ID работы: 10075868

Всепоглощающее отчаяние

Джен
NC-21
Завершён
10
Rediska_007 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство *****

Настройки текста
Это был обычный день убийственной игры, но обсолютные ещё не знали что им подготовил Кокичи Ома, у него были большие планы на узников.снова наступило утро и участники игры как всегда направились на завтрак в столовую.Обсолютные собрались в столовой.Все было как всегда.Ученики собрались и стали завтракать, Миу как всегда сидела в неподобающей позе на стуле и разбрасывалась матерными словами так громко что их наверно слышали даже те кто не был в столовой, Химико клевала носом по её состоянию было видно что она не выспалась, видимо опять допоздна готовила магические фокусы, было такое чувство что ещё чуть-чуть и волшебница упадёт лицом в тарелку с манной кашей, Тенко спорила с Кайто насчёт кто сельнее мужчины или женщины, Рантаро просто умиротворяюще сидел и ел свой омлет с авокадо и беконом запивая все апельсиновым соком, были все кроме Каэде.Уже обсолютные закончили завтракать, но Каэде так и не пришла.Шуичи очень валновалься за Каэде, поэтому направился в сторону её комнаты.То что Шуичи увидел повергло его в шок, Каэде не было в комнате, тогда Шуичи решил обыскать комнату Каеде.Первым делом он обыскал кровать и нечего не нашёл, потом прикроватные тумбочки и наконец остался только шкаф с одеждой.Шуичи открыл двери шкафа и то что увидел ему не понравилось, он увидел мёртвое тело Каэде привязанное к стенки шкафа.Шуичи замер от ужаса и страха переполняющие его.Только через минуту Шуичи смог сдвинуться с места ,и он сразу же побежал за остальными.К частью долго бежать не пришлось ,потому-что абсолютные тоже собирались идти к каэдэ.и когда все подошли к шкафу ,все были в ужасе.И вдруг прозвучало объявление монокумы . * Пу пу пу тело было обнаружено. * * Началось время расследования.* Началось время расследования .Всем было не по себе ,но абсолютные понимали что нужно осмотреть место преступления и найти улики.Узники долго спорили кто осмотрит тело и наконец Шуичи решился осмотреть мёртвое тело Каэде и обнаружел что у Каэде на руках нет ногтей ,потом он принялся раздевать тело,сначала он снял пуловер ,а потом принялся снимать рубашку и обнаружил что по всей верхней части тела неглубокие колотые раны.Шуичи решил проверить и нижнию часть тела и обнаружил что она вся в ожогах ,Шуичи обомлел от увиденого.А также трупу были привязаны были привязаны какие-то лески толи нитки,такое ощущение будто тело распинали.Также детектив обнаружил лужу крови нет вернее будет сказать целое озеро крови.Шуичи размышлял: Интересно почему убийца не убрал следы крови Шуичи был был полностью погружён в свои мысли поэтому незаметил как Маки подошла,осмотрела тело и сказала:видишь эти раны на руках и шеи я думаю они стали причиной смерти. Тут-же прибежала Миу и конечно что она могла сказать кроме: хахаха какой-же скучное белье ,у меня в1000 раз лутше ,она готова была раздеться .Но ее остановила Кируми: Сейчас не место для этого. Анджи подошла к Шуичи и вручила ему штихель из своего набора со славами : я нашла его в углу комнаты ,Атуа мне сказал что это важная улика. И вдруг прозвучало объявление монокумы. *Время расследования закончилось * *время расследования закончилось * Участники отправились к залу классного суда ,так как у них не было выбора.И через 5 минут они были в лифте ,который вёз абсолютных к залу классного суда.Узники ехали секунд 30 ,но для них это время казалось вечностью,учеников переполнял ужас и страх.Как только двери открылись Абсолютные оказались в зале суда.Вдруг Химико взвизгнула:Неужели нам придётся снова это делать.