날씨 weather

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
37 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

태양 sun

Настройки текста

      Остаток утра прошел спокойно: Есан через какое-то время выпил еще одну дозу таблеток и почувствовал себя много лучше; Джун сходил до его бывшей комнаты и, убедившись, что она пуста, забрал оттуда наиболее важные вещи, о которых сказал ему парень. Джун мог только по рассказу Кана судить, в каком состоянии тот обнаружил комнату вчера, но сейчас она выглядела, вероятно, лучше. Ошметков одежды не было, как и бутылок, сохранился лишь беспорядок из поломанных вещей и смятая постель юноши.       Ким поспешил покинуть помещение, как минимум потому, что там сохранился крайне неприятный запах перегара, и чего-то еще. К тому же, сосед мог вернуться в любую минуту, а сталкиваться с ним, по крайней мере сейчас, не было никакого желания. Поэтому Хонджун в рекордно короткие сроки вернулся к себе в комнату. — Быстро ты, — с небольшим удивлением в голосе заметил Есан, окидывая взглядом слегка запыхавшегося синеволосого, — Давай я возьму. — Кан аккуратно перехватил часть вещей, которые каким-то чудом удерживались ранее Кимом. — Запашок там стоит не самый приятный, — парень уложил оставшиеся вещи на диван, — Однако там стало чище, — Кан фыркнул. — Толку-то с этого.       Юноша взял в руки телефон и увидел несколько сообщений от Чона. Тот еще вчера спросил у него, добрался ли блондин до общаги, и оставил пару гневных сообщений по поводу чрезмерных задержек Кана в зале после окончания класса. Следующие сообщения были написаны уже утром, Уен просил парня притащить сегодня в универ несколько аксессуаров, которые нужны были ему для вечернего свидания с Чхве. Кан обратил внимание на время: сегодня по расписанию были всего лишь пару лекций, которые должны были начаться уже меньше, чем через два часа. — Джун-а, не мог бы ты со мной сходить в мою комнату? Мне нужно найти пару вещей для Уена… — Он что, таскает твою одежду? — хмыкнул Хон, — Или ты его? — Не-е-ет, ему нужны украшения для вечернего свидания. Из-за моей активной сценической жизни в прошлом, у меня их накопилось выше крыши. Так сходим? — Да. Как я понимаю, ты собираешься пойти сегодня на лекции. Не хочешь отдохнуть? Вид у тебя не очень, тебе бы поспать еще, — обеспокоенно и с небольшим упреком в голосе заметил юноша, — Я могу передать Уену то, что ему нужно. — Мне уже лучше, правда. Спасибо. — улыбнулся Есан и уткнулся носом в плечо парня, скользя своими руками к его лопаткам, — Все благодаря тебе. — И все же подумай хорошенько, ладно? — Джун слегка прижал одной рукой к себе Кана, а вторую запустил тому в маллет, — Пойдем, пока не вернулся этот тип.       Пара успешно совершила задуманное и, вдобавок, забрала с собой все, что могла унести за один раз. Комната Кима находилась в другом конце коридора, да еще и на последнем этаже общаги, поэтому они знатно выдохлись, пока тащили с собой все эти вещи. — Кошмар, почему ты живешь в такой отдаленной от цивилизации комнате, — Есан сел на пол, восстанавливая дыхание, предварительно скинув вещи в угол. — Мне особо не приходилось выбирать, она единственная оставалась, — Ким шлепнулся рядом с парнем, шумно вдыхая носом воздух. — Оно и понятно, — Ким кинул обиженный взгляд на юношу и собрался встать, но Кан тут же придавил его к полу (Джун от неожиданности ойкнул) и чмокнул в нос, — Надо собираться в универ. Можно я возьму что-нибудь из твоего гардероба? — парень состроил щенячьи глазки, все так же нависая над лицом Хона. — Свои тебе резко разонравились да? — поднял бровь старший. — Как минимум большая часть все еще не здесь, а ну и еще что-то пострадало в ходе вчерашнего погрома, устроенного моим соседом. Ну, пожалуйста? — Да бери на здоровье, — быстро сдался синеволосый, вновь ойкая, когда младший резко сменил позу, тем самым оказавшись на бедрах парня. Ким принял вертикальное положение и положил свои руки на талию Есана. — Тебе и правда стало лучше, что не может не радовать, — улыбнулся тот. — Опять-таки, все благодаря тебе, — улыбнулся в ответ светловолосый и нежно поцеловал Джуна.       Их поцелуи продолжались еще несколько минут, пока у Кана вдруг не зазвонил телефон. Звонил, конечно же Чон. — Да? — слегка раздраженно ответил парень, так как его оторвали от достаточного интересного процесса. — Это я здесь должен сейчас возмущаться, ведь ты мне ни на одно сообщение не ответил… Не стыдно тебе?! Я уж подумал, что что-то случилось, — переходя на обиженный тон, сказал Уен, — Впрочем, видимо все в порядке. Ты же мне принесе-е-ешь? — плаксиво продолжил парень. — Принесу, принесу, куда денусь. Кстати, кое-что и правда случилось, расскажу позже. Встретимся в универе, — не дождавшись ответа, Кан скинул звонок. Если бы он этого не сделал, Чон бы начал его донимать прямо по телефону. — Кстати, об универе, — начал Ким, перестав хихикать от услышанного разговора, — Нам бы тогда поторопиться. Время поджимает.

      Уен в растерянности опустил руку с телефоном и перевел взгляд на Чхве. — Что это с ним? Надеюсь не случилось чего действительно серьезного, — с ярко выраженным беспокойством в голосе озвучил свои мысли парень, натягивая капюшон худи на голову и кутаясь изо всех сил. — Если он тебе ответил, значит все уже хорошо, иди сюда, — Сан притянул к себе Чона и, поцеловав в лоб, крепко прижал к себе. — Я так волнуюсь, ведь сегодня мы с тобой решили наконец рассказать о наших отношениях ему… Как он отреагирует? Сан-и, мне страшно. — младший запустил свои руки под кофту старшего в поисках тепла, которое внезапно покинуло его кончики пальцев. — Малыш, у тебя такие холодные руки, ты чего? А ну, соберись! — Чон вздрогнул, — Как он может отреагировать? Думаю, он обрадуется, ведь Есан-то раньше нас, судя по всему, все понял. Помнишь, как ты постоянно предлагал ему переехать, а он наотрез отказывался? Да и в целом… Просто задумайся. И не беспокойся, я с тобой, Ени, — Чхве взял в свои руки лицо парня и оставил легкий поцелуй на его губах, — А теперь пошли, а то опоздаем. — Да, ты прав. Просто я так переживаю за него. Особенно, когда он мне не отвечает слишком долго.

