ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция на то что ты попала в тюрьму из-за убийства

Настройки текста
Джуго: Конечно его удивило, что ты можешь убить человека с легкостью. Поэтому он побаивается иногда ляпнуть или сделать, что-то не так. Уно: Он перестал к тебя лезть. Но все равно смотреть на тебя влюбленным взглядом. Нико: Его конечно это напугало, но он не перестал с тобой общаться, а даже наоборот стал просить его научить всяким приемам. Рок: Был поражен, хочет увидеть твою полную силу. Хаджиме: Он знал, что ты совершила из досье. Хани и Труа: Не поверишь это не помогло. Они даже больше начали к тебя лезть. Типа мало ли у обычных девушек и у девушек убийц отличается бельё. Киджи: Он знал. Упа, Лян и Ци: Понимают тебя. Самон: Знал от начальницы. Энки: Не знал. Норика: Не знала. Эльф: Как только узнал сразу захотел тебя принять к себе в команду. Исо: Узнал от Эльфа. Мей и Идо: Вместе ходите на задания, где надо убивать. Куджафуку: Ей все равно, ведь вы лучшие подружки. Коджиро: Спрашивает какие приёмы и при каком случае лучше использовать. Иккаку: Ему пофиг на это. Он не боится тебя и приглашает тебя выпить алкоголь. Четвертый: Был удивлён. Но все равно вежлив с тобой. Ведь в этой команде все считаются преступниками. Шестой: Не придал этому значения. Маджи: Достаёт тебя с расспросами. