ID работы: 10075604

Утренний поцелуй для спящей красавицы

CLC (CrystaL Clear), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренний поцелуй для спящей красавицы (CLC, Сынён/Элки)

Настройки текста
– Прошу, кто-нибудь, разбудите уже Элки, – чуть ли не слёзно попросила Сон. – Я пыталась растормошить её дважды, но она продолжает валяться. Сынён оглядела кухню. Юджин и Сынхи готовили завтрак, Еын и Ынбин им помогали, то подавая что-нибудь, то нарезая овощи. Сон, только что вернувшаяся из комнаты Элки, явно намекала на Сынён. Чан ничего не оставалось, кроме как встать с насиженного места и поплестись к лестнице. – Спасибо, Нён! – услышала она себе в спину от Сон, и ответила: – Надеюсь, мне удастся её поднять. Зайдя в небольшую, но уютную светлую комнатку, Сынён первым делом увидела на кровати свёрток из одеял и подушек, в котором, видимо, спряталась Элки. – Подъём! – бодро произнесла Чан, подходя ближе к постели. Сынён начала замечать признаки жизни: комок одеяла завозился, а потом оттуда появилась макушка сонной Элки. Нён улыбнулась. Эта милашка всегда вызывала у неё тёплые чувства. – Я спящая красавица, – заявила Элки, поворачиваясь лицом к Сынён и чуть убирая одеяло в сторону. – Вот когда придёт принц и поцелует меня, тогда я и встану! Нён с какой-то особой нежностью посмотрела на Элки. Её детская непосредственность всегда умиляла девушку, однако она знала, что Элки – удивительный человек с очень глубоким внутренним миром. Она мыслила совсем иначе, не так, как все остальные. Это очень нравилось Сынён. Сама же Чан славилась своей смелостью и таким же неординарным ходом мыслей. Именно поэтому она подошла к постели ближе, а затем нагнулась к лицу Элки, вновь закрывшей глаза. Нён легко, почти невесомо коснулась пухлых, красиво-очерченных губ Элки. Она совсем легко прикусила верхнюю губу «спящей красавицы», а потом отстранилась, не отказав себе в удовольствии полюбоваться на удивлённое лицо подруги. – Что ж, поцелуй получен, – сказала Сынён. – Теперь можно и вставать. – Д-да, – всё ещё не веря в происходящее ответила Элки. Её губы приятно покалывали, всё ещё сохраняя на себе тепло дыхания Нён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.