ID работы: 10075815

Вот так мяу... [РЕДАКТИРУЕТСЯ]

Джен
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава 3 часть "Начинающие эсперы"

Настройки текста
Наступило утро. Вика так и не смогла заснуть. Под ее глазами были видны мешки, но ее это вполне устраивало. Ей стало скучно, и потому она решила разбудить Любу с Ацуши не самым лучшим способом. Вика подошла к Любе и закричала ей в ухо то, что пришло первым в голову. -АМИНОКИСЛОТЫ!!!!! -БЛЯТЬ. Люба подпрыгнула от страха. Своим криком она еще разбудила Ацуши. -ТЫ ЧО БЛЯДЬ? -ЕХЕХЕХЕХЕ -Что? Видимо Ацуши был до сих пор в шоке, от их перевоплощение, поэтому еще с недоумением смотрел на девушек. Немного потер свои глаза, Ацуши встал на ноги. -Так. Ладно. И давно вы можете перевоплощаться? -Ну вообще, тереотически, нет. Мы научились только вчера ночью. -Ладно. А все это время, что вы жили со мной, вы не могли? -Неа -…странно. И…как это? -Что именно? -Быть на половину кошками, а на половину людьми -Ну мне норм, а вот Вике видимо не совсем. Люба указала взглядом на Вику которая играла со своим хвостом. -Ну.в принципе, да. Ацуши посмотрел на девушек. Вместо одежды, у них были какие-то обноски. Немного подумав, он решил что будет лучше купить (украсть🙂) для них одежду. -Я сейчас вернусь. Ждите меня, я быстро. Когда я приду, то пойдем в магазин вам за одежду -Так точно Ацуши вышел из заброшки и направился в неизвестном для Любы и Вики маршруте. Скучать им обеим не пришлось, ведь их любимая система как всегда напугала только Вику своим приходом. *ДОБРОЕ УТРО, ИГРОКИ* -Аааааа. -Ожидаемо. -Всмысле, ожидаемо? Это страшно!!! *ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ, ПРОИЗОШЛО УСПЕШНО. ТЕПЕРЬ ВАМ ДОСТУПНО СЛЕДУЮЩИЕ* *ДОСТИЖЕНИЕ* *МАГАЗИН* *@$£¢£$* *_@_&@&@* -Эм… -Что это? *ВАМ ПОКА ЧТО НЕДОСТУПНО ЭТО ИЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ ЭТИ ФУНКЦИИ* -Понятно, интресно… -: 1 *ТАК КАК ВЫ ВЫПОЛНИЛИ, СВОЕ ЗАДАНИЕ. Я ВЫДАЮ ВАМ НАГРАДУ.* *НАГРАДА СОСТАВЛЯЕТ: 15 БАЛОВ КАЖДОМУ.* -ЧТО?????!??? -АФЫГЕТЬ… *СЛЕДУЩАЯ ВАША МИССИЯ…* *"УВЕЛИЧЕНИЕ» — ВАМ НАДО ДОЖДАТЬСЯ КАНОНА. ПОЛУЧИТЬ И УЛУЧШИТЬ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ»* -🗿 -А на сколько очков мы сможем получить способность? -Ща вспомню. (Программа думаем вместе с Любой) -🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 -Долго еще? -Хм… 15 очков надо вложить. -ООО повезло, повезло. -Фраза из мема. -Да и? Против? -Да… -Нет… -Пидора ответ. -Шлюхи аргумент. -Аргумент не нужен пидор обнаружен. -Сука -… -Так получаеться…мы будем их сейчас вкладывать в эспер способность? -Ну что то типо того:/ -Хренова. -Система, что будет если мы вложений эти очки в способность? *ОТВЕТ: У ВАС ПОЯВИТЬСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА С РАСПОЛОЖЕНИЕМ СПОСОБНОСТЕЙ* *ПОКАЗАТЬ? * *ДА/НЕТ* -ну че погнали, што нам терять? -Ацуши… -Это был не вопрос. *ТАК КАК ВЫ ВЫБРАЛИ ДА ТО Я ПОКАЖУ ПРИМЕР КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ* *СИЛА УЛУЧШИТЬ (0)* *ДАЛЬНОСТЬ УЛУЧШИТЬ (0)* *СКРЫТНОСТЬ УЛУЧШИТЬ (0)* *УПРАВЛЕНИЕ УЛУЧШИТЬ (0)* *ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СПОСОБНОСТИ КОТОРОЙ ВЫ ВЫБЕРИТЕ* -Хм, занятно не считаешь? -Я что-то понял, но что-то нет:/ -Окей, понял, ладно. Значит вложим очки в способность? -Да! -Система, вложи наши очки в способность. *БУДЕТ СДЕЛАНО* *РЕЗУЛЬТАТ: 50%* *ВСЕ ГОТОВО, ПОКАЗАТЬ СПОСОБНОСТИ? * *ДА/НЕТ* -Да. *СПОСОБНОСТИ КОТОРЫЕ ВАМ ДОСТУПНЫ: * *УПРАВЛЕНИЕ ОГНЕМ* *УПРАВЛЕНИЕ ВОДОЙ* *УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ* *УПРАВЛЕНИЕ ВОЗДУХОМ* *ТЕЛЕПОРТАЦИЯ* *КРОВОЖАДНЫЙ ПРИСТУП* *ГЛУБОКАЯ ПРИЗМА* *СЛОЖНЫЙ ВИРУС* *ОСТАЛЬНОЕ ВАМ НЕДОСТУПНО* *ЧТО ВЫБИРАЕТЕ? * *ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНЫ СПОСОБНОСТИ ВЫБЕРИТЕ СПРАВКУ* -Система справка по способностям. *ВЫПОЛНЯЮ* *УПРАВЛЕНИЕ (ОГНЕМ, ВОДОЙ, ЗЕМЛЕЙ, ВОЗДУХОМ) — УПРАВЛЯЕТСЯ ПОНЯТНО ЧЕМ, ДОСТУПНО РАЗВИТИЕ.