ID работы: 10076137

Невеста вампира или Мое кровавое сердце

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Сердцебиение

Настройки текста
В доме и на террасе Кристоу, уже собралась чуть ли не вся знать города, для того чтобы поздравить молодых родителей. — Сульфус! Кабирия! Мишель! — кричала радостно Ури. — Я так рада, что вы пришли! И вам доброй ночи, Сай, — она ​​взглянула на Раф. — А это наверное твоя невеста, Сульфус? — Да, знакомься, это Раф, — представил он ее своей подруге. — Раф, это Ури, моя подруга. — Я так хотела уже с вами познакомиться. Интересно было, кто же станет женой Сульфуса, — говорила шатенка. — Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, — сказала блондинка. — Пойдем, я покажу вам нашего сына, — она ​​провела их в колыбели, которая находилась в белой открытой беседке на улице, возле нее сидел муж Ури. — Раф, знакомься, мой муж Теренс. — Очень приятно, — сказал он. — А это наш Эмиль. — Все наклонились над колыбелью. Кабирия сразу говорила которой он хорошенькой, Мишель и Сульфус пытались выглядеть сдержанно, но легкая улыбка все же была, а Раф сдерживала слезы, потому что вспомнила свою мать и недавние ведение. — Не будем вас задерживать, прошу к столу, а хотите можете танцевать. Главное веселитесь, — сказала улыбаясь Ури. *** Раф уже стояла возле столика с шампанским, ей не хотелось с кем-то говорить сейчас. — Почему такая красивая молодая леди здесь одна? Не желаете потанцевать? — к ней подошел высокий парень, с белокурыми волосами до плеч и карими глазами. — Спасибо, но у меня нет настроения. «От него странный запах, не как у вампира» — подумала девушка. — А если подумать. Вы мне с первого взгляда в душу запали, такая хрупкая и утонченная девушка и взгляд у вас довольно глубокий, это такая редкость в наше время, — продолжал собеседник. — Вы мне льстите, — она ​​поставила бокал, чтобы внимательнее слушать. — Я говорю только правду. Я был знаком со многими девушками, но все они смотрели только на мое состояние и внешность. А вы очаровали меня тем, что стоите здесь одна и готов поспорить, думали не о новом платье. Я, кстати, Брайан, а вы? — Раф, дорогая, а я тебя везде ищу, — к ним подошел Сульфус, который мило улыбался, хотя ему хотелось выбить все клыки тому, кто решился подойти к Раф, но сам не понимал почему. — Я вижу ты познакомилась с кем-то. — Сульфус? Давно я тебя не видел. — Брайан, неожиданная встреча, пытался отбить у меня невесту? — Так это прекрасное создание, твоя невеста? Очень странно, что такая как она, клюнула на такого как ты, — продолжал блондин. — А на тебя никакая не взглянет, не то что такая как моя Раф. — Прекратите! — остановила их блондинка. — Я вообще хотела побыть одна. Но поскольку вы начали этот спор, я слушать его не хочу. Счастливо оставаться, — она ​​пошла в сторону леса, а Сульфус, взглянув еще раз на своего «соперника», последовал за ней. — Не обычная девушка, такая, которую я искал. А то, что она невеста моего давнего соперника, вызывает азарт, — сказал про себя блондин. *** Девушка шла по утоптанной тропинке, думая, что с ней произошло. Это на нее белая зависть так повлияла. У новорожденного Эмиля есть все, семья, дом, статус. А она скоро перестанет, после договора, быть такой красивой, как говорил о ней Брайан. Сзади шел Сульфус, он боялся подойти к ней, потому что чувствовал вину за то, что вел себя так, будто она его игрушка. — Почему ты за мной идешь? — сухо спросила блондинка. — Я уже говорил, что волнуюсь за тебя, — ответил он. — А еще, прости. Ты действительно дорога мне и я не хотел, чтобы такой как Брайан, приставал к тебе, — блондинка повернулась к нему. Он хотел подойти к ней, пока не увидел, как чья-то стрела попала в бок девушки и она упала на землю. Он уже хотел взять ее на руки и бежать, используя свою вампирскую особенность, но не успел, потому что его ударили чем-то тяжелым по голове. Парень открыл глаза и увидел каменные стены и пол, на котором лежала его спутница. Рана до сих пор сочилась кровью, а сама девушка лежала без сознания. — Раф, — пытался он разбудить ее. Вырвав кусок ее красного платья, он завязал его вокруг раны, потом пытался разбудить блондинку. — Раф, я тебя очень прошу, скажи что-то, — но это не помогало, поэтому он решил укусить ее ладонь и тогда девушка закричала, но пришла в себя. — Ты что делаешь? — злилась она. — Тихо, тебе нельзя делать резких движений, просто лежи, — он снял свой сюртук и положил под голову девушке. — Интересно, где мы находимся. — Мне это не нравится, здесь очень страшно, — говорил Стокер. Удивительно почему я их не почувствовал. — Я знаю, меня вообще ранили. У тебя есть какие-то идеи? — говорила к Стокеру девушка. — С кем ты постоянно говоришь? — удивленно спросил брюнет. — Со своим неживым вампиром, — ответила она. — Это еще одна моя особенность, слышать и видеть то, что не могут слышать другие. Кстати, его зовут Стокер. — Так вот как ты знала, о том нападении на меня. — Не только, он меня спас тогда в парке возле театра и вынул из воды, когда ме… — но рана сильно болела, поэтому она перестала. — Болит? — в ответ кивок. — Проклятье, если бы можно было сломать замок. — Я бы могла, но сейчас я не смогу применить силу, — парень взял ее руку, чтобы ей не так больно было. Вдруг, раздался звук чьих-то шагов, через несколько секунд возле них стоял какой-то мужчина, который зло улыбался, глядя на муки девушки. — Ты кто? — серьезно спросил Сульфус. — Вам это не обязательно знать, ты должен ответить на несколько вопросов нашему хозяину. — Сначала помогите Раф, она же может умереть. — На это и расчет. Она давно уже должна была умереть, но сколько мы стараемся ее убить, все напрасно. Придем за тобой и за ее трупом позже, — сказал мужчина и ушел. Сульфус не знал, что делать, никак не мог помочь Раф. — Сульфус, — ее голос дрожал. — Да я здесь, — он прижал ее к себе и крепко обнял. — Стокер… он может получить нам ключ от камеры, который висел на поясе этого мужчины — говорила тихо она. — Да, но… Как нам сбежать? Для активации моей силы мне нужна кровь, но… — Тебе нужна любая? — спросила блондинка. — Да, но даже не думай намекать на себя. Тебе и так плохо, а это еще больше тебе навредит. — У нас нет другого выхода, если мы так и оставим все, они нас убьют обоих, а так у нас есть шанс спастись, — она ​​села напротив него. — Пожалуйста, подумай о своих сестрах и матери, которые волнуются за тебя. — Я это делаю, потому что мы в тупике, — он взял ее за талию, а другой рукой держал за плечо. Обнажив клыки, он воткнул их в шею девушке. От боли она сжимала его плечи и сдерживала слезы. Капли крови стекали к груди и, от того, что брюнет их слизывал ее тело покрывали мурашки. Когда он закончил, то аккуратно положил девушку на пол, она потеряла сознание. В какой-то момент, он почувствовал странное ощущение в области сердца. Положа руку в этот участок, он почувствовал… «— Оно бьется, не может быть. Получается… Раф предназначена мне судьбой» — думал он, пока не увидел, как к нему летит ключ. — Молодец Стокер, или как там тебя. — Он взял Раф на руки и, открыв дверь, выбежал из камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.