ID работы: 10075815

Вот так мяу... [РЕДАКТИРУЕТСЯ]

Джен
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог "Ну началось"

Настройки текста
-Сегодня я лежала на диване, и думала о том как хорошо было бы родиться кошкой. А почему нет, если да? Кормят, гладят и восхищаются над милейшем созданием света.12 жизней есть, так что было бы у меня все прекрасно. Родилась бы я котом, нашла хозяина и было бы у меня все чики пуки. -Хаха, ну ты даёшь Люб. Фантазия у тебя большая. -Не просто большая, а огроменная. -Точно. Но если бы Люба знала, что её слова станут правдой, и она переродиться котом. Она бы никогда такого не сказала бы. Спустя 1 неделю. (Основано на реальных событиях автора) Люба, как всегда, лежала на кровати, и пыталась заснуть. Но не получилось не фортануло. Как только она это поняла, включила свой телефон и начала глядеть что происходило в её жизни, пока она спала. -Ох, опять ничего, аааааа.Зевнув она приняла решение встать с кровати. Уже встав, она не увидела её мамы, так как та была уже давно на работе. -Ой блять, у меня же учеба. Собрав быстро учебники с тетрадками. Она уже хотела надеть куртку, как вспомнила что ей ко 2 смене. -Ой да пошло оно все. Обидевшись на весь мир она начала выполнять дз. За 2 часа, она сделала математику и внешкольный английский. -Ну вот, пора прощаться дом мой родной, Хах. Посмеявшись она написала своей подруге чтоб та про неё помнила, на то та ответила что закажет ей гроб. Как только она села, в автобус. Они еще чучуть поугарали над какой-то фигней, и Люба как смертник вышла на своей остановке. Перехватив свой портфель, она пошла смотря на дорогу, и слушая свою музыку. А всматривалась она, потому что был гололед. Ну и как рукожоп она ударилась головой, об лед. -(шепотом) Да в рот тебя ебал, ебнутый ты лед. Но так как ей надо на англ. Все-таки пришлось встать. На английском все было как всегда, но только Люба решила схитрить, и попросила учителя отпустить на 20 минут раньше (тип мама попросила), на что учитель сказал «да». Вот она думает что этот день ничем не испортить. (Люба: Но я уже проснулась, и день с начала дня говно. Автор: так молчать в тряпочку. Подруга: Чет запахло шизой 🗿🚬) Отпустили, как и сказали на 20 минут раньше. Вся счастливая она пошла переходить дорогу (Подруга: Ой ща што то будет, чую🗿) Влево и вправо, нету не одной машины. Зажегся светофор, и она без происшествий перешла дорогу (Подруга: ну или нет🗿🚬). Увидя свой автобус она, быстро прошагала через людей, и залезла в этот транспорт. Пошла назад, включила музыку и села на свободное место, перед этим заплатив за проезд. Её начинало клонить в сон, но она понимала, что не может уснуть. Последние что она услышала, это было. *ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ИГРОК* *ВАША СЛЕДУЩАЯ ЖИЗНЬ ЭТО КОТ* После этого она отключилась окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.