* *ТЕЛЕПОРТ — МОЖЕТЕ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В МЕСТА В КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ ПОБЫВАЛИ* *КРОВАВЫЙ ПРИСТУП — С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ СПОСОБНОСТЬЮ, ВЫ УБИВАЕТЕ ВАШЕГО ВРАГА ОСТАНОВКОЙ СЕРДЦА И ОН БУДЕТ ПЛЕВАТЬ КРОВЬЮ ПОКА НЕ УМРЕТ* *ГЛУБОКАЯ ПРИЗМА — ПОЗВОЛЯЕТ С ПОМОЩЬЮ ВОДЯНОГО ШАРА СО СТОЯЩЕГО ИЗ ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ, СМОТРЕТЬ, ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ* *СЛОЖНЫЙ ВИРУС — ПОЗВОЛЯЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬ БОЛЕЗНЬ (В ЗАВИСИМОСТИ ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТАБЛИЦЕ) С ПОМОЩЬЮ ЖИВОТНЫХ, НАСЕКОМЫХ И Т.Д.* *ЧТО ВЫБИРАЕТЕ? * -Что ты хочешь? -Хм, лично я хочу выбрать телепорт, а ты, Вик? -Глубокую призму…думаю это будет полезно. -Окей, тогда определились. Система, мне… *Я ВСЕ СЛЫШАЛА И УЖЕ ИДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ* -А. -Неожиданно… *РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО, ЧТОБ АКТИВИРОВАТЬ СПОСОБНОСТЬ: СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ, ВЫТЯНИТЕ РУКУ ВПЕРЕД И НАЗОВИТЕ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ* -Ага, хорошо. Надо будет попробовать. -Ты права, Вика. Но делать это надо когда Ацуши рядом не будет, а то мало ли че… -Хорошо, он ведь думает что это наша способность… -😮🤯 -А? -Ты… -? -Только что… -??!! -СКАЗАЛА РАЗУМНУЮ ВЕЩЬ?! 😮🤯🤯 -🗿 -Ладно, шутки шутками, но нам нужно задание… -Ты права, как ты там делаешь? Вспомнила, ща попробуем… -Попробуем что? -Система есть у нас квесты? *ВОПРОС ВЫПОЛНЕН. ОТВЕТ: ЕСТЬ В ДАННОМ МОМЕНТЕ ТРИ КВЕСТА* *ПОКАЗАТЬ? * -Давай. *ПЕРВЫЙ КВЕСТ: «КАНОН ПРИБЛИЖАЕТСЯ, НО МЫ ВСЕ ЕЩЕ СТОИМ НА МЕСТЕ.»* *ВТОРОЙ КВЕСТ: «ОБОЖАЮ СПОРТ»* *ТРЕТИЙ КВЕСТ: «ПИЗДЕЦ»* *КАКОЙ ВЫБЕРЕТЕ? * -Знаешь. -Что? -Это результат, ты умеешь пользоваться теперь системой. -Пасиба, заюшь -Но…какой квест хочешь? -Хм, хочеться первый -Понимаю, я хочу второй. -ЭЭЭЭЭ, не.не.не. НИ СМЕЙ. -ТЕБЕ НАДО НАКОПИТЬ МАССУ!!! — *Хнык* *Хнык* *Хнык* -😶 Система, второй давай нам квест. *ХОРОШО. ВАМ ПОКАЗАТЬ СОДЕРЖИМОЕ? * -Да *"ОБОЖАЮ СПОРТ»* *ЗАДАНИЕ: ПРЫЖКИ — 200* *БЕГ — 3 КМ* *ПРЕСС — 571* *ПЛАНКА — 2 МИНУТЫ ПО 342* *НА ЭТОМ ВСЕ, ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ: 1 ГОД* -Все, нам хана. Люба собираем вещи, уезжаем покуда мы можем. -Да ладно, все не так плохо… -ДА ТЫ ВИДИШЬ ЭТИ ЦИФРЫ, ДЛЯ ТЕБЯ ДА, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО АД. -Ну там нет ничего сложного. -😥 -Ладно, я помогу тебе. -Спасибо… *ТАБЛИЦУ, ПОКАЗАТЬ? * -Давай. *ХОРОШО. ТАБЛИЦА СИЛЫ: ГЛУБОКОЙ ПРИЗМЫ.* *ПАМЯТЬ УЛУЧШИТЬ (2)* *ДОБЫЧА ИНФЫ УЛУЧШИТЬ (6)* *СКРЫТНОСТЬ УЛУЧШИТЬ (0)* *УПРАВЛЕНИЕ УЛУЧШИТЬ (8)* -Вика… -А? -Как тебе? -Наверное, это плохо? Но для начало сойдет. -Ладно, система покажи мою таблицу. *ХОРОШО. ТАБЛИЦА СИЛЫ: ТЕЛЕПОРТ* *ДАЛЬНОСТЬ УЛУЧШИТЬ (11)* *СКРЫТНОСТЬ УЛУЧШИТЬ (0)* *УПРАВЛЕНИЕ УЛУЧШИТЬ (2)* -ООО, как все плохо… -Хоть где-то я лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.