ID работы: 10075763

Силуэт в окне

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
pumpkinpie_xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крабики

Настройки текста
–Господи, Ричи, ты хочешь его впечатлить или напугать? -Стэн негодующе смотрел на Ричи- какого хрена это что девчачьи крабики у тебя в волосах? И ты...ты что, в гавайской рубашке? Издеваешься что-ли -Стэн устало потер переносицу- Билл, мои нервы слишком слабы, я не выдержу и убью его, ну как так можно. Билл, оглядев модную катастрофу с головы до ног, лишь рассмеялся. –Ты мне совсем не помогаешь! -Стэн обиженно отвернулся- Впрочем, нам пора идти. –Билл, а ты уверен, что это хорошая идея? -Ричи смотрел в пол и теребил край своей рубашки- не думаю, что Эдди захочет знакомится со мной. Ну посмотри на это чудо и на меня, как я могу стать ему хотя бы другом? Стэн опешил, он никогда не видел Ричи таким смущенным и неуверенным. Неужели он не прикалывался когда говорил, что влюбился без памяти? Стэн плохо себе представлял, как можно влюбится лишь увидев человека в окне, хотя чем он сам отличался? Взглянув на Ричи ещё раз, он сказал: –Рич, ты прекрасный человек, хотя твои шутки отстой конечно. Он сто процентов будет от тебя без ума, потому что, черт возьми, как ты вообще можешь не нравится? Все будет отлично, я обещаю, а теперь нацепи свои дурацкие крабики и пойдем восхищать твоего принца. –Стэн, даже не знаю как можно найти друга лучше, чем ты! -Ричи подбежал к Стэну и стал прыгать вокруг него, чем вызвал новый взрыв хохота у Билла. Эдди открыл дверь в пижаме и недовольно оглядел пришедших. –Билл, я вообще-то спал, а ты трезвонишь как церковный колокол. –П-прости, Эдди, просто я хотел тебя кое с кем познакомить... По виду Ричи можно было понять, что у него случилась внутренняя истерика и кажется, он еле-еле стоит на ногах. –Это Ричи, лучший друг Стэна. Эдди удивленно оглядел Ричи с головы до ног. Вот это да, этот юноша будто хуманизация радуги. Эдди пытался фокусировать свое внимание на том, насколько ужасно отросшие волосы у этого Ричи, и не думать о том, что юноша выглядел довольно мило(особенно с этими крабиками). –Я Эдди, приятно познакомится. Будете чай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.