ID работы: 10075763

Силуэт в окне

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
pumpkinpie_xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Комиксы

Настройки текста
Эдди никогда не видел людей, похожих на Ричи. Мать всегда учила его, что не стоит привлекать к себе внимание окружающих и с самого детства прививала неприязнь к "педикам". К тем юношам, которые красили ногти лаком, красили ресницы и одевались в девчачью одежду. К слову, мама Эдди считала любой оттенок кроме черного, синего и зеленого девчачьим. Эдди знал, что должен был почувствовать отвращение при виде хуманизации маминых описаний "педиков", но он наоборот заинтересовался таким необычным человеком. Для него это было в новинку, и он до конца не понимал, отталкивать ему Ричи или же наоборот впустить в свою жизнь. Но любопытство всё же победило и он решил узнать, кто же этот загадочный парень с накрашенными ногтями. Стэн вскоре ушел на подготовительные курсы, а Билл увязался его проводить. Эдди и Ричи остались сидеть в неловком молчании, не зная о чем заговорить. –А ты любишь комиксы? -тихо спросил Ричи. –Шутишь? Да я их просто обожаю! -Эдди вскочил и убежал в свою комнату, попутно спотыкаясь и ударяясь об углы- я сейчас, подожди секунду. Добежав до комнаты, Эдди залез в свой тайник и достал пачку комиксами. Наконец-то нашелся человек, которому они тоже интересны! Билл всегда был увлечен стихами, а вот к комиксам он давно охладел. И пусть Ричи был по мнению Эддиной мамы номером один в списке "те, кто не могут дышать рядом с моим сыном", сейчас ему было плевать. Убедившись, что взял все журналы, Эдди со всех ног побежал обратно на кухню, чтобы поскорее показать Ричи каждый и расспросить его о любимых героях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.