ID работы: 10076137

Невеста вампира или Мое кровавое сердце

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Наконец поняла

Настройки текста
— Нож в правой руке, а вилка в левой. Указательный палец кладем на основание прибора. Ножом можно помочь наносить еду на вилку, — читал парень Раф, которая сидела, скучая на кресле. — Принимать пищу следует бесшумно, чтобы не испортить аппетит окружающим. — Тебе я в первую очередь его испорчу, потому что мне так надоело твое бормотание, — говорила блондинка. — Для тебя же стараюсь, чтобы тебя не обсуждали. Кто же виноват, что ты упрямая как осел и не хочешь заниматься с учителем, — ответил ее собеседник. — Нас еще ждет занятия по танцам и там я тебе поблажек не дам. — Еще чего, ты мне и так за всю ночь надоел, а еще танцевать с тобой, я не согласна. — А я и не спрашивал согласна ли ты, — сказал с ехидной улыбкой парень. — Я подтвердил то, что ты со мной потанцуеш и не только на репетиции, а еще и в Кристоу. — Да ты не вампир, ты крыса. — Всего лишь твой псевдо жених. *** В гостиной сидела Кабирия, она пришивала бант на платье и думала о чем-то своем, пока к ней не пришел Сульфус, а на его плече возмущалась Раф. — Вот мы здесь, как раз продемонстрируешь моей сестренке, как не надо себя вести, — он поставил ее перед собой. — Кабирия, звездочка, поставь на граммофон какую-то пластинку, потому что Раф настроена бежать. Сульфус взял Раф за талию, а другой рукой держал ее руку. Девушке ничего не осталось делать, поэтому она послушно положила вторую руку на плечо своему партнеру. Она хотела поскорее уйти от него, так как странно чувствовала себя рядом с ним. На этот раз девушка двигалась легко, даже не наступила ему на ноги. — Раф, ты делаешь успехи, — говорила Кабирия. — Даже у меня так быстро не получалось. — У нас проблемы, кто-то ходит в саду, — говорил девушке Стокер. — Раааааф! — И действительно, когда ты молчишь и не кричишь, как я тебе надоел, ты создаешь впечатление настоящей леди, — сказал ее партнер. — Сульфус, я вспомнила, что у меня есть еще некоторые планы, — она ​​хотела вырваться, но он не собирался ее отпускать. — Какие такие планы? — настороженно спросил парень. — Опять хочешь в какую беду попасть? — Брат, пусть идет, думаю ты тоже устал от этого учения и Раф тоже. А я хочу, чтобы ты помог с выбором кружева на рукава, — сказала Кабирия. Сульфус конечно вздохнул, но согласился с сестрой, а блондинка быстро выбежала из дома. *** — Где ты их видел? — Они пошли в сторону леса, я проследил. Девушка пошла в лес, в какой-то степени она боялась, но пыталась подавить это в себе. Стокер не испытывал и не слышал присутствии тех незнакомцев. — Это был кто-то другой, не те, что напали на тебя тогда, — но вдруг они услышали странный шум и Раф уже была готова отбиваться, но не успела… Что-то ударило ее по голове и она упала на землю. — Нам повезло, это она, заказчик будет доволен. Осталось еще с тем рыжим разобраться, но это будет потом, — они завязали ей рот и связали руки. К ноге привязали камень. Через несколько минут, Раф безжалостно бросили в воду и она спустилась на дно. Flashback «— Эй, отдай нам ее! — Она всего лишь человеческий ребенок. А значит слабее вас, — кричала девушка. Она держала за руку светловолосую девочку, стоя над рекой, на краю обрыва. — А ты я вижу, забыла о коде​​… — но не успели все опомниться, как брюнетка прыгнула в реку, прижимая к себе человеческое дитя.» Раф быстро пришла в себя, вода была холодной, поэтому девушка не могла двигаться, чувствовала как легкие заполняются водой и она начала задыхаться. Она уже смирилась со