      Все-таки таблетки вещь хорошая, однако вмиг все равно не вылечивающая, поэтому Кан уже несколько раз пожалел, что пошел в универ сидеть две лекции, вместо того, чтобы отлеживаться в постели Хонджуна. Ким в этом плане был предусмотрительней, поэтому он прихватил с собой лекарства, чтобы, если что, хоть как-то облегчить боль своего парня.       На первую лекцию они немного опоздали, что, в принципе, было не страшно, потому что преподавателя еще не было. Однако они привыкли к себе внимание Сана и Уена, которые явно не ожидали увидеть их пришедшими вместе. — Разве они вообще общаются? — заговорил первым шепотом Уен, — Или это просто совпадение? Хотя не похоже. — Ну, Хонджун с моей группы, и я не замечал, чтобы они прям общались. Он вообще все свободное время проводит за ноутбуком, рядом с ним только Сонхва трется периодически. Максимум, что было — они танцевали дуэтом, когда их вместе ставили, — Чхве задумался, — Хотя, если подумать… Джун иногда прям залипал на Есана, когда он танцевал. — Это уже становится интересно, — хитро улыбнулся Чон.       Опоздавшие сели на единственные свободные места, которые находились на самом верху, что было весьма кстати. Кан болезненно выдохнул и откинул начинавшую побаливать голову на спинку стула. — Снова голова? Дать тебе еще таблетку? — обеспокоенно спросил Ким. — Да так, слегка болит. Пока не надо, а то у меня еще передоз случится, — отшутился Есан, — Главное, что пока остальное тело не болит. — Ну если что, я с собой взял. Кстати, — Джун положил под столом свою руку на бедро парня и слегка передвинул ее выше по ноге, — Тебе идет моя одежда. — Я думал, тебе понравилось больше, когда на мне ее частично не было, — старший поперхнулся и попытался скрыть свои краснеющие щеки за ладошками. — Не правда. Ну, точнее правда, но нет. Ой, ну! — Хонджун замахал руками и демонстративно отвернулся к доске и к преподавателю, который наконец пришел.       Первая пара прошла спокойно; следующая должна была проходить в этой же аудитории, поэтому уходить из нее надобности не было. Как только лекция подошла к концу, Уен и Сан быстро вскарабкались на ряд, где сидели двое. — Во-первых, рассказывайте, что между вами, а во-вторых, Есан-а, что случилось? — словно скороговорку выдал Уен и продолжил, — В-третьих, ты принес? В-четвертых, нам тоже есть, что тебе сказать! — Чхве сгреб своего парня в охапку одной рукой, а второй закрыл ему рот, чем вызвал смех у остальных. — Вы, наконец, начали встречаться, да? — Да, это так. Для тебя это не новость, видимо, — усмехнулся Чхве, убирая свою руку ото рта, — А ты волновался, Ени. — Это что, было настолько очевидно?! — искренне удивился Уен, закрывая руками краснеющие уши. — Удивительно, что это не произошло раньше, скажу так. Но я рад за вас правда! — Кан притянул к себе Чона и сжал того в самых крепких объятьях, на которые только у него хватило сил, — Поздравляю. — Да ну тебя! — в шутку стал отбиваться Уен, — А вы, вы, вы! Что между вами? Колитесь! Не отпущу вас никуда, пока не расскажете, — Уен уселся между двумя парнями и выжидающе посмотрел сначала на одного, потом на другого. — Мы…э, — начал было Кан, но его прервал Ким. — На самом деле ночью случилось кое-что, — Хонджун в двух словах описал произошедшее, опуская историю из прошлого, до того момента, как Есан проснулся утром и выпил тучу таблеток, — Ну, потом мы поговорили, и, оказывается, мы были друг другу неравнодушны и не знали об это-о-ом…- начал растягивать слова парень. — В общем, теперь мы, — Кан придвинулся к Джуну и положил свою голову тому на плечо, параллельно сжимая своими руками чужие, — Парочка.       Уен, у которого во время рассказа эмоции менялись со скоростью света, под конец просто заплакал, закрыв свое лицо руками, которые тут же начал целовать Сан, обнимая и пытаясь успокоить своего парня. — Тише, тише, Ени, — Чхве отвлекся от своего парня и посмотрел на Есана, — Рад за вас ребята. Но, Есан-а. Как ты себя сейчас чувствуешь? Уверен, что тебе не надо пройти медосмотр? — юноша был уверен, что эти вопросы сейчас задал бы Чон, если бы был в состоянии. — Да, все хорошо, не волнуйтесь. Уен-а-а-а, ну что ты тут развел, я в порядке, жив, здоров. Кстати вот, — Есан передал Сану то, что просил Уен. — Но что ты теперь будешь делать? Теперь точно нельзя оставаться в той комнате, даже не думай об этом, — Чон немного успокоился и вытер слезы со слегка опухших глаз, — И вообще! Тебе нужно подать заявление в полицию. Или обратиться в администрацию универа! Он так долго отравлял тебе жизнь, а теперь дело дошло до такого, как можно… — повысил было голос Чон, но Сан снова закрыл ему рот, на этот раз поцелуем. — Тише, Ени. — Да ты прав, туда я конечно не вернусь. Пока я поживу у Джуна. Насчет заявления… — Кан задумчиво отвел взгляд в сторону, — Не знаю. Было бы логично предпринять что-нибудь, но я пока не в состоянии. Подумаю об этом немного позже. — Но…! — снова начал Уен, но на этот раз его остановил Хонджун, который поднял руку, призывая к тишине. — Не волнуйся, я буду рядом с ним и позабочусь, чтобы такого никогда не повторилось и виноватый ответил за свои действия.

