ID работы: 10075737

Кофеёк

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Red hot chili pepper and pumpkin latte

Настройки текста
На улице стояли декабрьские холода, в воздухе витала новогодняя атмосфера. В доме четы Сугавара было очень шумно, ведь там находились двое маленьких девчонок: Мари и Сэкера. Мизуко давно пыталась понять, когда она согласилась выйти замуж, завести детей? Когда её жизнь так кардинально поменялась и почему это её, чёрт возьми, устраивало?! Но вот к задумавшейся женщине подбежала шестилетняя девочка, у неё были пепельные волосы и большие, по-детски восторженные, синие глаза. — Мааам, а когда папа приедет? Новый год скоро! А он работает! Кстати к нам придёт дядя Дайчи? — затараторила Сэкера. — Папа скоро приедет, он не работает сейчас, он в магазине. А зачем тебе дядя Дайчи? — спросила мать, присаживаясь на подушку. — Ну… Я хочу увидеть Мамору, он же сын тёти Рин и Дайчи. — смущённо проговорила блондинка. Мама улыбнулась и потрепала дочку по голове. — Они приедут, завтра или послезавтра. А пока, идите в комнату и наведите порядок, — проговорила бывшая Кавасаки. Почему-то мысли вернулись к одному блондинистому чуду, перевернувшему весь её мир. Внешность этого ангела с рожками проявилась и во внешность его дочек. У Мари были его медовые глаза, но мамины каштановые волосы, а у Сэкера были папины волосы, но мамины голубые глаза, похожие на сапфиры. Но вот хлопнула входная дверь и в дом зашёл раскрасневший Коуши, отряхнув с себя налетевший снег, он разделся и прошёл в гостиную. — Коуши, что-то ты долго. Что же тебя задержало? — весело спросила Мизуко, подходя к мужу. — Да, у нас же годовщина, поэтому я купил......тот кофе, тот самый! — гордо проговорил мужчина. — Не может быть! Я так рада! — она с наслаждением вдохнула волшебный аромат — Он совсем, как в тот день. Flashback Два студента перебрасывались снежками. Девушка удачно зарядила Сугаваре в нос и тот смешно сморщился, заставляя Кавасаки задорно рассмеяться, но радость длилась недолго. Блондин быстро стряхнул с лица снег и зарядил подруге прямо в лоб. Постояв так около минуты, пара разразилась дружным хохотом. Коуши засмотрелся на смеющуюся девушку. Каштановые волосы растрепались, шапка съехала, щеки покраснели, а глаза светились каким-то азартом и счастьем. Парень сам не заметил, как покрылся румянцем. Но взбудораженная Мизуко не обратила внимания на смущенного спутника и с диким криком: «Я требую Кофееее!!!!! » Понеслась в сторону ближайшей кофейни. Бывший волейболист направился следом. В кофейне было тепло и уютно, в воздухе витали ароматные запахи. Коуши вместе с Мизуко стояли и выбирали кофе — Я буду......Кофе с перцем, красным и побольше. А ты что будешь Ми-чан? Карамельный раф? — спросил блондин. — Неее, ну ты загнул. Мне пожалуйста тыквенный латте и побольше перца! — проговорила девушка отдавая купюры бариста. На лице Сугавары отразилось непонимание, а потом улыбка. Всё таки он был любителем острого и найдя единомышленника был рад, особенно в лице Кавасаки. После этого происшествия парень уверился в своих намерениях и забрав заказ, студент пошёл к столику. К тому моменту, Мизуко уже сняла верхнюю одежду и сидела за столом в фиолетовой толстовке и светло синих джинсах. Поставив поднос на стол, Коуши опустился напротив. Так они и пили кофе молча, первым не выдержал Сугавара. — Мизуко, можем поговорить? Это важно…- промолвил парень. Его спутница заметно напряглась, её редко называли полным именем, а если и называли, то это значило очень серьёзный разговор. — Можно конечно, мы же друзья, — произнесла каштановолосая, пытаясь скрыть эмоции.  — Понимаешь, мне нравиться одна девушка, ты с ней знакома, вы часто видитесь. Понимаешь о ком я? — тихо, словно змея обвивающая шею проговорил блондин. Сердце Мизу с треском провалилось в область желудка, она любила его, но они были, как ей казалось, только лучшими друзьями. Глаза начало предательски пощипывать. — Не понимаю о ком ты. Ты много с кем общаешься. Где мы могли видеться? — спокойным холодным голосом спросила синеглазка. — Не понимаешь? Жаль. Ты в зеркале с ней видишься, постоянно, — промурлыкал улыбающийся парень. Из глаза Кавасаки потекли слёзы, она смеялась и плакала одновременно. — Что случилось!!! Ми-чан мне не стои...- парень не успел договорить, как заплаканная Мизуко подбежала к нему и нежно поцеловала в губы. Их поцелуй был недолгий, слов больше не требовалось. — Коуши, ты придурок! — уже успокоившись проворчала девушка. — Мии- чан не сердись, я хотел сделать всё романтично…- мило оправдывался паренёк. — Ладно прощаю, но с тебя ещё один тыквенный латте, — сказала девушка. Конец Flashback Супруги улыбнулись, обнявшись и сев на диван, они подозвали дочек. Мари Секэра уселись между родителям, Коуши взял пульт и поставил новогодний фильм. Это было начало прекрасного вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.