ID работы: 10075408

My Teacher...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Минута. Две. Тишина. Я снова приближаюсь к её розовым губам, одновременно утопая в глубине изумрудных глаз, погружаясь в полное забвение. Она не отходит, не отворачивается, значит я был прав, это чувство сводит с ума не только меня. Разумные мысли о том, что это неправильно отошли на второй план, оставляя меня наедине с ней. Больше не могу контролировать себя, расстояние между нами уже становится болезненным, но я продолжаю сжимать ладони в кулаки, чтобы не испугать Купер своими резкими движениями. Хотя по её изучающему взгляду можно сказать, что она вовсе и не против этого близкого контакта, однако сейчас не время проб и ошибок. Ещё никогда она не была настолько близка ко мне, настолько открыта. Купер немного придаётся вперёд, прижимаясь ко мне и оставляя какие-то скудные пару миллиметров между нашими губами. Изумрудные глаза заблестели возбуждением, а фарфоровые руки коснулись моих плеч. Моргнув, я на пару секунд теряю контроль, но как раз это время решает абсолютно всё. Кто-то с тобой стороны дёргает ручку двери и мне остаётся только отпрянуть, чтобы вернуться в нормальное состояние. Дверь начинает тихонько открываться, и я мигом подлетаю к столу. Принимаю как можно более непринужденный вид, бросаю взор на блондинку, до сих пор стоящую на своём месте с огромными, ничего не понимающими глазами. За это время Купер только успела порозоветь, отчего снова стала самой собой. Искры в глазах потухли и от недавней близости не осталось и следа. Через секунды в класс прошёл мистер Хани, оглядываясь по сторонам и заметив Купер, серьёзно посмотрел на меня. — Я помешал?– спокойным тоном произнес он, поправляя в руках какие-то бумаги. Безусловно помешали, в прочем как и всегда, но мне приходится соврать: — Нет, всё хорошо, мы уже заканчивали. Купер, вы можете уже, иди. Жду завтра на уроке. Она ничего не сказала, а просто вышла из класса, закрыв за собой дверь. Даже не представляю, что сейчас творится в её маленькой умной головке. — Мистер Джонс, я хотел бы поговорить с вами о двойках Арчи Эндрюса, он...– начал директор, однако мне пришлось его перебить, ведь желания разговаривать об этом не было совершено. —Все оценки полученные им заслуженны и менять их только из-за того, что он командир команды по футболу, я не собираюсь. – не могу сдержать улыбку, эта ситуация безумно смешная. Бедный мальчик нажаловался на меня, какое горе. — Но– опять продолжает мужчина и мне снова приходится его прервать. — Моё решение окончательно, сэр,  никаких привилегий. Не считая Купер, но это я добавлять, пожалуй, не буду. Директор нахмурился, но всё-таки кивнул, хмуря брови. — Хорошо, мне понятна ваша позиция– снова поправив стопку бумаг, он вышел из кабинета. Уж лучше бы остался, и задавал свои глупые и скучные вопросы, чем оставлял меня одного. Сейчас это было ужаснее, чем например даже смотреть на зашторенное окно Купер, думая что она может сейчас делать. Справляться с мыслями не мой конек. Её запах до сих пор остался в воздухе и с такой же силой кружил голову. Быстро закидываю все нужные вещи в портфель и удаляюсь из класса подальше от всего этого. Оставаться тут-бессмысленно, ведь даже намёки на её недавнее присутствие, делают меня слабым. Желание находится в школе совершенно нет, но и домой я тоже не очень спешу возвращаться, не хочу снова пялиться на чёртово зашторенное окно. Утренняя идея сходить в бар сейчас выглядит самой лучшей. Не думаю, что мне кто-то запретит. Идти по коридору школы в которой когда-то учился, рассматривать серые шкафчики, плакаты с яркими надписями и унылых учеников сейчас как-то интереснее. Но дежавю никогда не покидает меня. Тогда я возможно был немного другим, более смелым ,резковым и чуть-чуть депрессивным. Молодой змей со своей компанией, вряд-ли кто-то мог мне отказать. Жаль, что Купер не привлекла в то время моего внимания, хотя тогда меня не интересовали девушки, забот с бандой было намного больше. Кстати, мне стоит вспомнить и порадовать своих старых любимых друзей и наконец отвлечься от маленькой надоедливой блондинки, из-за которой я попадаю в нелепые ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.