ID работы: 10075763

Силуэт в окне

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
pumpkinpie_xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой тайный картофель

Настройки текста
–Утра, Билл. -Эдди потер глаза, и, подойдя к зеркалу, оглядел свой внешний вид. Мешки под глазами старили его, а его пижама с котиками делала ещё нелепее. –Эдди, к-к-как ч-ч-чувствуешь себя? Придёшь в ш-ш-школу? -Билл заикался меньше, и Эдди им гордился. Всё таки, работа с логопедом помогала ему. –Нет, мама не пускает, но ты можешь зайти ко мне вечером. -А С-с-стэн б-буд-д-дет-т-т? -Эдди улыбнулся волнению Билли. Уже после ухода Стэнли, они сели читать комиксы. Как вдруг, обычно молчаливый и ничего не говорящий о своих чувствах Билл, быстро и почти без заикания выпалил, что, кажется, очень по глупому и очень сильно влюбился в Стэна, а потом схватил куртку и весь красный выбежал за дверь. –Конечно, я позову его, если хочешь. -В трубке прозвенел оглушающий звонок и Эдди недовольно поморщился. –Ой, Эдди, я пойду, у нас биология, но ты позови его обязательно, ладно? –Конечно, передай привет миссис Аурелио*, пожалуйста. Год назад Эдди стоял в коридоре и сжимал лямки рюкзака, не решаясь зайти. Он очень хотел пойти на дополнительные по биологии, но, боже, как же страшно идти записываться. Но тут дверь распахнулась, и вышла милейшая женщина с венком из искусственных цветов на голове. –О, дорогой, ты заблудился? –Н-нет -казалось Эдди на секунду стал Биллом -А куда же ты идешь? -Незнакомка ослепительно улыбнулась и тепло посмотрела на Эдди –Я...Я хотел записаться на дополнительные по биологии...Но думаю не пойду –Почему же ты не зайдёшь?Передумал быть врачом? -Она снова улыбнулась –Я хотел стать ботаником даже гербарий свой принёс,но думаю не стоит. -Глаза Эдди намокли от подступающих слёз –А ты зайди и посмотрим на твой гербарий.У меня как раз чайник вскипел -Она приобняла его за плечи и провела в класс. Эдди тогда даже не подозревал, что сейчас начнётся его лучшее знакомство с женщиной за всю жизнь.Что он перестанет видеть во всех свою мать, сможет хоть немного преодолеть свой страх микробов, и поймет, какие лекарства вредят ему. Эдди расплылся в улыбке, вспомнив любимую учительницу, и посмотрел в окно. Но тут его взгляд привлёк предмет, лежащий на крыше здания котельной, расположенной прямо под его окном. –Это что шоколад? -Эдди обожал сладости, поэтому не смог побороть любопытство. Открыв окно, он испуганно огляделся, не видит ли кто, и, спрыгнув на крышу, поднял заветную плитку. На ней была бумажка, в которой Эдди был готов прочитать что угодно. От пошлятского послания до романтического анонимного письма, но, к его удивлению, записка была для него Эй, Эдс! Как делишки? Чего допоздна не спишь? Съешь шоколадку, хотя ты и так до невозможности сладкий(´ω`) Вобщем, о чём я. Ложись спать пораньше, принцесса, школа того не стоит. Ответ оставь на крыше, если захочешь, а если не захочешь, то я всё равно напишу ещё, и тебе придется послать мне гневную поэму. Твой Тайный Картофель♡ (´。• ω •。`) ♡ P.S Я знаю, что ты подумаешь о том, что записка не тебе, но, Каспбрак, ты такой милашка, когда в гневе бросаешь тетрадь!       Эдди опешил и не сразу понял, что всё ещё стоит на крыше котельни. Он был в шоке от того, что ему кто-то написал записку, и кто-то видел его в окно, что кто-то наблюдал за ним и называл принцессой? Нет, ещё хуже. Кто-то называл его Эдсом! Он был уверен, что найдя и увидев этого человека, непременно плюнул бы ему в лицо. Видит Мартин Лютер, как же он ошибался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.