      Вторая пара длилась мучительно долго. Кан все-таки выпил еще таблеток и через какое-то время просто уснул на парте, подложив под голову руки. Ким со вздохом окинул его взглядом и посмотрел в окно, — И чего ему в комнате не сиделось.       Всю лекцию Хонджун думал о том, как поступить с соседом Есана, и стоит ли вообще оставаться дальше в общежитии, даже несмотря на то, что теперь они теперь были вместе в одной комнате. От такого человека можно было ожидать многого, судя по всему, что знал о нем парень, поэтому было немного жутко. В то же время, Ким думал, следует ли ему затащить парня после универа в больницу, потому что ему становилось явно хуже.       Пара закончилась, а Кан все спал. Уен подошел к Хонджуну, который хотел было уже разбудить спящего, но Чон перехватил его руку и отвел Хона в сторону. — Думаю, тебе все-таки стоит отвести его в больницу. Он упрямый, сам не скажет, если ему плохо, будет терпеть, пока совсем худо не станет. Позаботься о нем, хорошо? И держи меня в курсе, ладно? — Да, конечно… — растерянно оглянулся на Кана Ким, — Я напишу. Ты же прикроешь его, если он пропустит несколько репетиций? Не думаю, что он будет в состоянии к завтрашнему дню… — Конечно! О каких репетициях может вообще идти речь?! Пусть только попробует прийти, ему отдыхать надо, ну… — грустно закончил Чон. — Ладно, мне пора! Встретимся позже! — До встречи, Уен-а, — аудитория была уже почти полностью пуста; Хонджун придвинулся к Есану и провел рукой по позвоночнику к волосам, слегка взъерошивая их, — Просыпайся, соня. Пора идти, — Кан недовольно фыркнул и слегка встряхнул головой, пытаясь избавиться от нарушителя покоя, — Ну давай, а то на ручках понесу. — Джун-а-а, — сонно промычал младший, открывая глаза, — Ну за что ты меня разбудил… — Думаю, спать в кровати будет все-таки по-приятней, чем в универе на парте? — Есан слегка мотнул головой и откинулся назад, потягиваясь. После сна он чувствовал себя лучше, — Давай сходим в больницу. — Зачем? Мне уже лучше. — Просто давай сходим и убедимся. Не спорь, — Ким подставил палец к губам Кана, который уже хотел возмутиться. Есан на долю секунды застыл с открытым ртом, но вдруг провел своим языком по указательному пальцу старшего, слегка засасывая его. Джун был явно не готов к такому и просто уставился на своего парня. — Пойдем, пойдем, — ухмыльнулся Есан, которого позабавила реакция Джуна. Он встал и, взяв за руку Кима, который все еще немного был в шоке, потащил того из аудитории.       В больнице осмотр прошел достаточно быстро, и, к счастью, серьезных травм не было обнаружено. Сотрясения не было, но пить некоторые таблетки Кану все-таки прописали. Ким отчитался перед Уеном, заверив того, что все правда хорошо, в том числе для того, чтобы тот не отвлекался от свидания с Чхве. Потом парочка отправилась в общагу, купив по дороге немного еды.       Добравшись до комнаты, Кан устало плюхнулся на диван, скуля от внезапно нахлынувшей в спине боли. — Ну Сан-а, — осуждающе протянул Ким, — не плюхайся так со всего размаха на свои больные конечности, — Джун перевернул на бок парня и заглянул тому в глаза, присаживаясь рядом. — Да помню я, ну… — жалобно пробормотал парень. — Вижу, — улыбнулся Джун, мимолетно целуя своего парня и поднимаясь с корточек, чтобы донести до дивана еду, — Давай поедим, а потом ты пойдешь спать. Тебе нужно восстанавливаться, — Кан кивнул, возражать уже не было сил, да и желания тоже. Ему действительно нужно было отдохнуть и хотя бы немного отоспаться. Наконец у него появилась такая возможность.       Поели парни довольно быстро, после чего Хонджун прибрал со стола мусор. — Думаю, нужно снять повязки, чтобы ты принял душ… Ну и потом я могу замотать тебя снова, если в этом будет необходимость, — Есан кивнул и стащил с себя кофту и футболку Кима, которые нацепил на себя еще утром. Джун снова пробежался взглядом по торсу парня, прежде чем начал аккуратно развязывать бинты. Спина выглядела уже лучше, крови точно не было, остались лишь покраснения и царапина. — Все выглядит уже не так страшно, — сказал Джун, проводя рукой по спине Кана и опуская ее ему на талию. Есан слегка вздрогнул от холодного прикосновения к себе, а потом откинулся спиной на Кима, запрокидывая голову тому на плечо. — Спасибо, это все благодаря тебе, — в который раз повторился парень. — Иди в душ, — улыбнулся синеволосый и поцеловал младшего в уголок губ. Кан нехотя поднялся и, прежде чем зайти в ванную комнату, снял с себя джинсы, бросив их у порога. Ким лишь ухмыльнулся, прикрывая за парнем дверь и поднимая с пола элемент гардероба.       Есан с удовольствием стоял под теплыми струями душа, намыливая голову шампунем. Сейчас ему действительно было хорошо. Впервые за долгое время все проблемы внезапно отошли на второй план, что не могло не радовать. Юноша улыбнулся сам себе и подставил лицо под струи воды. Дверь тихо скрипнула и неприятный холодок прошелся по ногам парня. — Сан-и, можно? — спросил Ким, не дожидаясь ответа и заходя внутрь. — Зачем спрашиваешь, если ты уже зашел? — Джун был лишь в домашних спортивных штанах, которые уже наполовину намокли, так как парень дошел до кабинки, рассматривая полностью обнаженного парня. — У тебя такая красивая фигура, ты знаешь? — задал риторический вопрос Ким, аккуратно прижимая Есана к стенке душевой и затягивая в поцелуй. Джун опустил одну руку на талию парня и повел ее ниже, к ягодице, сжимая ее. Другую же он запустил в маллет, перебирая длинные волосы между своими тонкими пальцами. Кан простонал в поцелуй, его член отозвался на такие, казалось бы, простые прикосновения.       Хонджун конечно же не мог не заметить этого, он опустился поцелуями вниз по шее, его вторая рука опустилась на вторую ягодицу и повторила действие первой. Губы проследовали еще ниже, касаясь каждого миллиметра кожи. Особенно парень задержался на ребрах, на которых он оставил несколько укусов, которые он тут же зализал языком. Он спустился еще ниже, целуя низ живота, а потом резко перешел на внутреннюю часть бедра, оставляя там засосы. Его руки съехали с ягодиц парня и теперь поглаживали его бедра. Кан же откинул голову на стенку и запустил свою руку в волосы Джуна. Его безумно вело от того, что делал старший. Когда Ким оставил очередной засос в непосредственной близости от его паха, он всхлипнул и посмотрел вниз. — Вижу тебе нравится, Есан-и. — Иди сюда, — Кан подтянул к себе парня и затянул того в новый поцелуй, толкаясь языком в чужой рот. Однако долго это не продлилось, Джун снова увел поцелуй вниз, из-за чего Есан по началу разочарованно выдохнул, но потом с его губ слетел стон. Хонджун опустил свою руку на твердо стоящий член младшего и вместе с этим облизнул его головку, после чего поднял взгляд, — Блять… — только и сказал Кан.       