ID работы: 10075408

My Teacher...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Если он заметит, то это будет позор. Как я вообще могла забыть как решать это уравнение? Краем глаза смотрю на Веронику, дописывающую решение этого дурацкого задания. Кто вообще делает самостоятельные без предупреждения? Правильно, всеми обожаемый мистер Джонс. «Какой молодец» — сказала бы наша учительница по литературе, но слава богу её тут нет. Перевожу взгляд в свою тетрадь, пытаясь хоть что-то понять, хоть что-нибудь, но это бесполезно. Если я не понимаю, то это уже не исправить. Всегда удивлялась когда учителя на ответ «я не знаю» говорили, что нужно просто подумать. Как будто раньше мы этого не знали, что нужно думать. Вот везёт же ему, сидит на своём чёрном стуле с мягкой обивкой, мои придурки одноклассники называли их раньше «элитные». Снова поднимаю голову, чтобы посмотреть на Веронику и поторопить её, но в проёме между деревянных парт замечаю, надвигающегося на меня учителя. Это не к добру. Судорожно вспоминаю, чем я могла выдать себя, но ничего не приходит на ум. Однако он всё же подходит, откровенно пялясь на меня, снова опускаю глаза в тетрадь, дабы скрыть уже, кажется, пунцовые щёки. Делаю самое невинное и серьёзное лицо, стараясь не обращать как вниз живота приятно потянуло. Но везение покидает меня, как только я почувствовала как мужское тело наклоняется ко мне, одной рукой опираясь на парту. Продолжаю смотреть в тетрадь, прикрываю лицо волосами, на секунду закрываю глаза, собираясь с мыслями. — Вам помочь, Элизабет– почувствовав его горячее дыхание, нервно закусываю нижнюю губу. Все внутренности словно перевернуло, а голова отключилась. Чёрт, я опять вляпалась. — Нет, спасибо– выдавливаю я, пока он с серьезными лицом заглядывает в мою тетрадь. — Уверены? — он буквально еле сдерживает смех, вот же задница. — Да, я сделаю только если вы не будете меня отвлекать– серьёзно говорю я, неожиданно поверив в свои силы, но всё же продолжаю пялиться в тетрадь, эта близость меня смущает, очень смущает. Кажется, мои щёки невероятно красные, но становится легче, когда он отстраняеется и проходит дальше.       Наконец поднимаю голову, а на глаза тут же попадается свёрнутая бумажка, на месте где пару минут назад была рука учителя. Медленно забираю свёрток и краем уха слышу довольный смешок. Поворачиваю голову, замечая, что он опёрся о стену в конце кабинета и усмехаясь смотрит на меня. Хмуруюсь и снова возвращаюсь к листку, торопливо разворачивая его. Увидев содержание, я молча открываю рот. Уравнение. Которое я не могу решить. Что за чёрт? — Повторюсь, если у вас есть шанс, то воспользуйтесь им– как назло говорит учитель, откровенно издеваясь надо мной. А если это тест? Вдруг он специально решил преподать мне урок или опозорить перед всем классом, если я спишу? Что же делать? Поворачиваюсь, переводя взгляд на учителя, а тот лишь улыбается и кивает. Значит, он просто решил мне помочь? Резко поворачиваюсь и начинаю списывать последний пример. Время точно не на моей стороне. Уже на середине слышу как он проходит мимо, скорее всего победно улыбаясь. Зачем вообще ему это? Может просто хочет втереться в доверие? — Зайдёшь ко мне после уроков? — неожиданно мягко говорит Джонс. Дописываю задание и неразборчиво, даже на угад бросаю, что-то похожее на «хорошо» и отдаю свою тетрадь. Он коварно улыбается, а я неожиданно для себя покрываюсь мурашками. Стиснув зубы, закидываю на плечо свой чёрный глянцевый портфель и почти выбегаю из класса. Что это вообще было? Осматриваю коридор и неуверенно подхожу к своей кузине и её свите. Не хочу быть белой вороной. — Приветик, кузина, и как тебе тест? — улыбнулась Блоссом, только заметив меня, хотя обычно она просто делает вид, что не знает кто я такая. — Хорошо, вполне нормально– как можно отстранённее говорю я, намекая, что просто не хочу стоять одна. — Ты же знаешь, что весь урок Джонс пялился на тебя– усмехнулась рыжая, скрещивая руки на груди. Так вот почему я стала ей интересна, но это не важно, у меня теперь есть проблема посерьёзнее и намного глобальнее. — Ты преувеличиваешь, Шерил– поправляя сумку говорю я, а кузина только улыбнулась. — Не отдавайся ему слишком быстро. Что она обо мне думает? Да как вообще это возможно? Однако я собираюсь и просто иду вперёд по коридору, уж лучше промолчать, чем подогревать её интерес. Снова стараюсь отвлечься, но думать получается только о странном поведении мистера Джонса, следить за ним было определённо легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.