ID работы: 10075737

Кофеёк

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Let's try something new

Настройки текста
Примечания:
      Токио. Пять часов утра. Небо в нежно-розовых разводах акварели с золотистыми вкраплениями. По направлению к вокзальной станции бежал молодой парень, а не поспевающий за ним чемодан с жалобными стуками ударялся об асфальт. — Чёрт, Осаму, зараза, просил же его по, хах, человечески, разбуди, фуф, — возмущался Атцуму, взбираясь по лестнице. Платформа встретила его редким людьми и тишиной, нечастой гостьей этого места. — Блять, опоздал, — выругался спортсмен, пиная от злости чемодан. Дабы не сидеть как последний идиот на скамейке и ждать полтора часа следующего поезда, Мия отправился в небольшую вокзальную кофейню.       Звонкий колокольчик известил бариста о прибытии посетителя. Подавив зевок, девушка дежурно улыбнулась и вежливо спросила заказ. — Доброе утро, мне пожалуйста раф, ананасовый хаус, и сэндвич с индейкой, — проговорил юноша, выбирая столик. Через несколько секунд перед ним дымился ароматный кофе и благоухающий на всю кофейню сэндвич. Пока «опоздун» с удовольствием уплетал завтрак и проклинал брата, девушка стойко подавляла приступы слюновыделения.       Как известно, организм любит устроить подлянку, особенно — когда ты её не ждёшь. Именно Тамура всегда страдала от своего организма и врождённой невнимательности: прилюдно чихнуть, да так что содрогнутся стены и стёкла повылетают — пожалуйста; подвернуть ногу и сбить, как в боулинге, всех вокруг — проще паренной репы, врезаться перед популярным мальчиком в стену, легко. Если вам надо по полной мере облажаться, Узэджи к вашим услугам. Вот и сейчас живот девушки решил громко известить его обладательницу о желании покушать. И теперь работница стояла вся красная и пыталась не растечься подавленной лужицей. — Ты голодна? Давай куплю поесть? — спросил Атцуму, игнорируя все правила приличия. — Да не надо, я не голодна и к тому же на работе. Извините за беспокойство, — смущённо ответила бариста, скрывая удивление. Но желудок решил иначе и снова заурчал, причём громче прежнего. Мия заржал, именно не засмеялся, как во всех нормальных романтичных историях, а заржал как конь. В этот момент девушке захотелось скосплеить Дазая, причём с большой вероятностью успеха в этом нелёгком деле. — Ладно, мне пожалуйста сэндвич с индейкой и ананасовый раф. А, и ещё шоколадку, — произнёс крашенный, оплачивая заказ. Затем, он мило улыбнулся и вручил свою покупку ошалевшей Тамуре. С минуту девушка переводила взгляд с подарка на юношу и обратно. — Извините, но я не могу это принять, мы даже не знакомы, к тому же у меня ещё смена, — твёрдо сказала Узэджи, резко меняя выражение лица с милого и растерянного, на твёрдое и решительное. Волейболист вздохнул, помолчал, а потом спросил: -А через сколько у вас заканчивается смена? — Через полчаса, — на автомате ответила бариста, пересчитывая кассу. Атцуму хитро улыбнулся, словно лисица, увидевшая нерадивого кролика. — Хорошо, как раз до поезда ещё час с лишним. Вот смена закончится, и я вас угощу, — довольный своей идей проговорил Мия.       За следующие полчаса пришло всего два заспанных посетителя, таймер, поставленный Атцуму, известил всех о конце смены Тамуры. Девушка устало выдохнула и направилась в комнату для персонала и через пару минут вышла в светло-голубых джинсах и большой, мешковатой толстовке красного цвета. Только сейчас Мия в полной мере осознал, насколько красива эта девушка. Нет, конечно, за ним бегало немало красоток, но эта была другая, она была милой и в тоже время какой-то не такой. Из размышлений его вырвала Узэджи: — Ну так мы идём или нет? Или ты пошутил? -Идём конечно, я таким не шучу, — проговорил волейболист, мгновенно меняя эмоциональный настрой. Девушка мило улыбнулась и с жадностью набросилась на сендвич и кофе, а Атцуму стоял и офигевал: нет, она точно особенная. Доев, бариста выбросила стаканчик в мусорку и потом резко дёрнувшись в сторону, как от удара, упала на юношу. -Эй, я понимаю что я офигенный, но не набрасывайся на меня так! — воскликнул парень возвращая «поклонницу» в вертикальное положение. — Господи, да при чём тут ты, там оса пролетела! — сердито проговорила Узеджи, отряхиваясь. — Ага, так я и поверил тебе -…Стоп! А как тебя зовут? — спросил Мия, осознавая всю нелепость ситуации. — Ой точно… Я Тамура Узеджи. А ты? — ответила Тамура. — Я — Мия Атцуму, рад познакомиться, — произнёс волейболист, размышляя над именем новой знакомой, кажется он его уже где-то слышал. Но где? Память услужливо послала его в длинное эротическое путешествие с элементами БДСМ. — Стоп.Ты Атцуму? Ебать-копать, как же я тебя не узнала, капец, ты тоже хорош. Мы с тобой в одну среднюю школу ходили и были в одном классе. У тебя ещё и брат Осаму есть, — выпалила девушка, радостно обнимая зависшего друга. Да уж, такой исход он представить не мог. Но неловкие обнимашки не его стиль, поэтому после нормальных дружеских объятий, последовал разговор по душам. А за хорошей беседой время пролетает быстро и уже слышно гудение подъезжающего поезда. — Блин, Тамура, а дай-ка свой номер телефона, а то опять друг друга потеряем! — воскликнул Ацуму, в попыхах ища телефон по карманам. — Ой точно. А то я скучала и снова потеряться будет обидно, — проговорила Узеджи, быстро диктуя свой номер. А время всё тикало, и Мия ели успел заскочить в поезд. Девушка ещё долго махала ему вслед, стоя на платформе. А внутри… Внутри был пожар, подпитываемый воспоминаниями о средней школе. Да, влюблённость не прошла, эта встреча стала спичкой вновь устроившей беспорядок в эмоциях. И за это бариста ненавидела Ацуму. За его искрометность, которая манила, но не давала подойти достаточна близко. Но теперь она не побоиться обжечься, теперь она контролирует пламя, а не оно её. И в этой битве она выиграет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.