Ким прошелся языком по всей длине и снова взял в рот головку, начиная ее старательно посасывать. Его рука в это время медленно водила по члену вверх и вниз. Однако этим ограничиваться парень не собирался. Он опустился с головки ниже, взяв в рот где-то половину члена, и продолжил насаживаться на него, выбивая из Есана новые стоны. Кану явно нравилось; он снова запустил свою руку в волосы парня, начиная аккуратно направлять парня в нужном направлении. В это время Ким уже почти полностью принял в себя член, максимально расслабляя горло и подавляя рвотный рефлекс. Он был благодарен Есану, что тот его не торопил и давал время, чтобы привыкнуть. Джун выпустил орган изо рта и провел языком от головки до основания, следом обхватывая губами поочередно яички и обводя их языком. Кана совсем повело от таких действий парня, поэтому он несдержанно стонал. — Джун-а, бля-я-ять…пожалуйста, — жалобно простонал Кан. Ему очень сильно хотелось вновь почувствовать на своем члене теплые стенки рта Хонджуна, хотелось трахнуть его рот. — Что? Малыш хочет трахнуть мой рот, да? — улыбнулся парень, вновь проводя языком по всему члену и поднимая взгляд на Есана. Блядская картинка. — Пожалуйста, я хочу, правда хочу. Возьми его, — Кан легонько за волосы потянул голову Джуна так, чтобы его рот оказался рядом с его пахом.       А Кима и просить не надо, он взял член в рот, в этот раз полностью. Кан почувствовал эту теплоту, узость горла, и начал двигать головой старшего, задавая свой ритм. Через какое-то время он и правда трахал его рот; теперь стонали оба — Хонджун пускал приятные вибрации по всей длине; слюна начала стекать по его подбородку. Только от такой картины Кану уже захотелось тут же кончить. Он почувствовал, что он уже на грани, поэтому потянул назад Кима, предупреждая того, но тот и не думал отстраняться, прижимаясь еще ближе и сжимая пальцами чужие бедра. Есан громко простонал, чувствуя как его сперма заполняет горло Кима. Джун не спеша выпустил изо рта член младшего, слизывая все семя до последней капли. Еще одна блядская картинка, из-за которой можно сразу же второй раз кончить.       Ким поднялся на ноги, облизываясь как кот, и поцеловал парня, надавливая языком на нижнюю губу и сразу врываясь им в приоткрывшийся рот. — Тебе понравилось? — Джун запустил руки в волосы юноши, убирая их назад. — Я люблю тебя, Ким Хонджун, — ответил парень, прижимая к себе Кима. — Я тоже тебя люблю, малыш. — Ким поцеловал в лоб парня и собрался покинуть душ. — Не уходи, — парень остановил Джуна, опуская свои руки тому на голый торс и подбираясь к резинке мокрых насквозь штанов. Есан в одно движение стащил их с парня, удерживая того от падения и прижимая к себе, — Ты итак уже весь мокрый, так почему бы тебе не принять душ со мной? — Есан оставил засос на ключице парня и взял в руку его член, который стоял не хуже, чем у юноши некоторое время назад. Хонджун лишь расставил свои руки по сторонам от головы парня, чтобы сохранить равновесие. Есан не стал медлить, его рука начала быстрее двигаться, пока тот опустился на коленки, чтобы потом провести языком по всей длине и взять в рот головку. Теперь настала очередь Джуна всхлипнуть и импульсивно податься пахом вперед. Кан взял в рот чуть больше и закашлялся. Все-таки он никогда раньше не делал минет или что-то отдаленно похоже на это. — Есан-а, ты не обязан. — Извини, — виновато пробормотал парень. — Все в порядке, поднимайся, — Однако Кан и не подумал подниматься, он лизнул головку и потом взял ее в рот, начиная быстро надрачивать, — Сан-и-и, — громко простонал Джун, откидывая голову назад и совсем немного подаваясь вперед. Есан продолжил обсасывать головку, задевая языком перегородку и не переставая двигать своей рукой. Ким начал в своем темпе вбиваться в руку парня, чувствуя, как оргазм начинает подступать, — Есан-а-а-а, я… сейчас, — Кан еще немного ускорил темп и почувствовал, как теплая жидкость наполняет его рот. Проглотив все до последней капли, он поднялся. — Ты лучший, знаешь? — Ким поцеловал парня и прижал к себе.       На этот раз им все-таки удалось помыться, и они покинули ванную комнату, обернув вокруг бедер полотенца. Время было уже позднее: в душе они провели больше часа. У Кана теперь было только одно желание — лечь и уснуть. Он правда устал. Поэтому он заполз на кровать, которая, благо, была достаточно большой, чтобы на ней могли уместиться двое, и завернулся в одеяло, не удосужившись даже одеться. — Если так заснешь, замерзнешь же, — хихикнул Ким, натягивая на себя домашнюю одежду, — Есан-а-а, — протянул уже с ноткой серьезности Джун, заползая тоже в кровать и обхватывая парня. — Я хочу спа-ать… — уже сонно протянул Кан. — Ну что с тобой поделаешь, — Ким на минуту покинул кровать, а потом резко сдернул одеяло. — Джун! — недовольно вскрикнул юноша, сворачиваясь в клубок, — Какого хера… — Твоего, который отвалится от холода, если ты не оденешься, — Хонджун сдернул полотенце с Есана и натянул на него штаны, — Хотя бы так, — уже спокойно сказал парень, возвращая одеяло на прежнее место. — Ну, спасибо… — Сладких снов, Сан-и, — Ким чмокнул в губы парня и погасил свет. На самом деле он и сам устал. Слишком насыщенный выдался денек.

      С момента переезда Есана прошло уже какое-то время. Его сосед их не тревожил и, насколько удалось разузнать Киму, в общаге почти больше не появлялся. Еще через несколько дней появилась новость о том, что он был задержан в одном из баров за домогательство и употребление наркотических веществ. Еще чуть позже выяснилось, что это был далеко не единственный проступок обвиняемого, и дело намного серьезнее, чем казалось. Это, конечно, быстро разнеслось по всему универу, и, в первую очередь, дошло до администрации, которая в рекордные сроки разобралась с нарушителем закона; в том числе, выселив его из общаги.       Кан мог бы спокойно вернуться в свою прежнюю комнату, но даже и не думал рассматривать этот вариант. Ему было так хорошо вместе с Джуном, который заботился о нем чуть ли не каждую минуту. Рядом с ним было так тепло и комфортно, никакой тревожности и здоровый сон. Все было так, как некогда представлял себе парень.

