ID работы: 10076097

Фанфик: " Молодёжка". Макеев и Стрельцов.

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Он повернулся и увидел свою жену Юлю. Юля положила руку на плечо Сергея. Макеев также продолжал смотреть на ночное небо. Юля вздохнула и спросила у Сергея. -Серёж, почему ты не спишь? -Что - то не спится. - У тебя же послезавтра важная игра , я просто беспокоюсь за тебя. - сказала Юля переживая в голосе. - Не беспокойся за меня. Я сейчас пойду спать - сказал Сергей целуя руку Юлю. Юля ушла в спальню. Сергей постоял немного на балконе, и через несколько минут он тоже пошёл спать. Утро. Сергей сладко спал. Если бы не звонок по телефону, он бы дальше отрубался, потому что тренировка будет в 12:00. Он взял телефон и увидел, что звонил ВасГен( врач команды), они хороши общались. Он поднял трубку и спросил сонным голосом. - Да, алло. Привет, Геннадьевич! Что ты так рано звонишь? - Привет, извини ,что разбудил. Просто есть одно дело. - Какое дела может быть в 8:00 утра? - буркнул Макеев. - Давай не по телефону. Хорошо? Подъезжай ко дворцу, я буду ждать тебя там. - Хорошо, сейчас буду собираться. - До встречи. - До встречи, - ответил Макеев и скинул трубку. Он начал собираться. Встал с кровати, умылся, зправил постель,по пил кофе, съел яичницу. И стал одеваться. Он надел зелёную кофту и сверху чёрную джинсовую куртку, и также надел джинсы. Поцеловал Юлю, и ушёл. Он уже через 15 минут был во дворце ждал ВасГена. Макеев подошёл к Ледяному Дворцу, он увидел врача команды. Он поздоровались и пожали друг другу руки.Василий Геннадьевич, сказал: Здоров, Серёга! Извини , что так разбудил тебя рано. -Здоров, ничего, всё в порядке . Они пошли в медкабинет ВасГена. - Присаживайся, - сказал врач команды. - Хорошо- сказал главный тренер ХК"Медведей". - Ты чай будешь? - спросил на улыбке лице ВасГен. - Нет, спасибо не хочу. Так о чём ты хотел со мной поговорить? - спросил сухо Макеев. - Я хотел по поводу поговорить, Солдатова. - И что с ним там? Вроде бы нога, верно говорю? - спросил Макеев. - Да, на следующий матч , лучше его не ставить. - сказал твёрдо Василий Геннадьевич. - Хорошо, будем играть без одного нападающего.- ответил Макеев недовольно, чуть ли не вскривая на весь кабинет. - Серёг, успокойся. Всё будет хорошо. Ты сам понимаешь, ему нужно на 2 недели воставление- поправляя очки ВасГен. - А я спокоен. - Серёг, это из - за Стрельцова, ты такой последняя время в плохом настроение ходишь?- спросил спокойным голосом врач команды. - Может и есть такое. Это мои дела со Стрельцовым, не лезьте в мои дела!.- крикнул на весь кабинет Серёжа. - Извини, не хотел- сказал ВасГен спокойным голосом. - Ты тоже прости меня. Мне пора бежать. Давай до встречи. - сказал пожал руку. - Ничего, бывает. До встречи!- подал руку Василий Геннадьевич. Макеев вышел из кабинета, как тут, его кто - то окликнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.