ID работы: 10075408

My Teacher...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Немного отодвигаю занавеску, наблюдая за каждым его движением, стараясь ничего не пропустить.       Мистер Джонс, или как он просил себя назвать Джагхед, уже как час сидел за проверкой домашних работ, иногда отвлекаясь на телефон, похоже с кем-то переписываясь. Сегодня его стол был относительно пуст, хотя обычно издалека это больше напоминало кучу мусора, но почему-то он решил убраться, скорее всего горы книг, закрывающие мне весь вид, стали мешать и ему, так как теперь они лежали в отдельной стопке на краю, а коробки от китайской еды, которую он заказал час назад и к слову даже не притронулся к трапезе, скромно покоились на другом конце небольшого письменного столика, хотя скорее всего запах от всего этого был прекрасный. Как-то я с Вероникой ходили в этот ресторанчик в Гриндейле, и если говорить честно, то там всё было безумно вкусно, но стоило такое удовольствие не малых денег.        Он поправил свои круглые очки в тонкой чёрной оправе, которые обсуждала большая половина школы, и закусил губу. Не могу перестать пялиться. Чувствую себя маленькой маньячкой. Вдруг он резко поворачивает голову в мою сторону, должно быть каким-то образом почувствовав мой взгляд. Я не понимаю что делать и просто не двигаясь, продолжаю наблюдать за его реакцией. Мне повезло, после пары секунд он хмурится, и снова возвращается к проверке тетрадок. Шумно вздыхаю и нехотя отхожу от окна. На сегодня определённо хватит, есть шанс быть пойманной, а это для меня будет определённо конец. Почему он решил практиковаться именно в моей школе, да ещё и переехать в чёртов соседний дом? — Это издевательство! –неосознано прикрикнула я, как хорошо, что родители ещё на работе. Плюхаюсь на кровать, закрывая глаза. Мозг не даёт мне покоя снова вспоминая моменты, когда он смотрел на меня, а не как обычно, я на него. Всё начиналось две недели назад, когда зайдя в класс, мы с Вероникой открыли рты, заметив, что на месте привычной тучной и вечно недовольной учительницы по математике сидел мистер Джонс, записывая что-то в дневнике. Девочки во всей старшей школе буквально помешались на нём. Короткие юбки, не прикрывающие совершенно ничего, прозрачные блузки и рубашки, повезёт если ещё первые пять пуговиц будут застёгнуты. Однако, к моему удивлению наш новоиспеченный учитель-практикант совершенно не обращал на это внимания, лишь иногда он позволял себе усмехнуться, когда очередная девчонка в неприлично короткой юбке «чисто случайно» роняла мел. Медленно открываю глаза, смотря на злополучное окно. — Я хотя бы шторы закрываю.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.