ID работы: 10075827

Приласкай меня муками

Гет
NC-17
Завершён
1175
автор
Princessa001 бета
Размер:
470 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 1484 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 4. Обманчивая радуга

Настройки текста
Примечания:

«Не бойся того, кто пытается тебя устрашить, и тогда он начнет бояться тебя».

(Soundtrack: Mark Petrie — Virtus)

      Сгустившаяся темнота давила на меня со всех сторон, не давая возможности найти выход. Я на ощупь ступала, но ничего не ощущала рядом. Меня будто не существовало, как и всего вокруг. Всеми силами пыталась вспомнить хоть отголосок своего прошлого, но я пребывала в полнейшем беспамятстве.       Стремительно меня стало крутить в вихре, подкидывая в разные стороны, и, откуда ни возьмись, появился пылающий шар, направляющийся прямиком к своей цели — ко мне. Я старалась изворачиваться, чтобы избежать столь скорого столкновения, но все мои попытки были тщетны. Огненная сфера проникла в область груди, но не принесла боли, а стала лишь придавать сил, постепенно обволакивая и даря мне оболочку.       Мучительный стон вырвался из меня при болезненном столкновении с землей. Немного приоткрыв веки, я оглядела пространство и резко села, в панике осматривая мрачный лес: множество деревьев устилали местность, не имея на себе ни листочка, лишь сухие ветви. Крылья мои затрепетали от страха, а я опасливо оглядывалась и медленно поднималась на ноги.       От слабости и страха мои ноги заплетались, но я неторопливо шла в неизвестном направлении с мыслью, чтобы поскорее выбраться отсюда. Заметив вдалеке свет, я облегченно выдохнула и ускорила шаг, помогая себе крыльями держать равновесие, чтобы не упасть. Ветви больно истязали мое тело, пока я пробиралась к смутно знакомому зданию. Лес не хотел меня отпускать, углубляя порезы и заставляя истекать кровью, но я была одержима целью выбраться из этого злосчастного места.       Выбежав из леса, я опешила, увидев перед собой свой родной дом. В окнах мелькали вспышки света, а затем дверь со скрипом приоткрылась. Неприятные мурашки облепили все мое тело, а внутри вовсю нарастал ужас. Легкий поток ветра подул в спину, принуждая меня идти вперед, но я стойко противилась, с сомнением оглядывая дом. Моя непокорность не понравилась природе, и она увеличила напор, подхватывая и откидывая к двери.       Болезненно сглотнув ком, я нерешительно поднималась на ноги и всем нутром предчувствовала, что заходить не стоит, и это может сыграть со мной злую шутку. Что-то в нем не чисто. Дверь настежь распахнулась, и я скептически оглядела внутреннее пространство, но там была лишь пустота и мрак. Очередной поток воздуха толкнул в спину, и меня закинуло вглубь дома.       Дверь захлопнулась, жертва в клетке.       Свет в коридоре включился, но его было столь незначительно, что я еле могла разглядеть свои руки. Я стала оглядываться, но внутри были сплошные зеркала, в которых видела лишь свое отражение. Не понимала, куда мне нужно идти и что сделать, но эти зеркала так и зазывали к себе…       Вглядываясь в отражение, не замечала никаких изменений в себе, помимо бледности кожных покровов. Я почувствовала небольшую боль в крыльях и, расправив их, чтобы выяснить, в чем дело, закрыла рот ладонями, чтобы не издать крика ужаса... Перышко за перышком стали окрашиваться в черный оттенок и опадать на пол, моментально сгорая. Боль нарастала, а я глаз не могла оторвать от своих крыльев и не знала, что делать. Меня сковало паникой и ужасом.       Пелена слез не давала рассмотреть оголенные и стянутые кожей крылья. Кинула взгляд на свое отражение и широко распахнула глаза. Мои глаза полыхали алым, но вмиг мой образ стал приобретать другой силуэт — мужской. Забыв о боли и страхе, я стала ближе подходить и всматриваться.       Сильно зажмурила глаза и замотала головой в стороны, не веря, что это он. Нервно проморгавшись, посмотрела на него, и резко неведомая сила приблизила меня вплотную к зеркалу. Я страшилась лишний раз вдохнуть, пока он уничтожающе всматривался в мои глаза, ища что-то мне неведомое.       Внезапно почувствовала невыносимую боль в груди и отрешенно опустила взгляд, хмурясь. Его рука была спрятана в груди по запястье и сжимала мое сердце. Я непонимающе посмотрела на Люцифера. Он лишь ухмылялся, а затем вырвал его. Из меня стала выходить черная сфера и раскалываться на мелкие части, но он успел перехватить ее и вобрать в себя. Я почувствовала внутри абсолютную пустоту, как в теле, так и на душе. Он лишил меня ее? Дьяволу удалось меня убить?       Пол подо мной стал сотрясаться, открывая беспросветный туннель, в который я безвольно упала. Больше не было страха. Было лишь мое падение, которое предстояло изначально, ведь милосердия было глупо ожидать…

***

(Soundtrack: Podval Capella — Phoenix)

