ID работы: 10075604

Утренний поцелуй для спящей красавицы

CLC (CrystaL Clear), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как хорошо, что моя девушка разбирается в моде (ITZY, Йеджи/Рюджин)

Настройки текста
Чёрный Rolls Royce, разрывая все шаблоны, лихо въезжает в ворота загородного особняка за полчаса до начала мероприятия. Появляться так рано – моветон, но Хван Йеджи это никогда не волновало. Она со скукой смотрит в тонированное окно на всех этих людей, будто специально пытающихся одеться как можно вульгарнее, чтобы хоть как-то выделиться из толпы. Яркие цвета на пёстрых брюках и юбках раздражали глаз. «Как хорошо, что моя девушка разбирается в моде», – думает Йеджи, повернув голову. Рюджин что-то увлечённо читает в телефоне, прикусывая губу и в задумчивости покручивая необычную серёжку в ухе. Выглядела она превосходно – бежевый свитер с необычным вырезом приковывал к себе взгляд, золотистая юбка мягко поблёскивала в лучах солнца, а экстравагантная обувь делала этот образ особенным, но не перегружала. Йеджи обожала это безупречное чувство стиля, которым отличалась её девушка. – Мы приехали, солнце, – произносит Йеджи, отрывая Рюджин от телефона. Та поднимает взгляд глубоких карих глаз, сначала будто не понимая, где они находятся, и пытается сориентироваться. Старшая улыбнулась, а потом наклонилась и легко поцеловала Рюджин в красивые, полные губы. – Ты что, вдруг кто-то увидит? – тут же прошептала Рюджин. Мягкий румянец украсил её щёки. – Ну что ты, детка, мы ведь в тонированной машине. Да и тем более, не плевать ли тебе на всех этих снобов? – уверенно произнесла Йеджи, прикоснувшись к щеке Рюджин и поглаживая её большим пальцем. – Ты как всегда права, – смущённо произносит младшая. В эту секунду водитель выходит из машины и открывает девушкам дверь. Сначала из машины грациозно выходит Йеджи, тут же приковывая к себе взгляды. Потом она оборачивается и подаёт руку Рюджин, которая появляется следом за ней. Крепко сцепив ладони, девушки уверенно идут по устланной камнем дорожке прямо к особняку. Люди, стоящие вокруг, не могли оторвать от них взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.