ID работы: 10075868

Всепоглощающее отчаяние

Джен
NC-21
Завершён
10
Rediska_007 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключительная часть суда и казнь

Настройки текста
-Теперь нужно узнать для чего использовался штихель-Сказала Цумуки. -Стойки за которыми стоят абсолютные начали двигаться ,начались нон-стоп дебаты. У Шуичи в глазах сразу появились пули с вариантами ответов Колотые раны по всему телу Обожженная нижняя часть тела Отсутствовавший монофаил -Может у убийцы просто выпал твой шпатель?-Начал Кайто. -ЭТО ШТИХЕЛЬ ИДИОТ-Прокричала Миу. -Ребят давайте не будем спорить ,это не нравиться Атуа-Пыталалась успокоить Ируму Анджи. -Это скорей всего было сделано для отвлечения внимания от чего-то,но чего?-Сказал Кориеке. Понял -Нет Кайто ты не прав-возразил синеволосый. -А?Ты имеешь ввиду то что у убийцы мог быть сообщник-Спросил Момото. -Нет.Я имел виду что убийца скорей всего специально подбросил штихель из набора Анджи ,чтобы отвлечь нас от самого главного-Прокричал Шуичи. -От чего ?-спросила Цумуги. -То что ,штихелем были нанесены раны по всему телу ,а скорее всего это было сделано для отвлечения внимания.А убийца ты Миу-Обвинил Шуичи. - Ч что ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЁШЬ ДЕБИЛ -Праорала Миу. -Нельзя обвинять людей без доказательств ,Шуичи-Сказала Кируми. -Сейчас все объясню-Сказал синеволосый. -Будь добр объясни-Сказал Рема. -Помните в каком положении мы нашли труп-Начал объяснять детектив. -Труп Каэде был был привязан к стене шкафа-Сказала Маки. -Да,именно так.Труп Каэде был привязан к стене шкафа.И если присмотреться то можно увидеть ,что труп был привязан к стене супер прочными нитками ,и если я не ошибаюсь моток именно таких ниток был у тебя в лаборатории-объяснял Шуичи. - кья Дебил это нечего не доказывает ,Хахаха-Занервничала Миу. -Я ещё не закончил ,я вместе с Маки обнаружил что у трупа нижняя часть тела полностью обожженная ,я уверил что ожоги появились из-за кипятка-Продолжал Шуичи. -И где ты предполагаешь убийца взял кипяток?-Спросил Рема. -Я так думаю что убийца взял кипяток из котла Химико-Произнёс детектив. -ТеПеРЬ тЫ ОбВиНяЕшЬ и Химико !!!,Все мужчины козлы-Сказала Тенко. -Нет я не то имел виду ,дослушай до конца ,если сопоставить два факта то получиться что Миу удобней всего перейти из комнаты в комнату ,потомучто Лаборатория Миу как раз находиться между лабораторией Анджи и Химико.-так ведь Миу. Чт-что Нет дурак урод дебил да как ты можешь ааааа -Если хочешь ещё доказательств ,то покажи нам свои руки без перчаток. -Аааааааааа дебил дебил дебил ты подонок сука да как ты смеешь Пупупу наступило время голосования - Верно. Убийцей оказалась Миу Ирума-Абсолютная изобретательница. *Пупупу настало время для казни* -Миу ,скажи зачем ты это сделала-Спросил синеволосый. -Э это ОНА во всем виновата,она сама во всем виновата.-Ответила Ирума. -Что тебе сделала Каэде?-Задал вопрос Рема. -Она меня отвергла.я ей призналась в любви ,а она просто меня отвергла.-Сказала изобретательница. -Объясни пожалуйста зачем ты вырвала ногти и обожгла Каэде ,это такие пытки-Поинтересовался Шуичи. -Да ,именно так.Я давала ей время одуматься.-Сказала Светловолосая. -Все с меня хватит.Настало время казни.-Прокричал монокума. Казнь «Тропа смерти « Вдруг пол под абсолютной изобретательницей провалился ,и Ирума оказалась на клетке дорожки на которой написано start а наверху ,над головой Миу был информационный щит с таймером обратного отчёта ,а рядом с ней сидел монокума в руках которого игральный кубик.Директор бросил кубик ,на кубике выпала цифра 5.Вдруг не по своей воле Миу стала делать увереные шаги ,и вот через пять шагов Ирума оказалась на клетке красного цвета .И вдруг Ируме в спину прилетела дрель , и проделала глубокую дырку в спине абсолютной.Изобретательница закричала от боли ,да так громко что казалось будто у всех лопнут ушные перепонки.Монокума кинул кубик ещё раз ,выпала цифра 2.Миу не по своей воле делает два шага .И на этот раз на неё со всей скорости летят шестеренки ,оставляя шрамы и синяки.Монокума ещё раз бросил кость ,выпало число 3.На этот раз появились огромные ножницы и отрезали изобретательницы волосы практически до корней.И вот после ещё одного броска кости выпало заветное число ,а именно цифра 4.Миу наконец освободилась от контроля деректора.Казалось ей дают шанс выжить ,но не тут было.Как только Ирума взяла ключ от двери , находившийся перед ней.И зашла в дверь , то сразу девушке ввели огромную дозу наркотиков.У светловолосой пошла пена изо рта и она задергалась в приступах.Вскором времени девушка умерла. На полу валялось бездыханное тело Миу.Всех сковал ужас и страх.Если бы Каэде сейчас была б с нами , она быстро всех подбодрила бы.Но вдруг появились цепи которые схватили руки и ноги Шуичи и унесли его в даль. Приковали к полу и вдруг появился Кокичи Ома.Фиолетововолосый сообщил что он кукловод и направился к детективу.Все были ошеломлены тем фактом что кукловод сам признался.Когда Абсолютный Верховный Лидер дошёл до Саихары то стал его целовать и обнимать.Шуичи сам того не ожидал но у него встал ахоге и не только.Увидев это Ома стал раздевать Шуичи.А Саихара в ответ стал всхлипывать и стонать а Кокичи стал снимать с себя одежду и вставил в него.Шуичи стал ещё больше стонать и верховный лидер уже вставил в очко парня нож из него полилась кровь.Он закричал от боли. -Ты что делаешь идиот -Прокричал Шуичи. Но фиолетововолосый его не слышал и продолжал глубже вставлять нож. И резко вытащил ,детектив неистово завопил от боли.Потом Ома стал сдирать кожу с члена Шуичи и резал его лицо.Шуичи упал в обморок.А тем временем Кочка стал дубасить Шурика дубинкой.Шуша опять пришёл в себя ,и последнее что он увидел стала дубинка перед его лицом.И вдруг монокума объявил пупу Тело обнаружено Но не кто кроме кочки этого не слышал.Потому что абсолютным пришлось на все это смотреть, но они нечего не могли сделать.Анджи Енагу убил Кайто Момоту вставив нож в живот.Кируми Тоджо убила Рему Хоши ударом по голове.Кореике Шингуджи убил Тенко Чабаширу ударом катаны.Остальные умерли от фармальдегида.Осталься только Ома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.