      Пальчиками перебирала хлопковую ткань, медленно продвигаясь к своей голове. Я плавно зарылась в свои волосы у корней и стала оттягивать, пытаясь вырвать из себя кошмар и страх. Усиливала тягу и еле сдерживала отчаянный крик. Боялась открыть глаза и увидеть снова перед собой его или непроглядную темноту. Я страшилась испытать на себе еще раз падение в неизвестность. Что меня будет ожидать после?       Успокаивающие поглаживания и неразборчивый шепот соседки стали вырывать меня из поглощающего страха за свое неминуемое будущее. Я приоткрыла веки и резко зажмурилась от яркого солнечного света. Накрывшись одеялом с головой, перевернулась на бок, поджав под себя ноги. Я еле сдерживала навернувшиеся слезы и старалась не издать всхлипа. Мне не хотелось показывать Мими, что я сломлена и подавлена.       — Вики, вставай, — тихо отозвалась соседка, не переставая проводить ладонью по моей спине. — Понимаю, тебе сложно, но надо подниматься и идти на занятие.       — Зачем? — тихо всхлипнула я и не сдержала дрожь в голосе. — Если меня скоро не станет, то это все бессмысленно.       — Детка, тебе надо выпить лекарство, — она стянула одеяло и настойчиво вложила склянку с лекарством. — Пей, быстро.       — Не хочу, — грустно рассматривала пузырек и скривила губы.       — Мне это надоело, — вскрикнула Мими и, выхватив флакон, насильно влила мне лекарство в рот.       Прокашлявшись, я кинула злостный взгляд на подругу и вскочила с кровати. Она лишь пожала плечами и направилась к шкафу, а я побежала в ванную, чтобы поскорее промыть рот от этой дряни, которая выжигала все мои внутренности.       Набрав воды в ладони, поднесла к губам, но резко мои руки опустились, и я стала всматриваться в свои крылья. Несколько черных перьев расположились на левом крыле, и я тяжело сглотнула. Внутри постепенно становилось чуточку спокойнее, и, махнув мысленно рукой на это, я стала приводить свой внешний вид в порядок.       Войдя в комнату, я, выгнув бровь, сомнительно осмотрела ткань, только что прилетевшую в меня. Трудно было назвать это платьем, но сопротивляться подруге — себе дороже. Натянув на себя наряд стального оттенка, пристально оглядывала свое отражение, подмечая небольшие изменения: кожа стала чуть бледнее, глаза немного потеряли искру, но в целом еще было терпимо.       — Ай, — я скривилась от внезапной боли в крыле и возмущенно повернулась на соседку, которая рассматривала мое черное перо.       — У тебя еще несколько, повернись, — устало проговорила Мими, крутя рукой в воздухе.       — Предупреждай в следующий раз, — тихо возмутилась я, послушно поворачиваясь, и следила за ее действиями в отражении, сильно прикусив щеку.

***

(Soundtrack: Fleurie — Sirens)

      Стоя в самом конце аудитории Ада и прислонившись к стене спиной, я обдумывала способы, как в дальнейшем избежать наших встреч. Прикрыв глаза и закинув немного голову назад, перебирала все варианты, но все сводилось к одному — он всегда меня находил. У меня была лишь одна мечта — избавиться от него, или хотя бы продлить свою жизнь, находясь подальше от него.       — Мими, а ты не знаешь, есть ли какие-то книги про родственные души? — прошептала с надеждой услышать положительный ответ.       — Не знаю… — она нахмурилась, нервно кусая нижнюю губу. — Попробуй пробраться сейчас в библиотеку и поискать в закрытой секции. Она в самом конце, и ты ее быстро найдешь, но я не уверена, что книга там есть.       — Попытаться стоит, — оживленно пробормотала я и уже хотела бежать, но Мими схватила меня за предплечье и развернула на себя.       — Не забывай, что у нас еще задание на Земле, поторопись.       — Я мигом, — улыбка растянулась сама собой, и я быстро чмокнула ее в щеку. — Прикрой.       Зайдя в библиотеку, почувствовала, что тело обдало ледяным холодом, и, обняв себя руками, я как можно тише побежала в самую глубь. Многочисленные стеллажи и факелы на стенах навевали жуть, но я старательно пыталась не показывать своего беспокойства. В голове крутились мысли, что, возможно, я найду хоть какую-то информацию и на этой оптимистичной ноте уверенно проходила мимо демонов.       Увидев закрытую секцию, я ускорила шаг, но стоило переступить порог, испуганно попятилась назад, как за моей спиной резко закрылась дверь, не давая возможности на побег. Вжавшись крыльями в дерево, недоуменно всматривалась в демона, который сидел в кресле, закинув ногу на ногу, и читал книгу, а затем, медленно прикрыв, изучающе оглядел снизу верх.       — Здравствуй, Вики. Не ожидал тебя тут увидеть.       — И я тебя, Бальтазар, — я старалась вложить в голос уверенности и придать себе невозмутимый вид, но под его взором внутри все трепетало от противоречивых эмоций.       — Что же привело тебя сюда? — он с ухмылкой быстро окинул помещение взглядом и снова вернулся к моим глазам.       — Я хотела найти одну книгу, — тихо ответив, облизнула пересохшие губы и немного отошла от двери.       — Что за книга? — Бальтазар неспешно поднялся и направился ко мне, а я внимательно следила за каждым его движением, сдерживая вибрацию в крыльях.       — Нам рассказывали о соулмейтах, и мне стало любопытно почитать о них, потому что на Земле такого не бывает.       — Здесь ты ее не найдешь, — сладко проговорил он, встав вплотную ко мне. — Она находится в личной библиотеке Люцифера.       — И что же тогда делать? — неуверенно произнесла я, опуская взгляд в пол.       — Я мог бы найти ее, — демон пальцем приподнял мое лицо за подбородок и мягко улыбнулся.       — Почему ты помогаешь мне?       Я всматривалась в его голубые глаза и искала подвох в словах, но ничего не находила, кроме искренности. Я боялась довериться ему, но что если он и правда хотел мне помочь? Вдруг именно он сможет спасти меня от падения?       — Меня невыносимо тянет к тебе, и я не знаю в чем причина, — его шепот был почти не слышен, и я опустила взгляд на губы демона, сглотнув от нахлынувшего волнения. — Но мне так плевать, потому что я не хочу отказываться от этих ощущений.       Его слова заставили меня задуматься. Я перелистывала фрагменты из моей новой жизни и поняла, что всех демонов притягивало ко мне словно магнитом. Нахмурив брови, немного отстранилась от Бальтазара, а он лишь опустил руку и понимающе посмотрел.       — Мне пора, — быстро проговорила я и выбежала из закрытой секции.       Тихо закрыв за собой дверь, я всматривалась в нее, не в силах отпустить ручку, и медленно выдохнула. Меня настораживало поведение Бальтазара и прочих небожителей. Может, со мной что-то не так? Растерянно шла к выходу из библиотеки и обдумывала все его слова. Почему демон такого ранга заинтересован во мне? Замешан ли в этом Люцифер?       Тихо прошмыгнув к Мими, натянуто улыбнулась и отрицательно мотнула головой. Она ободряюще положила ладонь на мое плечо, а я отвела взгляд на Геральда, чтобы она не прочитала мои воспоминания. Мне почему-то не хотелось никому рассказывать о Бальтазаре, и причина была не ясна, но я решила это оставить в тайне.       — Итак, всех прошу пройти к водовороту, чтобы спуститься на Землю, — громко заявил Геральд, привлекая внимание учеников. — Задание, надеюсь, вам понятно.       — Мими, а что у меня за задание? — я обеспокоенно всматривалась в нее, и проклинала себя за то, что так задержалась.       — Тебе нужно уговорить мужчину, чтобы он подвел свою команду и ушел, но это по пути демона и, я надеюсь, ты так и поступишь.       — Так, ладно, с остальным разберусь сама, — кивнула своим мыслям и последовала за учениками.