      Как-то вечером Джун растянулся на полу зала, вымотанный после репетиции, а Есан все еще в одиночку продолжал усердно оттачивать хореографию. Было уже довольно поздно и все, кроме этих двоих покинули зал, полностью вымотанные. — Может ты наконец присядешь, и вообще, практика закончилась, — все еще переводя дыхание, пробурчал старший, — Есан-а-а…! — песня закончилась и Есан замер в финальной позе, после чего опустился на колени и подполз к парню. — Практика заканчивается тогда, когда хореография идеальна. А у меня все еще западает пару элементов, что достаточно выбивается из общей композиции, — недовольно начал было Кан, но его заткнули поцелуем и потом прижали к себе, — Ну фу, блин, мне и так жарко, да еще я и мокрый, да и ты… тоже!!! — А ну! — шикнул Ким, разворачивая к себе спиной парня и утыкаясь носом ему в плечо, — Пошли тогда домой, там ты будешь чистым и не потным. Кстати, про дом. — Джун перекинул свою ногу через бедро юноши, тем самым еще сильнее прижимая того к себе, — Я тут подумал… Не снять ли нам квартиру? Общага это конечно хорошо, но ты все еще, например, жалуешься на то, что моя комната…- он не смог закончить фразу, так как его перебили. — Она находится в какой-то непонятно далекой дали от всего мира! — Далекая даль, ага. Солнце, ты правда устал. Ну так что? Как тебе идея? — Ну на самом деле, — задумчиво начал Кан, разворачиваясь лицом к своему парню и удерживая ногу того у себя на бедре, — Неплохая идея. Я сам об это задумался пару дней назад. Я даже сохранил себе парочку вариантов. — О, правда? Чудненько. Теперь пошли, поздно уже, а у тебя еще завтра экзамен.       Экзамен прошел на удивление достаточно быстро, а главное — Есану достались именно те вопросы, что он и хотел, поэтому освободился он достаточно рано. Встретившись с Хонджуном, он отправился вместе с ним смотреть квартиры, которые нашел накануне. Им особенно понравился один вариант: небольшая светлая квартирка, в непосредственной близости от универа, да еще и с парочкой продуктовых в округе. — Мне нравится! — с каким-то детским восторгом в голосе сказал Ким, осматривая ванную комнату, в которой была ванна (что встречалось довольно редко, особенно в таких квартирах). — Мне тоже, — Кан обвил своими руками талию парня, — Думаю, мы можем остановиться на этом варианте, да? — Что, правда? Да!       С хозяином квартиры им тоже повезло: они быстро подписали контракт и внесли залог, и, наконец, получили ключи от своего нового жилья. — Вы так радуетесь, будто бы сыграли свадьбу и на подаренные деньги купили себе квартиру, а не просто снимаете ее, — подколол парней Уен, увлеченно поедая заказанное блюдо.       Тем же вечером ребята встретились с Саном и Уеном в кафе, чтобы хоть как-то отпраздновать переезд, ну и, вдобавок, закрытую сессию Уена, который умудрился сдать ее досрочно. — Да ладно тебе, малыш, с учетом того, что они живут в общаге, ну уже нет, можно это приравнять к тому, что ты сказал, — заметил Сан, сразу же получив пинок от Чона под столом. — Никакой поддержки! — надул губы парень и с еще большим энтузиазмом начал есть. — Не ссорьтесь, ну, — хихикнул Ким, — В общаге так-то не так уж и дурно, но целесообразней было все-таки оттуда съехать. — Ну да, чтобы соседям не мешать, — хмыкнул Уен, сразу ловя на себе возмущенный взгляд Кана, — Или у вас еще не было? да ну? — удивленно моргнул Чон и в ту же секунду пискнул, пытаясь увернуться от Кана, — Да все-все, молчу! — пропищал Уен, пытаясь вырваться из крепкого захвата поймавшего его Есана, — Пу-ти-и! — Да успокойтесь уже, — Ким оттащил своего парня от пострадавшего и крепко усадил к себе на колени; Уен же сам бросился на шею к Сану и прижался к нему со всей силой. — Детский сад, ей богу.       В течение следующих нескольких дней Есан и Джун полностью перевезли свои вещи в их квартиру и наконец с облегчением развалились на диване, с чувством выполненного долга. — Вот и все, тишина и покой, — улыбнулся Джун, притягивая к себе парня и вдыхая запах его волос. — Тебе так нравятся мои волосы? — улыбнулся в ответ Есан, поднимая взгляд на юношу. — Прежде всего мне нравишься ты, целиком и полностью, — чмокнул в нос Кана Ким. — Я люблю тебя, Джун-и. — А я тебя, солнце. Может устроим небольшой праздничный ужин в честь завершения нашего переезда? Можно заказать что-нибудь или приготовить на скорую руку. — Давай лучше что-нибудь закажем. Можно, например, пиццу? А вдобавок к ней можно достать из холодильника соджу и какие-нибудь фрукты, если ты их уже конечно не слопал, — хихикнул Кан и получил легкий щелбан по носу. — Как будто бы только я их ем. — Ким взял в руки телефон и в пару тыков оформил доставку на дом, — Что ж, придется подождать минут 15. Давай, наверное, фильм на фон поставим, чтобы не так тихо было. — А чем тебе не нравится тишина, м? — Кан запустил свою руку в мягкие волосы Джуна, максимально приближаясь к тому лицом. Теперь Ким мог ощущать горячее дыхание прям над своими губами. — Мне она нравится, но лучше когда она заполнена хотя бы чем-то, — старший сдался первым и втянул в горячий поцелуй Кана. Теперь в комнате перестало быть тихо, со стороны дивана раздавались причмокивающие звуки и короткие полувздохи-полустоны, исходящие то от одного, то от другого. Это продолжалось бы бесконечно, если бы не звонок в дверь.       Ким оторвался от чужих губ, смотря на затуманенный взгляд Кана, — Быстро он, однако, — Есан нехотя выпустил из своей хватки парня и с разочарованным вдохом улегся на спину. — Давай, иди сюда, — позвал юношу Ким, быстро сервируя стол. — О-о-о, а пахнет прекрасно, — Кан был уже тут как тут; запах стоял чудесный, что собственно и сподвигло его преодолеть расстояние до стола в рекордные сроки. — Быстро же у тебя приоритеты меняются, — с ноткой обиды в голосе сказал Ким, первым пробуя кусок пиццы, — Вкусно-о, — парень в наслаждении прикрыл глаза и тут же почувствовал, как его руку с куском накрыла чужая, оттягивая в сторону. — Да! — Кан откусил почти до самой корочки и тут же ретировался к другому концу стола, от греха подальше. — А то есть те куски, которые в коробке лежат, тебя не устраивают? — Ким возмущенно вскинул брови, отправляя в рот остатки. — Ага, — Есан вновь оказался рядом с парнем и облизнул его губы, на которых остались капли соуса. — Так скоро будешь еду прям из моего рта забирать, да? — Почему бы и нет, — хитро ухмыльнулся парень и взял кусок из коробки. Он протянул его Джуну, чтобы тот откусил. Хонджун пытался понять, пошутил его парень или говорил на полном серьезе, но тем не менее откусил. Кан отправил себе в рот остальную часть и довольно облизнулся, — Не могу же я оставить тебя голодным.       