ID работы: 10075763

Силуэт в окне

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
pumpkinpie_xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бассейн на Уитчем стрит

Настройки текста
–Ричи, Господи, ты вообще смотришь на часы? -Стэнли прислушался, только бы отец не проснулся. –Да понимаешь не могу уснуть, всё думаю о миссис У...Ладно, я вру, я думаю, что фигово записку написал. –Рич, ты серьёзно? Мы с тобой составляли записку 2 долбанных часа, и ты не уверен? Хотя с судя по тому, что ты там написал, будет логично, если он разозлиться. Сейчас поспи хоть чуть-чуть, или по крайней мере дай поспать мне, завтра рано вставать. –Всё ясно, Урина, вы меня просто не любите! -Ричи вздохнул- Подумать только! Знакомы с детского сада, а он не может даже ночью поболтать. –Ричи, ты же знаешь,что я люблю тебя. Как друга, засранец, не смей даже шутить! Но давай ты успокоишься и ляжешь спать, а завтра ты положишь записку и посмотришь на его реакцию. –О, Стэн-супермен может ты сходишь к нему завтра?       Стэн никогда бы не пошёл в гости без спроса. Такая наглость возмущала его, и сам он считал это неприемлемым –Если пригласит, то приду. –Да кого ты обманываешь! Сам небось только и мечтаешь, как бы увидеть Билла и засосать его за ближайшим углом, а потом... –Всё, Тозиер, пока! -Стэн, покрасневший то ли от злости, то ли от стыда, положил трубку. Ричи заламывая руки смотрел, как Эдди вылезает в окно и подбирает шоколадку, а потом злясь, рывком раскрывает её и кусает. Ричи огорчила такая злость юноши, но на то, как он гневно ест шоколад, невозможно было смотреть без смеха. Посмотрев на часы, он с удовольствием заметил, что сейчас у Стэна большая перемена, и можно будет его помучать. –Урина, как делишки? Я вот смотрел, как моя принцесса подбирает дары подданых. Ты не представляешь, как мило он злиться! Так что, вы с Биллом уже засоса... –Ричи, если ты сейчас же не заткнешься, я приду к тебе домой и заткну твой рот половой тряпкой. –У тебя был испанский, Стэн? -Ричи понял, что сейчас стоит прекратить шутки, иначе Стэн устроит ему бойкот. –Да. Мистер Ванхавербек опять поставил мне 3 за то, что я якобы написал слово слон через I, а не через E. Я не могу, он так меня бесит. –Урина, да он тот ещё засранец. Спорим, мамочка кормит его с ложечки и, подтыкая одеялко, приговаривает "О, мой милый ангелочек! Завтра мама приготовит тебе черничный пирог! Если захочешь в туалет или присниться кошмар–прибегай к мамочке!" -С другого конца провода раздался заливистый смех, и Ричи успокоился. Теперь он был уверен, что Стэн не пойдет убивать половину школу из автомата. –Ричи, забыл сказать, Эдди пригласил меня в гости, говорит, Билл тоже будет. Давай я приду к тебе завтра? Или, может можно остаться с ночёвкой? –Урина! Конечно оставайся с ночевкой, но вопрос, а Дональд Дак позволит? И ты будешь обязан всё мне рассказать, учти! –С Дональдом попробую договориться, а на счёт рассказать я подумаю. Ладно, пока, у меня физика. –Пока супермен. –Пока ромашка. Стэн стоял перед прилавком со сладостями и думал, какой зефир взять. Сам он любил обожал бело-розовый, но какой любит Эдди он не знал. Да и любит ли вообще? Уставший и злой на мистера Ванхавербека, он стоял как дурак перед этим стеллажом, и только мешал остальным покупателям. Так ничего и не придумав, он взял пачку бело-розового и пачку зефира в шоколаде.       Стэн стоял перед дверью Эдди и не решался позвонить. Он боялся встречи с Биллом, думал, что не сможет сдержать себя и скажет невозможно глупые вещи. Что опозориться и Биллу расхочется с ним общаться. В его кармане зазвенел телефон, он достал его и ответил –Алло –Эй, Стэн! Ты скоро? –Да, я уже пришел. -Повесив трубку, Стэн наконец решился и нажал на звонок. Билл ожидал, что Стэн придёт невозможно красивым, но как себя не готовил, всё равно был поражён. Его мозг, казалось, отказал и сам он не смог вымолвить и слова .На Стэне был свитер цвета переспелой вишни и тёмно синие брюки. Его кудри просвечивались зимним солнцем, а щёки были покрыты румянцем. Билли снова подумал о том, что более красивого человека он не видел и принял решение сделать первый шаг. Сегодня или никогда. Наконец, он вышел из ступора и обнял Стэна в ответ. –Ребят я устал и хочу спать,простите. -Эдди посмотрел хитрым взглядом на Билла- Да и маме не понравится,что вы тут. –Ладно,Эдди, мы п-п-пойдём тог-г-гд-да. Соз-звонимс-с-с-ся завтра? -Он как мог сдерживал своё заикание, но сильное волнение давало о себе знать. –Пока, Эдди! Увидимся. -Стэн улыбнулся, и, сам не зная того, вызвал у Билла остановку сердца. Выйдя на улицу, они остановились, чтобы решить куда пойти. –Я собирался к другу,но если у тебя есть предложения, я слушаю. -Стэн щурился на солнце, чем усилил желание Билла расцеловать его. -Ну, я з-з-знаю од-дн-н-но мес-сто м-мож-ж-жем-м т-туда сход-дит-ть. Ещё маленьким мальчиком Билл ходил в бассейн на Уитчем-стрит по выходным, и плескался до посинения губ и криков мамы о лишении просмотра скуби ду вечером. Но сейчас бассейн превратился в заброшенное здание с осыпающейся краской и зловещей тишиной внутри. Иногда казалось, что в этом здании никогда не было детского смеха и светских бесед. Будто тишина всегда господствовала здесь. Билл часто приходил сюда, чтобы подумать и повспоминать прошлое. И вот сейчас, глядя на увлечённо разглядывавшего стены бассейна Стэна, он понял, что не сможет жить, если не сделает того, о чём мечтал все две недели их знакомства. –С-с-стэн-н, пожалуйста в-в-в-выс-сл-луш-шай мен-н-ня. -Стэн удивленно обернулся и открыл рот, чтобы сказать что-то, но Билл, не давая ему заговорить, подошел и поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.