***

      Я стояла у высокого здания, выполненного в стиле классицизма, с величественными колоннами у входа. От вида старинного театра захватывало дух и внутри тлелось непреодолимое желание попасть поскорее внутрь и погрузиться в неповторимую атмосферу. Мне хотелось спрятаться в нем на несколько часов и с упованием наблюдать за игрой актеров, забывая о своей прежней жизни.       Некая вибрация прошла сквозь меня, указывая на мою цель сегодняшнего задания. Мужчина лет сорока ходил из стороны в сторону и нервно курил. Медленно, чтобы не спугнуть, стала идти к нему и активно обдумывала, как лучше поступить. Я смогла немного выяснить у остальных учеников подробности задания.       Итан Джонсон — дирижер, которого хотели кинуть на деньги после сегодняшнего выступления. У меня стоял выбор: пойти по пути демона и заверить его уйти, или пойти по пути ангела и уговорить его остаться, тем самым проведя сегодняшнее представление.       Я вспомнила, что Мими говорила о наших способностях влиять на смертных одним касанием, подошла к мужчине со спины и положила руку ему на плечо, вызывая в нем успокоение и доверие ко мне. Он посмотрел на меня с некой грустью и не знал, что сказать, немного мотая головой.       — Итан, скажите, для вас важно участвовать сегодня в оркестре? — мягко поинтересовалась я, надеясь услышать отрицательный ответ и поскорее пробраться в театр.       — Да, — он опустил голову и руками вцепился в волосы, — сегодня там будет моя семья, и я еле нашел для них места в первом ряду. Они так мечтали попасть сюда, но у нас совершенно нет средств, чтобы позволить себе это. Если я решусь остаться, то не подведу команду, но и не получу за это денег, а они нам так нужны, понимаете? Я думал, что если уйду, они занервничают и предложат хоть какую-то сумму.       — Думаю, вы должны остаться ради своей семьи, потому что представьте, как они отреагируют на ваш поступок. Хотите ли вы их расстроить?       Проговаривая эти слова, я почувствовала, что, может, мой путь — стать ангелом? Я не смогла бы уговорить его на иной выбор, ведь он так сможет хоть каплю осчастливить близких. Небольшое самопожертвование ради счастливых улыбок, разве плохо? Правильно ли это? На тот момент мне показалось, что да.       — Вы правы, — в его глазах промелькнула уверенность, и я ласково улыбнулась, собираясь уходить, но он мягко остановил меня. — Прошу, не уходите. Могу ли я в знак благодарности предложить вам пройти за кулисы и насладиться музыкой? К сожалению, билеты я не смогу вам достать, но это малое, чем я могу отблагодарить вас.       — Это было бы здорово, — счастливая улыбка растянулась на губах, а внутри бушевали радостные эмоции и предвкушение, что я смогу хоть и ненадолго, но забыться. — Спасибо.       Стоя за плотной ширмой и аккуратно выглядывая, с восхищением осматривала внутренний декор в красно-золотых тонах. Я будто попала в другой век и дала себе вольность пофантазировать. Внутри растекалось приятное тепло, и я прикрывала веки от блаженства и медленно кружилась. Я была тут одна, и это несомненно радовало и давало возможность погрузиться всецело в антураж. Постепенно свет начал гаснуть, а я все кружилась и представляла, как мой мужчина меня кружил по залу и дарил неописуемое счастье. Я была счастлива.

(Soundtrack: Hidden Citizens — Fur Elise (Epic trailer version))