своей судьбой, пока не почувствовала, как чьи-то руки поднимают ее наверх. Открыв глаза, перед ней сидел прозрачный мальчик, лет четырнадцати, он развязывал ей руки и отвязывал камень. — Ты… Стокер? — едва спросила девушка. — А кто же еще. Поскольку ты такая бесстрашная, надо, чтобы тебя кто-то спасал, — говорил он. — Теперь ты знаешь, какой я. Но это на несколько минут. Не мог я допустить, чтобы моя хозяйка умерла. — Спасибо… — и она снова потеряла сознание. *** — Они специально хотели меня убить, причем не они первые, но тогда на балу целились в Сульфуса, — говорила Стокеру Раф, она уже возвращалась в имение и решила пойти через черный ход, чтобы не попасть кому-то на глаза. — Они о каком-то «рыжим» говорили, но кто он и зачем они хотели меня убить? — Думаю мы это узнаем, главное будь осторожна в следующий раз, — сказал бестелесный. Открыв дверь, она увидела, как на кухне сидит Сульфус, однако девушка делала вид, что ей все равно и прошла мимо. — Я тебе говорил, чтобы ты не сравнивала меня с мебелью! Где ты была и почему ты мокрая? — спрашивал серьезно он. — Какое тебе дело, я всего лишь прислуга и, что со мной происходит, тебя касаться не должно! — Я волнуюсь за тебя, если ты этого еще не поняла! — кричал брюнет. — Если бы я тогда не успел, тебя могли изнасиловать и убить. Думаешь, если бы мне было все равно, я бы так бегал за тобой? — последнюю фразу он сказал мягче. — Да, прости, до меня просто туго доходит, — сказала улыбаясь Раф. — Прости. — Так почему ты мокрая? — не отступал он. — Давай поговорим позже, я себя не очень хорошо чувствую. Все таки, вода была холодная, — парень приложил руку к ее лбу. — У тебя жар, дурында. Попробуй еще раз хотя бы так пойти куда-то одна. Ты меня поняла? — он злился не на нее, а больше на себя, потому что его не было в тот момент. *** Раф проснулась и осмотрев все вокруг, поняла, что она находится не в своей комнате, а возле нее спит… — Сульфус? Что я здесь делаю? — но на этот вопрос, он просто приложил ладонь к ее лбу. — Жар сошел, а значит ты сможешь пойти к Кристоу, — говорил он. — А вообще, я принес тебя сюда, чтобы следить за твоим состоянием. Не зря, я читал тебе правила этикета. — Даже не знаю, что сказать. — Лучше собирайся, Кристоу не любят ждать и я тоже. *** — Почему ты не рассказала ему? — спросил Стокер. — Думаю, ты ему уже можешь доверять. — Еще около двух недель и я отсюда уйду. Не знаю еще, куда отправиться, но оставаться я здесь точно не собираюсь. — Поэтому так старательно давишь в себе чувства к Сульфуса? — Раф даже перестала одевать серьги, слова ее друга заставили задуматься. — О чем это ты? Ничего я в себе не давлю, а тем более о каких чувствах я могу говорить? — продолжала девушка. — У него есть невеста, которую он любит, а я просто исчезну из его жизни, когда выполню наш договор, — этот разговор слышал парень, который стоял за дверью, но Стокер так был занят общением с хозяйкой, что не чувствовал его. « — Она ​​снова сама с собой говорит?» — подумал вампир. — Ну знаешь, возможно, она не его Вторая часть. — Она наверняка изысканная и красивая девушка. А я… обычная уличная оборванка, которая в прошлом проститутка, — на минуту она задумалась. — Моя мать… она… — Что она? — Неважно, просто во время того как я задыхалась в воде, вспомнила кое-что, — в это время, в комнату зашел ее «жених». Раф была одета в красное длинное платье без рукавов, оно полностью облегало тело девушки. Волосы закрученные. — Выглядишь шик… нормально, — после ее слов, он решил тоже не проявлять к ней чего-то лишнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.