ID работы: 10076137

Невеста вампира или Мое кровавое сердце

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Обещаю, я буду бежать вместе с тобой.

Настройки текста
Такая спокойная темная ночь, светят звезды, месяц, она была бы и тихой, если бы наша «итальянский парочка» не спорила...опять. — Еще чего! У меня выходной, в мои обязанности входит только приготовление пищи. Не поеду я с тобой никуда! — говорила девушка, она была прижата к стене руками брюнета. — Еще и как поедешь. А если и дальше будешь демонстрировать свой нрав, я лично тебя роздену и надену платье, подходящее для театра, — сказал парень с коварной улыбкой. — Там будут вампиры с благородных родов, поэтому появляться мне одному там… — его взгляд был направлен на ключицы девушки, на тень, что их подчеркивала, на плечи. — На что уставился? — спросила блондинка и воспользовавшись его невнимательностью, вырвалась из хватки парня. Он побежал за ней. Они выбежали из дома и уже через секунду оба упали на землю. Сульфус долго смотрел в глаза блондинке, такие красивые и бездонные, его губы почти накрыли ее, но девушка помешала этому. — Хорошо, театр так театр. Театр был белого цвета, с большими колоннами такого же цвета, его освещало много фонариков. — Нравится? А ты не хотела ехать, — спросил Сульфус, смотря на восхещение театром своей «невесты». Еще немного посмотрев, как Раф идет темно-синее платье, он взял ее за руку. Внутри театр был еще более прекраснее чем извне. Все зрители уже сидели на своих красных креслах и ждали, когда раскроются завесы на сцене. Блондинка осматривала все с интересом, от чего ее глаза еще больше заблестели, однако она не знала, что ее ждет опасность… Через считанные минуты, занавес раскрылась и на сцене появилась балерина, в фиолетовой пачке и пуантах. А за ней вышли следующие участники балета «Жизель». Главная героиня двигалась так грациозно и изящно, что казалось, будто она летает над сценой, как бабочка. Все взгляды были прикованы к ней. Балет прошел на одном дыхании, если бы вампиры могли дышать. Все вышли из зала, потому что в холле уже начался фуршет и все зрители спешили обсудить балет. — господин Эндкателл! — к Сульфусу уже бежало несколько девушек, дочери состоятельных родителей, в чьих головах была только пудра. — Мы все спорили, придете ли вы . Сульфус хотел бежать от их компании, поэтому он просто улыбался им, параллельно ища Раф рядом с собой, но не нашел. — Почему ты ушла? Там же столько вкусного, — спрашивал Стокер, наблюдая как его хозяйка спускалась по лестнице. — Меня просто тошнит от этого «высшего общества», — повернув голову в лево, она увидела чью-то фигуру. Подойдя ближе она увидела… — Дольче? Неужели это ты? — Раф? Как неожиданно, — девушка сразу же обняла блондинку. — Я так рада тебя видеть, а то ноги так годут после балета. — Ты танцевала в «Жизель»? — Я она и есть, исполняла главную роль, — ответила Дольче. — Все-таки, ты выполнила свою мечту, ты стала балериной. Я не видела тебя с тех пор как тебя удочерили. — Я знаю, мне повезло, что так все обернулось. Конечно, немного опасно работать среди вампиров, когда я человек. Однако, здесь искусство ценится больше, — говорила балерина. — А что ты здесь делаешь? И как вообще у тебя все сложилось? — Я невеста Сульфуса Эндкателла, — в ее собеседницы округлились глаза. — И да, я — вампир. — Сына того же Эндкателла из альянса?! — спросила ее подруга. — Ну ты и даешь, не знаю даже какой магией ты воспользовалась, чтобы он на тебя внимание обратил. Что ж, поздравляю. — Спасибо, сама не знаю, как это получилось, — пыталась выжить из себя улыбку блондинка. — Мне пора, а то костюм собрать надо, — сказала Дольче и поднялась на ступеньки. Попрощавшись, Раф пошла вдоль театра, там был небольшой парк. — Это твоя подруга? — спрашивал Стокер. — Она такая красивая балерина, стройная, с прямыми ногами и цвет волос необычный — розовый. Жаль, что я