      Музыка постепенно мягко распространялась по залу, и я прикусила губу от наслаждения и прислонилась спиной к стене. Внутри меня стали нарастать странные ощущения, и я немного нахмурилась, стараясь не акцентировать на них внимание. Легкое головокружение стало сопровождаться ломотой в теле, и я обняла себя руками. Пронизывающая боль пробежала по моим крыльям, и я стала в панике оглядываться, ища причину.       Бейлинд опускалась ниже, оставляя жадные поцелуи на шее. Капли воды падали на ее оголенную кожу, пока она соприкасалась грудью с его телом, возбуждая еще сильнее. Он намотал ее светлые волосы на кулак, принуждая как можно скорее опуститься на колени.       Упала на колени, сдерживая всеми силами душераздирающий крик. Боль постепенно усиливалась, и я не могла сдерживать слез, пребывая в дичайшем отчаянии. Вспышка за вспышкой пролетали перед глазами отрывки его жизни. Я кусала кулак, держась другой рукой за голову.       Игралась языком с головкой, игриво заглядывая в его глаза, на что он прорычал и втолкнулся в ее рот наполовину, но затем одним толчком бедра и руки, притянул ее к паху.       Под громкие звуки оркестра истошно закричала, но мой голос был успешно заглушен. Согнулась от жесточайшей агонии и прикоснулась лбом к прохладному полу. Пальцами вцепилась в волосы и оттягивала со всей силы, не переставая неистово кричать.       Резко поднял девушку и развернул к себе спиной, прижимая грудью к плитке. Коленом раздвинул ее ноги в стороны и без прелюдий вошел в нее на всю длину, не слушая ее вскрика, и стал увеличивать скорость толчков.       Слабость во всем теле и страдания не давали мне возможности подняться и спрятаться от всего мира. Я видела, как мои перья местами окрашивались в оттенок моих истязаний, заставляя молиться о скорейшей смерти. Я жаждала, как обезумевшая, об избавлении.       Сильно сжимал ягодицы и яростно проникал в демоницу, которая понемногу сменила болезненный стон на сладостный. Запрокинув голову назад, он прикрыл веки, отдаваясь несказанному удовольствию.       Я всем телом чувствовала, как часть души издает треск и от нее откалывается существенная часть. Меня жутко испугало, что в первый раз он был столь незначителен, да и боль была терпимее. Завершение связи означало лишь одно — скоро меня не станет и быстрее, чем, нежели я бы сбежала до ее закрепления.       Перенес руку на ее грудь и сжал. Он пытался почувствовать безумие, но даже эстетического удовольствия не получал, жестко входя в нее с мыслями лишь об очередной разрядке.       Обильные и жгучие слезы стекали по моей коже, пока я ногтями царапала свое тело, в попытке заглушить невыносимую душевную боль. Кровь едва выступала, но регенерация справлялась быстрее, заставляя меня усилить нажатия. Я как помешавшаяся пыталась себя убить этими истязаниями, но ничего не давало мне нужного итога. Все Небеса насмехались надо мной, смотря на мои терзания. Никто не хотел дать мне милосердие и освободить.       Чьи-то руки подхватили меня и стали нежно поглаживать, в попытке успокоить, но я как маленькая девочка пускала горькие слезы и прикрывала лицо ладонями, мотая головой из стороны в сторону. Меня несли в неизвестном направлении, лишь аромат парфюма навевал смутный образ, заставляя лишь догадываться, кто это. Я издала мучительный крик, а после почувствовала пальцы на своем лбу и погрузилась в сон без сновидений и боли.

***

(Soundtrack: Kwamie Liv — Coming Down)

      Потянувшись, я сладко зевнула и, не желая открывать глаз, наслаждалась дарованным спокойствием. Легкий ветерок ласкал мою кожу, и я глубоко вдыхала столь чистейший воздух. Приоткрыв глаза, я увидела вместо стен и потолка — окна. Передо мной открывался вид на невероятно красивые горы с сочной и зеленой растительностью и с заснеженными вершинами, а вдали с отвесных скал низвергались бурлящие каскады воды.       Приподнявшись на кровати, я первым делом оглядела себя и увидела то же платье, в котором выходила из своей комнаты. Но как я тут оказалась? Где я? Я поднялась с кровати и подошла к окну, зачарованно осматривая местность.       — Как ты себя чувствуешь? — послышался знакомый голос за спиной, и я неуверенно обернулась.       — Хорошо, вроде… — еле выговорила осипшим голосом и, кинув быстрый взгляд за окно, вопросительно посмотрела на демона. — Где мы?       — В Норвегии. Красиво, не правда ли? — с легкой улыбкой Бальтазар подошел ко мне, взял ласково за руку и потянул в сторону двери. — Любишь кофе?       — Да, — хмыкнула я и прошла за ним более уверенно, прикусив немного губу.       Пока он меня вел, я восхищенно осматривала остальные помещения: дом был выполнен в современном дизайне, с минимальным количеством мебели и максимальным количеством окон. Все преобладало в светлых пастельных тонах, чему я изрядно удивилась.       — Это твой дом?       — Да, — он обернулся с легкой ухмылкой. — Что тебя так удивляет?       — Скорее неожиданно, — тихо прошептала я, стараясь не встречаться с ним взглядом.       По дому распространялся аромат свежезаваренного кофе, и я опустилась на стул, кладя руки на стол. Проводила пальчиками по стеклянному столу и не могла поверить, что это все происходит со мной. Что у меня получилось сбежать, пускай и таким способом. Кидала быстрые взгляды на Бальтазара, который стоял ко мне спиной и наливал напиток. Прикусив губу и еле сдерживая улыбку, оглядела его снизу вверх и тихо усмехнулась. Он был идеален: подкаченный высокий брюнет с лазурными глазами. Он вселял толику спокойствия, и мне хотелось ему доверять.       — У меня вся спина горит от твоего взгляда, Вики, — насмешливо отозвался Бальтазар, и я резко прикрыла лицо руками, пряча свои раскрасневшиеся щеки от стыда и смущения.       Я старалась как можно медленнее дышать, не показывая своего внутреннего состояния, когда он развернулся и поставил чашку на стол. Трясущимися пальчиками вцепилась в нее и отпила, пряча свои глаза.       — Ты меня боишься? — он сел напротив меня и слегка подался вперед, внимательно всматриваясь в мое лицо.       — Нет, — серьезно ответила я, поднимая глаза. — Спасибо, что помог. То, что ты видел…       — Не надо ничего говорить, я все знаю, — он откинулся на спинку стула и повернул голову к окну.       — Как ты меня нашел?       — Это не столь важно, Вики, — демон улыбнулся уголком губ и перевел глаза на меня. — Главное, что ты в безопасности и можешь остаться.       — Нет, я не могу, — я допила кофе, отодвинула чашку и переплела пальцы рук. — Мне нужно обратно, но я хотела бы побыть еще немного тут.       — Я только рад, — он оживился и поднялся, протягивая мне руку. — Пойдем.

