапки друга, собирая все медикаменты, которые использовал. - Окей, надо будет хотя-бы каждые два дня мазать и менять бинты. Порезы глубокие, шрамы останутся. - Я в курсе... - Дрим чуть улыбнулся, посмотрев на друга. Джордж действительно помогает ему справиться с загонами.Скоро ты будешь по-настоящему счастлив.