ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция И/п на подкат Т/и,а именно на фразу "Я могу заглядывать в будущее, и да, я вижу, что мы будем вместе. "

Настройки текста
Джуго: Ты заставила бедного парня изменить цвет лица. Ну зато теперь он выглядит милее. Уно: Он конечно был рад, но означало, то что придётся не флиртовать с другими девушками. Нико: Сказал: - Конечно будем ведь ты мне как сестра! Не понял намека. Рок: Ответил: - Ага, будем есть вместе еду. Подумал, что ты намекаешь на совместные завтраки, обеды и ужины. Хаджиме: Был одним словом в шоке. Хани и Труа: Они оба были рады твоему предложению. Киджи: Сказал, что ты не достойна его по рейтингу красоты. Упа: Бедный мальчик. Он теперь понял фразу 50 оттенков серого, только тут красного. Лян: Он долго думал шутишь ли ты или нет. Ведь ты многогранная личность. Но потом начал тоже делать первые шаги навстречу вашим отношениям. Ци: Сказал, что очень стар для тебя, и то что ты обязательно встретишь того кого поистине будешь любить. Самон: Был рад твоему первому шагу. Энки: Он уже занят Норикой. Так что тут никак. Норика: Не поняла твоего подката. Эльф: Сказал: - Ты можешь видеть будущее? - Да! - Ага, - сам для себя сказал он. - Исо, готовь лабораторию, будем проводить эксперимент над Т/и Исо: Готовит лабораторию. Подумал так же как и Эльф. Мей и Идо: Они были слишком заняты, поэтому ты их не нашла. Куджафуку: Сказала, что вы просто лучшие подруги и не больше. Боялась ранить твои чувства. Коджиро: Был очень рад. Иккаку: Ты его заинтересовала с первого дня твоего появления, но он сделал вид что ему похер. Четвертый: Он сделал такое лицо типа: не понял, не принял, не обработал. Шестой: Он скрыл что рад и сделал суровую мину. Маджи: Ну, что сказать он считает тебя старшей сестренкой, но если постараться может что-то да выйдет. Якумо: Он был спокоен, но в глазах читалось недоумение. Но скоро он успокоится и тоже начнёт делать первые шаги к вашим будущим отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.