(Soundtrack: Kwamie Liv — Sweet like brandy)

      Мы оказались на небольшом балконе, и я, подбежав к перилам, стала бегать глазами по открывшемуся виду. Мое сердце от восхищения готово было вырваться из груди, и я резко повернулась к Бальтазару с широкой улыбкой. На мои глаза стали наворачиваться капли радости, и я мотала головой, не веря, что могло быть настолько красиво.       Демон медленно подошел, взял мое лицо в ладони и провел пальцами по щекам, стирая слезы. Неторопливо опускал руки, проводя по шее, плечам, пока не опустился на талию, а я, приоткрыв губы от удивления, не сопротивлялась. Он немного притянул к себе, а я подняла ладони и положила на его грудь.       — Можно ли как-то разорвать связь? — я смотрела в его глаза, и всей душой надеялась, что он не откажет мне или хотя бы наведет на правильный путь.       — Есть один вариант, но, боюсь, он утерян, — несколько секунд после его слов я всматривалась и отчаянно искала, что это не так, но потом перевела взгляд вниз. — Но я попробую отыскать, Вики.       — Поможешь? — вопросительно одними губами произнесла я, растерянно бегая глазами по его рубашке. — Но зачем тебе мне помогать? Это может быть опасно…       — Потому что я этого хочу, — ласковый с легкой хрипотцой голос прозвучал в районе уха, и я слегка повернула голову, оказываясь непозволительно близко к его губам.       Тяжело сглотнув, я отвернулась. Аромат его парфюма действовал на меня опьяняюще. Он странно действовал на меня. Мое сердце болезненно сжалось, при осознании, что мне могло повезти, и он мог оказаться моей родственной душой, но все было против меня. Но ведь это не запрещает мне искать в нем отдушину?       Я положила голову на его грудь, и отвела руки за его спину, пальчиками проводя по ткани. Бальтазар прижал меня ближе, а я была так счастлива, пусть и на короткий момент, но он смог дать то, что я так отчаянно искала в Люцифере. Прикрыв глаза, я представляла дьявола, как он нежно и с любовью проводил ладонями по моему телу.       Но в его касаниях не было притворства и лжи, была лишь искренность.       Я сопротивлялась связи, как в свою очередь мое сердце неистово тянулось к Люциферу и требовало того, что никогда я не получу. Он никогда не сможет ответить взаимностью и подарить светлых чувств. Предательская слеза пробежала по щеке и спряталась в области груди за платьем, щекоча и обжигая кожу.       Я не хотела любить Люцифера, но я понемногу стала ощущать эти сладкие и незаслуженные чувства в его сторону. Получится ли у меня обратить их в сторону достойного? Получится ли обмануть себя и свое сердце?       — Ты не первый, кого ко мне тянет, Бальтазар, — мой голос дрожал, но я не смела открывать глаз и дышать, слушая его сердце.       — Возможно, но я не уверен, это из-за того, что твоя родственная душа — дьявол, и тебе передалась его притягательность.       — Что? — нахмурив брови, все-таки подняла взгляд на него.       — Это лишь предположение, а пока постарайся держаться от демонов подальше.       — От тебя тоже? — усмехнулась я, прижимаясь крепче к нему.       — Ни в коем случае, — он мягко рассмеялся, скрещивая руки за моей спиной.       — Спасибо за помощь, — облизнув губы, я оставила быстрый поцелуй на его щеке и отстранилась. — Думаю, мне пора. Переместишь меня к школе?       — Конечно, — стоило ему произнести, как послышался щелчок пальцев и перемещение.

(Soundtrack: Ruelle — War of Hearts)

      Тени надвигались на меня, пока я проходила по саду Адама и Евы, вглядываясь в ночное небо. Именно они навевали мысли о нем. Хотела, чтобы я ошиблась в его тьме и свете, которые поглощали меня и заставляли захлебываться в не взаимных чувствах. Я всеми силами бежала от связи, но везде находила его. Везде думала о нем.       Как бы я не кричала, что хотела держаться от него подальше, мое тело просило притронуться к нему и не отпускать. Закрепление связи оказалось самой большой ошибкой в моей жизни. Если до этого я могла противиться, то с каждой минутой становилось все сложнее. Он поглощал мою душу и мысли. Я терялась в чувствах.       Иногда я теряла желание сражаться и отдавалась ночами этому порыву, смотря на огни в небе. Мое сердце становилось птицей, которую лишили крыльев и она обречена на скитание по земле. Моя жизнь превратилась в игру на выживание. Я не должна сдаваться, хоть и шансы не погибнуть были минимальны.       Резко меня прижали к телу со спины за горло, усиливая хватку и немного удушая. Я чувствовала лишь тяжелое и обжигающее дыхание на своей шее, и прикрыла глаза, догадываясь, кто это. Его грудь медленно вздымалась, соприкасаясь с основанием моих крыльев, пока он проводил носом по моей шее, но в этом жесте не было нежности, лишь устрашение.       — Кто дал тебе право выбирать ангельский путь, Уокер? — ласково произнес он, но это было лишь притворство, за которым был спрятан дьявольский гнев, я ощущала его всем своим нутром.       — Мне больно, — жалобно прошептала я, когда он усилил давление пальцев на коже.       — Это мне и нужно, — Люцифер губами провел по мочке уха. — Чтобы ты знала, что будет следовать за неповиновением.       — Я не твоя собственность и имею право выбора.       — Ты так еще ничего и не поняла, малышка? — он другой рукой больно схватил за мою челюсть и повернул на себя. — Ты моя навсегда, и у тебя больше нет выбора. Ты не сможешь сбежать к ангелам или куда-либо еще. Я везде найду тебя и притащу в Ад.       Люцифер обошел меня и хищно оглядел, но только он сделал шаг в сторону, чтобы уйти, как я поняла, что больше не могла сдерживать свою ненависть к нему.       — Я буду бороться до последнего за свою свободу и за право выбора, — гневно прошипела, сделав шаг к нему. — Пошел к черту, Люцифер. Я тебе так легко не сдамся, и не надейся.       Он вмиг оказался рядом и запустил руку в мои волосы, оттягивая больно назад. Я прикусила щеку, чтобы не издать всхлипа, пока он с прищуром всматривался в мои глаза. Я видела в них искры ярости, но старательно не показывала того ужаса, что испытывала. Вот он — сущий дьявол.       — Ты, верно, забылась, и мне стоит напомнить о своих словах, — растягивая каждое слово, прорычал мне в губы, и я почувствовала легкое головокружение.