Еще какое-то время они просто ели пиццу и попивали соджу, болтая обо всяком не особо важном. Фильм они так и не включили, но зато включили музыку.       Кан на одной из очень скучных пар подробно расспросил Кима о его музыкальном увлечении, и тот впоследствии дал ему послушать несколько своих черновиков. После этого он парочку раз спрашивал мнение парня о том или ином созданном треке, и Есан с охотой слушал, а потом еще с полчаса говорил о том, какая прекрасная песня (прекрасная прям как сам Джун).       Вот и сейчас Ким включил один из треков, который закончил буквально сегодня утром, пока Кан принимал душ. В этот раз мелодия была более плавная и тягучая, под такую хотелось потанцевать что-нибудь в меру сексуальное. — Станцуешь для меня? Я написал эту песню для тебя, — младший поначалу удивленно посмотрел на Кима, но буквально через несколько секунд он встал с дивана и стал медленно двигаться, сливаясь с битами.       Джун откинулся на спинку дивана и наблюдал за своим парнем, не отводя глаз. Когда перед тобой вот так танцуют, это не встает не в какое сравнение с тем, чтобы просто наблюдать за танцем на практике. Хоть это и была импровизация, движения были как всегда точны и четко осмыслены, не было ни одного лишнего жеста или эмоции на лице. Было идеально. Кан полностью сосредоточился на музыке. Помимо того, что он на ходу выдавал хореографию, он вслушивался в саму мелодию, и конечно же в слова; наслаждался голосом Джуна. В этот раз рэп почти отсутствовал, уступая место вокалу.       Поняв, что песня подходит к концу, Есан подошел вплотную к дивану и закончил танец. Он немного запыхался, поэтому буквально упал в объятия Джуна, когда тот потащил его на себя. — Ты гениальный танцор, знаешь? — Ким крепко усадил у себя на бедрах парня и теперь убирал с его лба прилипшие пряди. — Ты гениальный певец, знаешь? Твой вокал… — Кан замолчал, пытаясь подобрать нужно слово, но Джун просто взял ладошками лицо парня и поцеловал его.       Есан сразу же приоткрыл рот, позволяя Киму ворваться внутрь с языком. Парень сразу же почувствовал у себя на языке привкус фруктового соджу; он чуть присосал чужой язык и потом прошелся своим по еще сладким губам. — Вкусно, — облизнулся парень. Ким лишь ухмыльнулся и резко перевернул юношу на спину, нависая сверху. — Ты такой красивый, — Джун принялся вновь целовать парня, переходя с губ на шею, ключицы, расстегивая для этого верхние пуговицы рубашки, которая слегка прилипла к телу. Он принял более удобное положение, опускаясь задницей на чужой пах и съезжая чуть ниже, задевая своим возбуждением чужое. — Неужели мои танцы так тебя возбуждают? — Не представляешь как, — парень принялся расстегивать оставшиеся пуговицы, не прекращая спускаться поцелуями все ниже по торсу. — Как же ты с этим справляешься на репетициях? Ты ведь буквально глаз не отрываешь. — Ты замечал? — Мне Уен сказал.       Хонджун оставил вопрос без ответа, одним рывком полностью распахивая рубашку, а вторым избавляясь от нее. Хоть он и видит теперь обнаженный верх Кана почти каждый день, но все равно любуется им всегда как в первый раз. Пальцами он провел от соска до соска, чуть сжимая каждый из них, потом провел рукой по прессу и остановился на пряжке ремня. Он поднял взгляд на парня: Есан учащенно дышал, его зрачки слегка расширились. Джун скользнул второй рукой к шее парня и снова глубоко поцеловал. — Могу я? — он оторвался и посмотрел прямо в глаза напротив. — Да. — Джун оставил дорожку из мокрых поцелуев и парочки засосов, пока расстегивал ремень и отбрасывал его в сторону, выдернув из петель джинсов. К этому моменту он же добрался до нижней части живота и лизнул пупок. Двумя пальцами расстегнув пуговицу, Ким зубами опустил собачку и тут же поцеловал головку сквозь нижнее белье.       Все действия Кима и без того сводили с ума младшего, но когда тот коснулся губами, тот не сдержал стон, прикрывая глаза. Такая реакция на свои действия явно понравилась парню, поэтому он зацепил боксеры вместе с джинсами и стянул их с Кана, оставляя его полностью обнаженным. К этому моменту Есан был уже довольно возбужден, поэтому облегченно выдохнул, когда его член оказался на свободе и почти прижался к животу, истекая предэкулятором. Ким провел пальцем по головке, надавливая на нее и размазывая выделяющуюся смазку, потом слегка дунул, чем спровоцировал новый, более сильный стон со стороны младшего. Он пару раз провел рукой по всей длине, после чего потянулся вперед, чтобы снова поцеловать юношу. Между тем, его собственный стояк уже вовсю давил на ширинку, вызывая болезненные ощущения.       Кан прекрасно чувствовал возбуждение, которое давило ему на пах сквозь штаны поэтому он юрко скользнул руками к поясу, расстегивая его, а затем и ширинку, и залезая под чужое белье, сжимая член. Старший в ответ двинул бедрами чуть вперед. — Разденься, — попросил Есан, скользя ладонями под футболку парня, попутно ее задирая.       Джун быстро избавился от своей одежды, откидывая ее в неизвестном направлении. Тем временем Есан принял вертикальное положение, и, как только парень остался обнаженным, он усадил того на диван и забрался к нему на бедра. Их члены соприкасались, и Кан начал двигать тазом, промазывая своим стояком по чужому. Это заставило их обоих стонать, и Джун притянул к себе за волосы Кана, сливая их губы в мокром поцелуе.       Вторая рука старшего скользнула по спине вниз к ягодицам, поочередно их сжимая, а потом разводя их, проскальзывая к заветному колечку мышц. В этот момент синеволосый прервался и второй рукой крепко зафиксировал парня, слегка отстраняя от себя. — Мы можем остановиться прямо сейчас. Я точно могу? — он провел пальцем по узкой дырочке, заводя его внутрь буквально на полсантиметра. — Да-а-а, можешь, — всхлипнул Кан, — Пожалуйста, — уже жалобно, — Трахни меня, Джун-а. — Я буду аккуратен, малыш, — прошептал ему на ухо Ким, подхватывая того под бедра и унося в спальню, — Думаю, на кровати будет лучше, — парень уложил младшего на кровать и достал из тумбочки тюбик со смазкой и презерватив. — Я чист. — Я тоже. Тогда без? — парень кивнул. Ким на секунду задумался, а потом отложил смазку и надавил указательным и средним пальцами на нижнюю губу младшего, — Поработаешь ротиком? — Кан тут же открыл рот и начал обсасывать пальцы старшего, обильно смачивая их слюной. Старший вынул пальцы с характерным хлюпом из чужого рта и заменил их своим языком, подставляя один палец к колечку мышц и медленно вводя его, — Расслабься.       