НЕТ НЕТ Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО СНОВА ПОВТОРИЛОСЬ.Кируми сразу же принялась успокаивать Химико,понадобилось много времени чтоб успокоить маленькую волшебницу.Нервы монокумы лопнули и ему пришлось силой поставить всех на свои места.И вот все были на своих местах и суд начался ,когда монокума объявил: *пу пу пу классный суд начинается*. Шуичи начал говорить:Для начала нам нужно выяснить от чего умерла Каэде. Тут же подхватила Тэнко:Кстати да от чего умерла Каэде ,ведь монокума не дал монофайл ,до чего же глупые мужчины. -Кстати почему ты не дал нам монофайл-Обратился Шуичи к монокуме. Пу пу пу вы думали все так легко будет.Хахаха это просто смешно. Стойки за которыми стояли ученики задвигались,начались нон-стоп дебаты.У шуичи в глазах сразу появились пули с вариантами ответов Обожжённая часть тела Глубокие раны на шее и руках Отсутствие ногтей на руках Анджи предположила:может Каэде умерла от ран по всему телу? -Да ,скорей всего-сказал Кайто -Тогда чем были нанесены эти раны?-спросил рема -А этого Атуа мне не сказал- нахмурилась Анджи Понял -Нет Анджи это не так.-Сказал синеволосый -А?-спросила Анджи -Вспомни какие были раны ,они были не глубокими от них ни как нельзя было умереть-Сказал Шуичи. -Я так и знала просто мы с Атуа проверяли тебя-надулась пепельноволосая. -Видно ,смотрите какая тупая-Сказала Миу. -Мне вообще то обидно-Разозлилась Анджи. -Хорошо,мы выяснили от чего умерла Каэде ,но чем ей были нанесены эти раны?спросил Рема. -Я так думаю это Маки постаралась ,она же все таки абсолютный киллер , да Маки? -Сказал Кокичи загадочно улыбаясь. -ЧТО ??!!-Все сказали хором. -Эээ это правда ,Маки?-взволнованно произнёс Шуичи. -Да!И что с того-Прокричала Маки. -Ну ты же понимаешь что теперь первая в подозреваемых-Сказал с ухмылкой Корекиё. -Маки-ролл не могла это сделать так ведь?-Прокричал Кайто. -Давайте не спорить-Взвизгнула Анджи. -Да ,давайте лучше обсудим орудие убийства-Сказала Кируми. -Но мы же нечего такого не нашли-Сказала Цумуги. -Нет ,нашли-Сказала Енага. Скажи им Шуичи И это что то было Найденый штихель Катана Нож Понял -Анджи,ты имеешь ввиду найденый нами штихель из твоего набора-удивлённо спросил синеволосый. -Да ,именно так-заявила пепельноволосая -Но,Анджи ты же понимаешь что теперь в списке подозреваемых.-сказал Хоши. -Это ещё почему?-спросила Енага. -Да потому-то штихель из твоего набора ,ты тупая курица-Как всегда в своей манере сказала Миу. -мне кажется что тупая курица только ты здесь-Ответил Кокичи. -Что ты сказал пидор ,а ну ка повтори-Разозлилась Миу. -То что слышала сучка-Ответил Ома Вдруг ворвался в разговор Шуичи и стал разнимать этих двоих. -Так ,давайте вернёмся к делу-Сказал Рема. -Да ,давайте-сказали все хором. -Так ,Анджи как ты можешь объяснить что твой штихель был на месте преступления-уверенно спросил Шуичи. -Яя я сама не знаю-Сказала Абсолютная Художница -Ага ,конечно верим-Ответил Рема. -Я правда незнаю ,я сегодня хотела сделать статую Кокичи в полный рост и тогда штихель и исчез-оправдалась Анджи. -Получаеться как ты говоришь штихеля когда ты пришла уже не было? Так ведь-спросил абсолютный детектив. -Да,все именно так-Весело сказала Анджи.Атуа не даст меня в обиду. -А когда ты пришла в свою лабораторию?-спросил детектив. -Сразу же после завтрака-сказала художница.Атуа меня защитить. -Раз штихель пропал после завтрака ,то значит убийство произошло до завтрака. -А почему убийца не мог совершить убийство во время обеда-Сказала Енага. -Потому-что мы все были на завтраке ,кроме Каэде-сказал Шуичи. -Теперь нужно узнать для чего использовался штихель-Сказала Цумуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.