(Soundtrack: NKOHA — Eternal)

      Мы оказались в большом помещении, где из-за многочисленных зеркал не было видно выхода или конца. По всему периметру разносилась классическая музыка, которая, как будто издеваясь, играла на струнах моей души за счет клавишного начала с переходом на скрипку. Эта музыка восхищала и устрашала. Но самое жуткое было не это, а огонь, который полыхал и освещал комнату.       Я сжалась от страха и обняла себя руками, встречаясь спиной с Люцифером. Я была в ловушке с самим дьяволом, без возможности выбраться невредимой. Он меня сожжет в этом огне, уничтожит. Одним движением руки Люцифер резко развернул меня к себе лицом и крепко обнял. За пеленой ужаса, я не могла вымолвить слова и отпустить свои руки, на что он сам расцепил их и одну положил к себе на плечо, а вторую сильно сжал, немного отрезвляя мое сознание. Я подняла свой затуманенный взгляд и встретилась с устрашающей улыбкой, от которой все внутри перевернулось.       Я его боялась... чертовски боялась.       — Я хочу, чтобы ты наконец уяснила одну важную деталь, — проговорил Люцифер, не сводя своего насмешливого взгляда с меня. — Пока ты играешь по моим правилам, этот огонь для тебя безвреден, но стоит оступиться, сделать один неверный шаг, и он будет обжигать тебя с каждым разом все сильнее.       Он плавно кружил меня в этой адской комнате и упивался моим страхом. Хищник наслаждался своей жертвой. Он нарушал мой душевный покой одним лишь взглядом алых глаз.       — Зачем я тебе? — мой голос дрожал, и я еле сдерживала слезы.       — Я тебе уже отвечал на этот вопрос, — прошептал он, наклоняясь ближе и едва касаясь моих губ. — Мне с тобой хорошо.       — Могу я задать вопрос? — тихо спросила, когда увидела на его крыле одно черное перо, которое выделялось среди бордовых.       — Один.       — Что бы ты сделал, если у тебя существовала родственная душа? — я в тысячный раз пожалела о своем вопросе, когда увидела, как сильно заполыхали его карминовые глаза, и задержала дыхание.       — Уничтожил.       Тело пробила дрожь и я стала потихоньку осознавать, что передо мной самый настоящий монстр, коим его описывают в книжках. Безжалостное чудовище, не имеющее сердца и души. Он мог в любой момент вырвать мое сердце, как в моем кошмаре, и бровью не повести. Он мог уничтожить меня одним щелчком пальцев к чертям.       Я настороженно обняла демона и медленно потянула пальцы к перу и, резко вырвав его, откинула в сторону. Дьявол будто этого и не заметил под моим обманчивым объятием, лишь глубже зарывался носом в волосы и вдыхал аромат моего испуга, сильнее прижимая к себе.       Плавно перебирая ногами, мы отдавались нашему танцу, заходя в самое пекло, но оно не обжигало, а дарило тепло. Люцифер нежно проводил пальчиками по спине, оставляя россыпь мурашек, а я терялась в эмоциях страха и приятной неги, сильнее сжимая рукой его рубашку. Прикрывала глаза, вдыхая отравляющий разум аромат его тела. Часть меня боролась с обманчивыми чувствами, а вторая, скованная цепями связи, утопала в нем.       — Мне иногда кажутся странные вещи, и я не знаю, что это такое, малышка Вики, — бархатно произнес, оставляя невесомые поцелуи на шее. — Но вот, что любопытно — ты главный участник моих видений.       — Что именно ты видишь? — прошептала я, прижимаясь лбом к его груди.       — Я еще не разобрался в этом, но в скором времени узнаю правду. Ты не настолько умна, чтобы пробираться в мою голову, — он усмехнулся и, приподняв мое лицо, посмотрел в глаза. — Хватит разговоров на сегодня, пора заняться делом.       Люцифер приблизился к моему лицу и следил глазами за моими губами, ожидая момента, чтобы впиться в них, а я сильнее сжимала его руку. Меня трясло от различных эмоций, я стала, как обезумевшая, жаждать его прикосновений.       Он довольно улыбнулся и провел кончиком языка по нижней губе, а у меня будто сорвало крышу. Я накинулась с жадным поцелуем, сплетая наши языки в необузданном и страстном танце. Я, словно гребаная мазохистка, тянулась к нему всем сердцем. Он сводил меня с ума. Зарываясь пальчиками в его волосы, прижимала его как можно ближе, словно от этого зависела моя жизнь. Его руки блуждали по моему телу и вмиг сорвали всю одежду, а я и не замечала, отдаваясь порыву.       Я опустила руки и стала быстро расстегивать его рубашку и, наконец расправившись с пуговицами, потянула ее вниз и перебралась руками к пряжке ремня. Расстегнув ширинку, вновь подняла руки, оглаживая его тело.