бестелесный вампир. — Да, мы вместе были в детдоме, но потом ее удочерили состоятельные люди, видно они помогли ей стать такой шикарной балериной, — говорила девушка. Она гуляла любуясь звездным небом и деревьями, пока ее не прижали к дереву сильные мужские руки. Это были два больших человека, лицо их были под черными масками. Один закрыл девушке рот, чтобы та не смогла кричать, а второй держал ей сильно руки. — Еще одно движение и ты труп, — говорил один из них. — Так, значит ты, невеста сына члена альянса. Что-то не очень верится, ранее о тебе и не было слышно, — он сжал еще сильнее ее кисти, от чего у девушки выступили с глаз слезы. — Но это не важно, в наши планы входит твое убийство. — Раф ударила его ногами и он упал на землю, Стокер вселился в грубую палку и ударил второго от чего он вырубился, однако первый схватил девушку сзади и подставил ей нож к горлу. — А мне кажется, что я тебя где-то видел… точно! в городе людей довольно распространена проституция и ты была одной из тех проституток, помню ту веселую ночь. Не хочешь повторить, перед тем, как я тебя убью? — смеялся мужчина. Девушка пыталась вырваться, но он держал ее крепко, даже атаки Стокера не помогали, а только больше раздражали бывшего клиента. — Пусти ее, — к ним подходил брюнет. Мужчина швырнул блондинку на землю и протянул нож к нему. — А вот и ты, тебя тоже можно убить, чтобы без свидетелей. Хотя это должно было быть потом, — нож уже был приставлен к горлу Сульфуса, но это не вызвало у него ни одной эмоции. Он сжал лезвие ножа ладонью, оттуда пошла кровь, но он выдернул нож в незнакомца и приставил его уже к его шее. — Я бы оставил тебя живым, однако, секрет моей невесты, умрет вместе с тобой, — он ударил его ножом по солнечному сплетении, мужчина умер сразу. — Не думал, что когда-то кого-то убью, — нож упал на землю, а Сульфус подошел к девушке, которая сидела и глотала собственные слезы. — Все, чшш, его больше нет, — обнял ее брюнет. — Прости, из-за меня, тебе пришлось его убить… Если бы я не ушла… — Мне есть чему у тебя учиться, я слишком зависим от мнения окружающих. Иногда тоже надоедает, общаться с ними всеми, особенно, когда они говорят о своих новых обоях и непонимании спектаклей, балета, музыки и картин. — говорил он. — Обещаю, я буду бежать вместе с тобой. — Ты слышал, что они говорили? — спросила, успокоившись Раф. — Только последние фразы — несколько минут они сидели в полной тишине. — Позволь спросить, почему у тебя все так сложилось? — Я расскажу, если мы в этот вечер не вернемся в театр. Они шли домой пешком, держась за руки и любуясь этой ночью. — Меня растила только мама, но, когда мне было двенадцать, она была убита своим любовником. Потом я оказалась в детдоме, откуда я ушла, когда мне было пятнадцать. Поскольку дома у меня не было, я пошла работать, думаю ты уже понял, кем я работала. Хуже всего было смотреть на то, что проститутками работали те, у кого был дом, семья, они просто хотели легких денег, для меня они дешевые шл*хи, — из глаз девушки выступили слезы. — Я начала арендовать квартиру за эти деньги, но один очень влиятельный человек сделал так, чтобы я осталась ни с чем, это месть за то, что я ему отказала в продолжение вечера. Далее бои без правил, там я получала меньше чем раньше, но впоследствии меня оттуда выгнали и дальше пошли обычные профессии, официантка, уборщица продавец… Но моя репутация так и осталась ужасной, конечно, ведь я переспала с половиной нашего города. « — Сильная девушка, она видела слишком много, чтобы думать о том, о чем думают курицы богатых родителей, — думал парень. — Думаю, именно это и тянет меня к ней. С ней, я становлюсь другим, она меняет меня.» — О чем ты задумался? — спросила собеседница. — Я думаю, как хорошо, что сейчас ты со мной и все обернулось во благо,  — говорил парень, у блондинки даже появился румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.