ID работы: 10075737

Кофеёк

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Time for coffee

Настройки текста
Утро Митсуко не задалось с самого начала: сначала студентка проспала, потом в попытке приготовить кофе, разлила на пол спасительную жидкость, разревелась, была успокоена мамой. После истерики, успокоилась и оделась, мама приготовила второй кофе и отдала его Нисикаве, но девушка вновь его уронила, к счастью в этот раз напиток был в стаканчике с крышкой. Допив остатки, шатенка попрощалась с домашними и покинула дом. На улице стоял лёгкий мороз, с неба летели белоснежные хлопья снега. Вокруг царила предновогодняя атмосфера. Митсуко уже успокоилась, так как купила имбирный латте богато посыпанный зефиром. Два глотка и всё: нервная система восстановлена, бодрость поднята. Но как оказалось, это были ещё не все злоключения на сегодня, в какой-то момент ритмичная походка была прервана неожиданным столкновением с кем-то. Стакан с латте упал на землю и покатился вдаль, оставляя за собой кофейный след. Нисикава от столкновения с асфальтом не сильно пострадала, физически, а вот морально… Слеза за слезой, из глаз девушки хлынул поток несдерживаемых слез. Отвлекшись от разлитой радости, девушка уставилась на сбившего её урода, сквозь пелену слёз сероглазая увидела белые волосы вздыбившиеся наверх, как после удара током, и знакомые жёлтые глаза. — Бокуто? — удивлённо вскрикнула Митсуко, широко раскрывая глаза. — Нисикава?! Извини пожалуйста. Не ушиблась? — затараторил Бокуто, мгновенно вскакивая и подавая пострадавшей руку. Шатенка нахмурилась и поднялась сама, отталкивая Котаро. — Эй! Ты чего? — спросил парень удивлённо. — Слышь ты! Хроматида недохромосомленная!!! Аху*л?! Пролить мой латте, да ты я смотрю бессмертный! Нет, конечно, эпителиальная ткань обладает способностью к регенерации, но если отрезать голову — это не поможет! — зло проорала студентка, ударяя юношу по голове. Развернувшись на 180°градусов, Нисикава собиралась уйти, но рука, схватившая её за запястье, помешала ей это сделать. — Чего тебе ещё! Мне может распилить тебя на кусочки и отдать Тендо на тренировку работы с лазерной установкой?! — возмущённо сказала Митсуко. — Извини, я — дурак. Но я знаю, как это исправить!!! — проговорил беловолосый, подхватыавя бунтарку на руки. От такой наглости, девушка забыла все оскорбления и молча сидела в лёгком ах*е от происходящего. И вот они с Бокуто в кофейне, он заказывает ей имбирный латте с шоколадным шариком, а себе карамельный раф с вафлями. Митсуко вообще не осознавала, почему она до сих пор не ушла. Заняв столик, они спокойно сели пить горячие напитки и разговаривать. — Бокуто, а почему ты опаздывал? — меланхолично спросила Нисикава, делая глоток. — Да понимаешь, я к тесту готовился всю ночь, у нас же зачёт по гистологии. Если не сдам, декан загрызёт, ну ты знаешь, год вместе учимся. Вот и не выспавшись, проспал. А ты почему? — объяснил Котаро. — Ясненько. А я будильник не услышала, — смущённо ответила девушка. Бокуто широко улыбнулся. — Чего ты лыбишся? — пробурчала шатенка надувая губы. — Ты милая. Ты мне давно нравишься. Давай встречаться? — нежностью в голосе спросил парень. Девушка недоверчиво посмотрела на парня: стебется или? Но огромные жёлтые глаза смотрели так искренне, ну не умел Бокуто врать: он весь как на ладони, все эмоции на роже. Прямой, как гвоздь. Это раздражало и одновременно смотрелось невероятно мило. Она давно засматривалась на эту шумную, раздражающую неугомонную сову, недоумевая, как Акааши ещё в дурку не загремел. Надо же: огромный и сильный балбес оказался чутким и заботливым. И она решилась. — Давай… ты мне тоже нравишься, — смущённо ответила Митсуко. Бокуто снова улыбнулся и притянул к себе Нисикаву. Нежный робкий поцелуй, ознаменовавший начало самых весёлых отношений. А пока пара просто пьёт кофе и не обращает внимание ни на что, ни на пропущенную пару, ни на снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.