ID работы: 10075408

My Teacher...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
—Здравствуйте, мистер Джонс– послышался бархатный голос, а после него звук закрывающейся двери. Она зашла в класс. Тихо. Почти бесшумно. Меня безумно возбуждает, такое обращение. Глубоко вздыхая, пытаюсь не поддаваться эмоциям, однако руки тут же сжимаются в кулаки. Буквально чувствую её напряжение. Поворачиваюсь к ней, отвлекаясь от записи об уроках на маленькой бумажке, которую мне любезно одолжила Шерил Блоссом. —Джагхед– поправляю я, не хочу сейчас, чтобы всё полетело к чертям из-за моей несдержанности. Моей слабости. Её щёчки слегка порозовели довольно интересная картина, завораживающая своей простотой и это возбуждает мой интерес к ней ещё сильнее. Хочется понять о чём она думает, что чувствует. Желание любым способом залезть к ней в голову, разрывало, высасывало все силы. Она вдруг отводит взгляд, что заставляет меня усмехнуться. Сейчас мы одни и не стоит бояться, что кто-то заметит как я чёрт возьми наблюдаю за ней. Она–твоя ученица. Твоя ученица. Голос в голове бьёт тревогу, но сейчас, когда она рядом, сопротивляться почти невозможно. В её зелёных глазах читается запретный интерес смешанный с толикой страха, но она почему задаёт не тот вопрос, который я бы хотел услышать, разочаровывая свой правильностью, выбивая все мысли из головы. —Вы сказали мне подойти после уроков. Я здесь. У вас есть вопросы? Купер, Купер, бедная девочка, боящаяся своих же чувств. Я же вижу, что ты меня хочешь, а я хочу тебя, но почему ты такая правильная? Невольно закатываю глаза. А если ты это сам себе придумал? Что будет? Червячок сомнения поселился в голове уже достаточно давно, с каждой секундой съедая мою уверенность. Ненасытная скотина. —Да, точно– растягиваю слова, дабы хоть как-то сконцентрировать её внимание на моей персоне, а не на «очень интересном» книжном шкафу — Мне кажется, что тебе нужно объяснить решение уравнения– встаю со стула,опираясь на письменный стол. Посмотри же на меня, твою мать. Дай мне понять тебя. Она сжимает руки в кулаки, должно быть ей и вправду не нравится моя компания. Закусывает нижнюю губу, до сих пор пялясь на шкаф. —Я уже всё вспомнила и поняла– говорит Купер, уверяя меня качает головой, наивная. Её взгляд кажется более уверенным, а противостояние мне становится сильнее. Она закрывается, так же как её окно. Невозможно разглядеть ничего: ни чувств, ни эмоций, ни фантазий, которые сейчас разрывают мою голову. Просто не уйдёшь. Я же должен сделать так, чтобы эта встреча тебе запомнилась надолго. Чтобы ты думала только обо мне. Только, чёрт возьми, обо мне. Пусть эти воспоминания заполнят тебя изнутри, заставят задуматься. —Тогда я бы хотел это проверить, мне нужно точно знать, для того чтобы понять как с тобой работать– надеюсь, что она поймёт о чём я сейчас говорю. Прочтёт правильно мою улыбку. И по её реакции сразу можно сказать, что она не такая хорошая как может показаться на первый взгляд. Это возбуждает ещё сильнее. Её щеки снова покраснели, а розовые пухлые губы приоткрылись, она вдохнула и не выдыхала пару секунд, длинные ресницы захлопали, она почти незаметно замотала головой, выгоняя свои мысли. Хорошая попытка, но только уже слишком поздно. —Не стоит– выдавливает Купер, продолжая пялиться на шкаф. Это уже раздражает и поэтому я делаю шаг, подходя немного ближе. Отсутствие её внимания ломает изнутри, скручивает все внутренности. —Ты разговариваешь со стеной или со мной? — пытаюсь поймать её взгляд, но всё в пустую. Неужели она так меня стесняется? Или боится? Последняя мысль заставляет передёрнуться. Когда я стал так зависим от неё? Ответ был не нужен, по крайней мере сейчас. —А это что-то меняет? — Купер резко переводит свой взгляд на меня и продолжает, —Я могу идти? Не хочу долго вас задерживать, — она старается быть серьёзный, но румянец на щеках выдаёт её. И наконец я вижу, чувствую её глаза. Все эмоции в них, но сейчас она словно за непроницаемой ширмой. Комок в горле застревает где-то посередине. Она не должна уйти, но с губ срывается то о чём я так пожалел. —Хорошо, можешь идти– вздыхаю и поворачиваюсь к своему столу, закрывая книги. Слышу её облегчённый вздох. Ей правда так невыносимо находится рядом с ним? Минута. Не могу справиться с желанием. Поворачиваюсь и снова приближаюсь к Купер. —Даже ничего не скажешь? — услышав её запах, вдыхаю полной грудью. Корица и клубника скоро станет моим наркотиком. Сознание орёт на меня благим матом, но сейчас мне всё равно, важна только она. Протяни руку и малышка Купер будет твоей, а изумрудные глаза полные смятения будут смотреть только на тебя. Это чувство опьяняет быстрее, чем любой алкоголь. Она будет только твоей. —А что вы хотели услышать? — резко обернувшись на месте, она ударяет меня волосами, отчего на пару секунд я прихожу в себя, однако безумие снова охватывает, заключая в бездонные объятия изумрудных глаз. Наконец она смотрит мне в глаза, сейчас я могу делать всё что угодно. Признайся, Купер, ты чувствуешь то же самое. Безумно хочется впиться в эти алые губы, прикоснуться к хрупкому телу, вдыхать её запах снова и снова, пока это окончательно не сведёт меня с ума. —Давай подумаем– подхожу ближе, не моргая смотря в её глаза, в которых хранятся неизвестные мне секреты. Сопротивляться своим желаниям невозможно, тело действует быстрее, чем я успеваю подумать. Медленно, не контролируя себя, наклоняюсь к её губам, делая очередную затяжку своей зависимости. — «Я могу исправиться или отработать» –этого было бы достаточно–уверенно наклоняюсь ещё ближе к алым пухлым губам, гипнотизируя их взглядом. Внутри с каждой секундой становится невыносимо жарко, словно я заболел. Однако этой болезнью была она. Слышу как кровь пульсирует по венам, однозначно выключая мой разум. Попытаться сопротивляться этим эмоциям бесполезно и остаётся только отдаться моменту. Тем временем глаза цвета летнего поля широко распахиваются и она резко отстраняется, впечатываясь в деревянную дверь. Волнистые волосы разметались по плечам, фарфоровая кожа кажется стала немного бледнее, чем пару минут назад, а чёткие тёмные брови слегка нахмурились. Картина, которая никогда мне не надоест. Она в растерянности. —Что простите? — её голос полон возмущения вперемешку с непониманием происходящего. Снова поддаваясь инстинктам говорю первое, что пришло в голову и только потом понимаю, что я натворил. —Думаешь, я не замечаю как ты смотришь на меня в классе, на улице, в коридорах…дома. Она закусывает нижнюю губу и отворачивает голову. Слишком рано, не вовремя, но времени подумать нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.