(Soundtrack: NKOHA — Anguish of Heartache)

      Меня будто чем-то тяжелым ударили по голове, и я с ужасом отскочила от него, прикрываясь руками. Навострила крылья, делая шаги назад, почувствовала легкое жжение от огня и, зашипев, приблизилась к Люциферу.       — Не прикасайся ко мне.       В моем голосе слышалась мольба, а слезы отчаяния хлынули, обжигая щеки. Во мне была борьба двух сторон, и первая, что отчаянно желала сбежать от него, побеждала.       — Отпусти меня, чертов подонок!       Ненависть стала нарастать во мне, и я была готова убить его или себя, лишь бы избежать дальнейшего. Стены давили на меня, а в зеркалах везде был Люцифер с хищной улыбкой. Сжимала веки, лишь бы не видеть его оскала. Лишь бы не видеть его.       — Я не дамся так легко.       — Ты уже отдалась мне, Уокер.       Неведомая сила стала давить мне на плечи, заставляя опуститься на колени. Я сопротивлялась, но была излишне слаба. Закрывала ладонями лицо и мотала головой, не желая продолжения. Люцифер подошел и скинул мои руки. Пальцами сжал подбородок, слегка наклонившись, и поднял мое лицо на себя, уничтожающе заглядывая в глаза.       — Открывай рот, Вики, — приторно сладко прошептал он, сильнее надавливая на щеки и принуждая это сделать.       — Я не стану этого делать!       Я почувствовала легкое головокружение под его взором и послушно открыла губы. Я понимала, что он воздействовал на меня, но ничего не могла с собой поделать. Слезы бессилия стекали по моим щекам, оставляя горячие следы, а я, словно кукла, смотрела на него, с раскрытым ртом.       Я попросту марионетка в его руках без права голоса.       — Пожалуйста, не поступай так со мной, я не хочу этого… — глухо отозвалась, когда он ослабил влияние.       — Хочешь, — нежно проговорил Люцифер, проводя ладонью по волосам, а затем сжал их на затылке. — Прими это и переставай сопротивляться.       Я искала хоть толику жалости в его глазах, но не находила ее. Его глаза потемнели из-за похоти, а мне оставалось смириться и сложить руки в ожидании конца. Бессмысленно бороться с дьяволом.       Моя жизнь потеряла смысл.       Не разрывая контакт, приоткрыла рот и облизнула языком головку, на что он издал еле слышимый стон. Я перестала сражаться в этой войне чувств, отдаваясь другой стороне, которая яростно желала доставить ему удовольствие. Он сильнее сжал волосы на затылке и вторгся в меня наполовину, а я сама тянулась ближе, желая доставить ему наслаждение, которое дьявол не получит ни с кем кроме меня.       Он усиливал темп, а я стала замечать, как легкая дрожь пробежала по его телу и, остановившись, сильнее надавила языком на уздечку, создавая вакуум. Кружила языком по головке и уповала над его стонами. Не выдержав моих игр, он резким толчком прижал меня к паху, и слезы неопытности хлынули из глаз. Ногтями впивалась в нежную кожу ног, выжидая, когда он отпустит меня. С причмокиванием выпустила его, а у него глаза закатывались от счастья. Я провела языком по всей длине его члена и снова вобрала в себя, задавая ритм, а его хватка на голове смягчилась. Стала помогать себе руками, слыша его стоны. Люцифер приложил ладони к своему лицу и что-то невнятное прорычал, пока я сильнее сжимала руку у основания и ускоряла темп головой.       Дьявол поднял меня за руки и щелкнул пальцами, а затем из потолка выпали цепи, смутно напоминающие оковы. Я недоумевающе всматривалась то в них, то в Люцифера. Он с хитрой улыбкой взял мои руки и поочередно закрепил их в цепи. Я успела лишь судорожно вздохнуть, как внезапно они потянули меня вверх по маху его руки.       Он проводил ладонями по моему оголенному телу, цепляя соски и опускаясь ниже, оглядывая с неким восхищением и голодом. Когда наши взгляды пересеклись, я почувствовала взаимное желание обладать друг другом. Всепоглощающее. Уничтожающее.       — Ты восхитительна, — прошептал он, проводя пальцами по низу живота, заставляя тело покрыться предательскими мурашками. — Рядом с тобой я не контролирую себя.       Цепи подняли меня чуть выше над полом, и он провел ладонями по бедрам, опускаясь к внутренней стороне колена.       — Как бы мне не хотелось этого признавать, но секс с тобой — лучшее, что я испытывал.       — Тогда зачем ты спишь с остальными?       На мои слова он лукаво ухмыльнулся и закинул мои ноги к себе на плечи. Я уже не ощущала боли в запястьях, лишь его опаляющее дыхание у себя между ног. Кусала губы, стараясь не выдать мольбы, чтобы он не томил. Легкая судорога пробежала по телу, когда он нежно прошелся языком по клитору. Мы неотрывно смотрели друг другу в глаза, питаясь безумным желанием. Он слегка покусывал и всасывал мою пульсирующую точку, вырывая стоны с моих губ. Люцифер умело проводил языком и оставлял жадные поцелуи. Проникал языком в меня, надавливая на самую чувствительную точку, а я вдоха сделать не могла, лишь облизывала пересохшие губы. Мне хотелось почувствовать его член внутри, чтобы Люцифер жестко и грубо имел меня, оставляя синяки на моем теле. Дьявол усиливал движения, сильно сжимая мои ягодицы, а я бедрами стала двигать, ощущая скорую разрядку.       — Теперь ты перестанешь сопротивляться? — он отстранился и опустил мои ноги со своих плеч.       — Да…       Я не ведала, что говорила. Не понимала, что подписывала себе смертный приговор. Я — самоубийца, которая больше не хотела отказываться от опиума.       Люцифер перехватил мои ноги на своей талии, когда цепи меня опустили чуть ниже. Он перенес руки на мою грудь и сладостно-больно сжимал их. Я выгнулась, не в силах больше сдерживать своего голода. Одним толчком вошел в меня до основания, и я вскрикнула от неожиданности и тока, который пробежал по моей коже. Он замер, давая прочувствовать каждую венку на его плоти, и прикусил сосок. Протяжные и сладостные стоны слетали с моих губ, когда дьявол совершил еще один толчок, растягивая меня изнутри.       Он опустил руку на мою ягодицу, прижимая еще ближе, и резко толкнул бедрами. Внутри что-то переключилось, щелкнуло. Произошел взрыв. В его глазах я видела все, что испытывала сама, подтверждая, что наши чувства смешались. Если внутри меня растекалось ощущение, столь похожее на безграничную любовь, то чувствовал ли Люцифер то же самое?..       Этот дьявол был чертовски красив и идеален, но видел ли он меня такой же? Боролся ли он с собой, как и я? Или это все шло лишь с моей стороны?       Очередной ощутимый толчок, после которого я ощутила его губы на своей шее. Он оставлял укусы, не щадя мою нежную и хрупкую кожу. Он упивался возникшей между нами страстью. Его глаза, губы и всецело он были моим афродизиаком. Демон пробуждал во мне все животные инстинкты.       — Люцифер, прошу, не издевайся.       Я почувствовала его улыбку, и, сильно укусив в районе сонной артерии, он агрессивно начал вбиваться в мое тело.       — Мы созданы друг для друга, Вики.       Его губы коснулись моих, с жадностью сминая. Я обняла его крепко ногами за талию, и он перенес руку с ягодицы на мою шею, немного сжимая. Яростные толчки и ненасытные поцелуи действовали убийственно на меня. Другая рука ласково гладила меня по спине, а я понимала, что после от меня ничего живого не останется. Я погибну от этих невыносимых и сумасшедших чувств. Люцифер неистово входил в меня, а я, разорвав поцелуй, закинула голову назад и шептала его имя. И снова целовал мою грудь, но уже неистово, оставляя боль, которая приносила неимоверное счастье.       — Я хочу, чтобы ты кончила и помнила, кто именно тебя приводит к таким оргазмам, — прорычал демон, лаская сосок языком.       — Только ты…       — Верно, малышка. Только я. И так будет всегда.       Меня накрыл оргазм, уничтожающий весь рассудок. Люцифер притянул мое лицо к себе и впитывал стоны губами. Проводил языком и кусал. Я напрягалась и содрогалась, а затем почувствовала, как он кончил следом в меня, но не спешил выходить, растягивая нашу одержимость друг другом…

