ID работы: 10075815

Вот так мяу... [РЕДАКТИРУЕТСЯ]

Джен
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава 2 часть "Да начнется великий день"

Настройки текста
Как только Люба и Вика начали думать как им превратится в людей, то выскочила Система. *ПРОСТИТЕ, Я ЗАБЫЛА ДАТЬ ВАМ КВЕСТ. ВАШ КВЕСТ ЭТО: ПОЗНОКОМИТСЯ С ВАШИМ ХОЗЯИНОМ В ОБЛИКЕ ЧЕЛОВЕКА* -А как нам превратится в людей? После заданного вопроса от Любы, Система опять скрылась. -Да какого? И что нам делать? --Короче. Люба уже напряглась после этого слово. Ведь когда Вика говорит это слово, то у нее получается рассказ на три оборота, сам Толстой позавидует. -Я видела в своем сериале --Так давай только быстрее. А то я тебя знаю, сейчас еще расскажешь все 15 сезонов -Чтоб ты знала я на 9 сезоне. Ну ладно. Так вот, чтобы человек взлетел, ему надо было прыгнуть с крыши и поверить в себя, ну точнее просто захотеть жить --Блять. Ты же вкурсе, что даже если мы спрыгнем с крыши, и превратимся в людей, то мы не сможем не разбится -Почему? --У НАС НЕТ КРЫЛЬЕВ, ДУРА! -А, точно. И что нам тогда делать? --Я не знаю. Люба села на пол в размышлении, а Вика начала прыгать в надежде на то, что сейчас превратится в человека. -Что ты делаешь? 🗿 --Прыгаю. 🗿 -Иногда я задаюсь вопросом. Почему я еще с тобой общаюсь? 🗿 -🗿💦. -Попробуй представить себя в виде человека. -Ладно. Вика так и сделала. Она представила себя в облике девушки с кошачьими ушками и хвостом. Спустя пару секунд она превратилась в человека. -Опосоаоаоаоалплклабадп -ОАОПЛАОАОАОАОАОАОАОР Люба сразу же начала представлять себя в облике кошко-девочки, и спустя пару секунд обратилась в кошко-девочку. -ОРАААОАОАОААОАОАОВОАЛО -ОАОАОАОАОАОАОРАРАОАОВРААА -У ТЕБЯ УШКИ! Крикнула Люба и потянулась к ушам Вики, чтобы их потрогать -А У ТЕБЯ ХВОСТ! Сказала Вика и потянулась к хвосту Любы. Но их идиллию прервал Ацуши, который проснулся. И поедет ним встала картина: Вика трогает хвост Любы, А Люба трогает уши Вики. -Чегоооо? Ацуши выручил глаза на это. И начал себя щипать думая, что это сон. -ЧегоооООооооОо? -Так, Ацуши, спокойно. Знаю, в это трудно поверить -Ты еще кто? Кто ВЫ такие? -Ну… -Где мои кошки? Ацуши уже потихоньку начал истерить -Да-да, у тебя шок, послушай нас. Мы твои кошки… -Ч-что? Что за шутки? Уйдите из моего дома! -Ну вообще-то, это заброшенный дом. -Вика, молчи! Ацуши лишь НЕМНОГО прихуел и обнял свои колени -Где мои кошки?! -Да перед тобой мы! И вдруг до Ацуши дошло. -Точно! Есть же люди с супер силой…значит, вы одни из них? Ацуши начал их внимательно рассматривать -В точку. И плевать, что мы научились только сейчас превращаться в людей. Сказав это, Вика села на пол и начала рассматривать свой хвост -Чтож. Меня зовут Люба, ее Вика. --А ведь я хотел вас назвать по другому, но так тоже подойдет -🗿 -🗿💦 -И?.. что дальше? -Спать. Сказала Люба и плюхнулась на пол -Ладно. Ацуши лег обратно и начал засыпать. Вика сделала тоже самое, но она была настолько в восторге что не смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.