Кан простонал и поморщился от непривычных ощущений, но расслабился, насколько это было возможно. Джун аккуратно двигал внутри парня пальцем, отвлекая того поцелуями. Впрочем, скоро Есан сам начал насаживаться, а с его губ слетали постанывания, и тогда Хон добавил второй палец, и начал постепенно растягивать стенки, двигая пальцами на манер ножниц. Младший зажмурился, сдерживая нахлынувшие внезапно слезы и сжал руками плечи Кима. — Потерпи немного малыш, скоро не будет больно, — Джун вынул пальцы, от чего парень разочарованно простонал, ощущая неприятную пустоту внутри себя. Джун же остановился лишь для того, чтобы выдавить из тюбика смазку и погреть ее несколько секунд на пальцах, чтобы полностью вставить их в младшего, задевая простату, от чего парень громко простонал и слегка прогнулся. — Джу-у-н, пожалуйста-а, еще, — глаза парня заслезились. Ким еще пару раз развел пальцы, которые довольно свободно уже находились внутри, и добавил третий, снова попадая по точке. — Джун-а-а, хватит, просто трахни меня, умоляю, — уже почти плакал Кан, от попадания раз за разом по заветному месту и ощущая, как может кончить уже только от этого. — Прям таки умоляешь? Так хочешь почувствовать мой член в себе, солнце? — Да, я хочу-у… — Тогда попроси правильно, малыш. — Хонджун, — парень закусил губу, немного смущаясь от пристального взгляда Кима, — Джун-а… Пожалуйста, я хочу твой член в себе, я хочу, чтобы ты меня трахнул, правда хочу, — Есан уже сам в нетерпении начал двигаться на чужих пальцах. — Хорошо, — старший вытащил свои пальцы из парня и тот недовольно всхлипнул, сводя ноги, — Ну уж нет, если ты хочешь, чтобы я вошел в тебя, то раздвигай их, — Кан снова прикусил нижнюю губу и вернул ноги в прежнее положение, — Шире, — кончики ушей младшего вспыхнули, но он развел ноги еще шире, параллельно слегка приподнимаясь на локтях, чтобы видеть Джуна. Тот же слегка отдалился от парня и теперь смотрел на него, внимательно изучая открывшийся ему вид. Блядская картинка. Член старшего дернулся от увиденного и начал болезненно ныть. — Ты готов? — младший кивнул, откидываясь обратно на кровать. Джун выдавил еще смазки себе на руку и распределил ее по своему члену, после чего направил его к дырочке и медленно вошел примерно на половину, после чего остановился, давая парню привыкнуть. Есан пискнул от нахлынувших неприятных ощущений и зажмурил глаза. — Нет, не закрывая глаза, смотри на меня, — Ким провел пальцами по лбу Кана, убирая пряди со лба и поцеловал его, пытаясь отвлечь парня. Младший открыл глаза, которые вновь наполнились слезами и кивнул, давая понять, что он готов двигаться дальше. Джун начал плавно двигаться внутри, не переставая целовать юношу и поглаживать его щеку. Через какое-то время он вошел на всю длину и снова остановился, утирая большим пальцем скатившуюся слезу. — Больно-о. — Потерпи еще чуть-чуть, — старший поцеловал Кана в щеку, накрывая губами еще одну слезу и руками проводя по груди парня. Есан кивнул и двинул бедрами вперед, показывая, что готов. Ким начал снова медленно двигаться, продолжая целовать лицо Кана, переходя на губы и оттягивая нижнюю губу. Он слегка сменил угол и проехался прямо по простате, чем вызвал громкий стон со стороны младшего. — Джу-ун, еще, — Хонджун начал раз за разом задевать заветную точку, постепенно наращивая темп. Есан не переставал стонать, прогибаясь в спине и двигая тазом навстречу парню. Старший левой рукой чуть сжал горло юноши и начал буквально втрахивать того в кровать, входя по самые яйца. Комнату наполнили громкий стоны и хлюпающие звуки; Кан потянулся рукой к своему изнывающему члену, который требовал внимания, но его руку перехватили. — Нет, нельзя, ты и так можешь кончить, — парень захныкал, запуская руки в чужие волосы и требовательно притягивая за пряди для поцелуя. Джун страстно поцеловал парня и снова проехался по простате. — Джун-и я сейчас… — Кан даже не успел договорить, как оргазм накрыл его с головой. Сперма запачкала его живот и простынь, сам он обмяк на кровати, сжимаясь вокруг члена партнера. — Сан-и… — Джун хотел было выйти из парня, но тот не позволил ему этого сделать. Через несколько секунд он почувствовал как его наполняет изнутри чужое семя, и как парень расслабляется, переставая двигаться, но все еще не выходя из тела. Джун провел пальцами по чужому торсу, собирая на них сперму младшего и отправляя себе в рот, демонстративно долго облизывая каждый свой палец, — А ты вкусный, солнце. — Джун-а, — младший слегка покраснел, — Спасибо, это было прекрасно, — из глаз Есана потекли новые слезы и он начал их быстро утирать тыльной стороной своих ладошек. — Ну ты чего… — Ким вытащил член из парня и улегся рядом с ним, сгребая того в объятья и целуя в висок, — Не плачь, я буду всегда рядом с тобой. — Кан уткнулся носом в голое плечо старшего, чувствуя как из его задницы вытекает сперма. — Нам придется менять постельное, — выдавил из себя все еще жалобным голосом младший, поднимая заплаканные глаза на своего парня. — Я поменяю, ты устал. Давай я отнесу тебя пока в ванную, чтобы ты помылся, и как раз сменю его, хорошо? — Как будто ты не устал, — фыркнул Кан, но его тут же подхватили на руки, и Хон понес его в душевую.       За то время, пока Кан был в душевой и вымывал из своей задницы сперму Хона, тот быстро сменил простыни и прибрал небольшой беспорядок, который они устроили во время всего процесса. К тому времени, как он закончил убирать на кухне, из душа вернулся младший, даже не удосужившись обернуться полотенцем. — Тебе захотелось продолжения? — поднял бровь старший, разворачиваясь к вышедшему. — Нет, просто меня запихнули мыться, не дав даже никакой одежды, — Есан недовольно посмотрел на парня, подходя к тому вплотную. — Тогда почему ты сразу не пошел в спальню, а пришел ко мне на кухню? — он заглянул прямо в глаза Кану, прижимая к себе того за талию. — Потому что я хочу сделать еще кое-что до того, как пойду спать, — парень загадочно улыбнулся и утянул Джуна в поцелуй, врываясь в чужой рот своим языком. Киму стало интересно, что задумал его парень, поэтому он позволил тому доминировать языком и лишь поглаживал того по ягодицам и бедрам.       