***

(Soundtrack: KALEO — I can’t go on without you)

      Стоя в ванной на Небесах, я долго всматривалась в свое отражение, стараясь найти в себе остатки ума, который, видимо, куда-то испарился, когда я так легко отдалась Люциферу. Все мое тело украшали засосы и укусы. Местами виднелись отпечатки его пальцев. Я точно идиотка, раз повелась снова на его сладкие речи. Махнув рукой, направилась прямиком в душ, желая поскорее смыть с себя прикосновения лап монстра.       Подставив свое лицо под капли воды и прикрыв веки, до сих пор видела произошедшее событие. Намыливала волосы и тело, но сердце мое болезненно сжалось при мысли, что я не смогу найти отголоска его запаха на себе. Он отравил меня собой. В душе растекались разные эмоции: гнев, отчаяние, влюбленность, ненависть и сожаление.       Сейчас я ощущала себя иначе, но не могла понять, связано это с потерей части души или с проведенным временем наедине с дьяволом. Что-то немыслимое происходило во мне... И меня это страшило. Что ждет меня в дальнейшем? Что будет завтра?       Моя жизнь стала сплошным безумием, в котором невозможно предугадать дальнейшие события.       Я опустела внутри. Стала другой. И мне предстояло выяснить, в лучшую ли сторону или наоборот.       Скривив губы, я осмотрела свое тело и, накинув халат, вышла из ванной. В комнате меня ожидала Мими, сидя в кресле и подперев голову рукой, она пристально всматривалась в мою кровать. Я тихо прокашлялась, стараясь скрыть свой осипший голос, и проследила за ее взглядом. На кровати лежала продолговатая шкатулка. Подойдя ближе, кинула вопросительный взгляд на подругу, на что она повела плечами и поднялась. Прикусив губу, я смотрела на подарок и не решалась открыть.       — Что ты ждешь? Открывай!       — От кого она?       — Посмотри, там записка под ней.       Кусая нижнюю губу, я неуверенно достала записку и раскрыла ее.

«Никогда не снимай его»

      — Не знаю, тут не написано от кого, — немного нахмурив брови, я передала ее Мими. — Не узнаешь почерк?       — Тут демоническая печать, поэтому точно не от ангела... но почерк мне незнаком. Может, от Люцифера?       — Странно это все, не думаю, что он бы стал мне что-либо дарить.       — Почему ты так решила? — пропела соседка и положила свой подбородок мне на плечо. — Вдруг ты смогла растопить его сердце.       — Сомневаюсь.       Раскрыв шкатулку, я увидела красивое и небольшое ожерелье цвета аквамарина на цепочке из белого золота. Я надела его и посмотрела на свое отражение.       — Было бы замечательно, если ты права, Мими, — печально ухмыльнулась я, не отрывая взгляда от подвески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.