Есан внезапно отстранился и с хитрой ухмылкой на лице прошелся своими руками по обнаженному торсу Кима, останавливаясь на резинке домашних штанов, которые успел натянуть юноша. Недолго думая, он спустил их вниз, оголяя вновь вставший член. — Ты снова возбудился, — Кан опустился на колени, обхватывая ладонью стояк Хона и проводя по нему пару раз рукой, а затем смыкая на его головке свои губы, почти сразу же потом заводя член за щеку. — Детка, — выдохнул Ким, запрокидывая от удовольствия назад голову и простанывая имя парня, когда тот языком провел по всей длине, а потом облизнул каждое яичко, вбирая их по очереди в свой рот, — Бля-ять, — Джун запустил свои пальцы в светлые волосы, заставляя парня снова взять в рот свой член. Младший был и не против, он расслабил горло и взял в рот чуть больше, чем наполовину, справляясь с рвотным рефлексом. Кан начал сосать член, водя рукой у основания, постепенно убирая ее и вбирая в себя всю длину. Хон почувствовал узость горла Кана, как его член упирается в стенку раз за разом, и сильнее сжал пряди, управляя головой парня, вдалбливаясь в его горло в своем темпе. Из глаз младшего вновь брызнули слезы, изо рта потекла слюна; он сжал чужие бедра, чтобы сохранить равновесие. Киму захотелось сразу же кончить от представшей ему картины: Кан на коленях перед ним, сосет его член, вбирая в рот полностью, на его щеках дорожки от слез, которые скатываются с уголков его глаз, по подбородку текут слюни. Хон простонал и излился прямо в горло младшему, облокачиваясь спиной на стоящую позади барную стойку. Есан провел пару раз языком по члену, собирая последние капельки спермы, и поднялся с коленей. — На этот раз я же справился? — Ты был великолепен, — Ким поцеловал парня, ощущая свой привкус у того во рту. Довольно необычно. — Вот теперь я готов идти спать. Только… — он вновь опустился вниз и поочередно поднял ступни Хона, снимая с него окончательно штаны, а потом надевая их на себя, — Я возьму их себе, — хихикнул тот и спешно ретировался в спальню. — Ну блин, Сан-и!

      Следующее утро встретило их ярким солнцем, которое выглянуло впервые за несколько недель. Оно пробивалось сквозь плохо закрытые шторы, и его лучи падали прямо на лица спящих парней.       Первым недовольно поморщился и приоткрыл глаза Есан. Он хотел было повернуться, но его задница и поясница отозвались тупой болью, отчего он проскулил, оставаясь в прежней позе. Тут проснулся Джун, который сразу же прикрыл глаза ладонью, спасаясь от ярких лучей и разворачиваясь к парню. — Ты чего? — хриплым ото сна голосом поинтересовался старший. — Кто-то меня вчера хорошенько выебал и теперь мне больно, вот чего, — недовольно ответил младший, отворачиваясь от Хона и утаскивая за собой полностью одеяло, попутно превращаясь в огромный мягкий комок. — Ну про-ости, ты сам просил, забыл что ли? — возмутился Ким, ежась от внезапного отсутствия тепла. Он залез руками под одеяло, слегка скатывая его, а потом и вовсе скидывая его на пол с младшего, подбираясь к нему и прижимаясь со спины, обхватывая своими руками. — Ну я не думал, что у меня будет болеть зад на утро. Как я буду танцевать, а? — Как обычно лучше всех, — хихикнул старший и ойкнул, когда Есан пихнул его локтем под ребра, — За что?! — Давай я тебя так же, как ты меня вчера, вот и поймешь. — Ну уж нет, моя задница это святое, — серьезно ответил Хон, снова получая локтем под дых, — Да хватит пихаться! — Хватит пихаться, — передразнил того младший, выпутываясь из объятий парня и шипя от неприятных ощущений в задней части тела. — Ну что мне сделать? Кремом помазать? Могу смазкой, а потом своей спермой, м? — Джун нехотя отпустил парня и лег обратно на спину, подкладывая руки под свою голову. — Ну тебя! — возмутился Есан, кидая в лицо парню подушку, — Никакого сочувствия! Никакой заботы в этом доме! — Сказал человек, который вчера нагло стащил с меня и забрал мои любимые штаны, — надулся Хон, ловя подушку руками. — Ну ты же взял другие. — Они не мои любимые, это была вынужденная мера. — Ой, да на здоровье держи свои штаны! — Кан стянул с себя вещь, оголяя утренний стояк и кидая предмет в Джуна, который поперхнулся воздухом от неожиданности. — Ты даже белье не надел! — Я же спать ушел, стал бы я сто раз переодеваться, — фыркнул Есан, садясь спиной к старшему и складывая руки на груди. — Сан-и, иди сюда и надень обратно, я же пошутил, — Хон сам начал подползать к парню. — Вот сам их теперь и надевай. — Ну Есан-а, — Джун подполз к юноше и пристроился сзади, вытягивая свои ноги вперед и ведя своими руками по чужой талии, смыкая их на прессе. — Чего тебе? — еще немного обиженно отозвался Кан. — Одевайся, замерзнешь. — Не хочу. — Не капризничай, — Джун поцеловал младшего в шею, после чего опустился чуть ниже и укусил нежную кожу, сразу же зализывая. Тем временем его рука скользнула вниз по животу и обхватила чужой стояк, начиная сразу двигаться по нему. — Ты простыни хочешь снова менять? Ох, — застонал Кан, откидываясь на грудь Кима. — Надо будет — поменяю. Сам виноват, нечего тут голышом ходить, — Джун ускорил движения рукой, начиная быстро надрачивать парню, продолжая покусывать его шею. — Джун-а-а, — Есан начал в своем рваном темпе трахать чужую руку, простанывая имя своего парня. Старший, поняв, что юноша уже на грани, провел еще пару раз по члену, после чего почувствовал как по его руке растекается теплая жидкость. Он провел ладошкой еще раз, собирая на пальцы сперму, а затем привстал, разворачивая Есана к себе лицом. Хон приставил свои испачканные пальцы к губам, слегка их задевая и выжидающе вглядываясь в глаза напротив. Младший послушно открыл рот, подаваясь чуть вперед корпусом, начиная старательно вылизывать пальцы Джуна. — Ты так хорошо работаешь ртом, что во мне теперь видимо постоянно будет сидеть желание выебать его. Особенно после вчерашнего. — Ну так, а что тебе мешает, м? — парень закончил облизывать пальцы и, отпихнув руку, повалил старшего на кровать, стягивая с того штаны, — Повторим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.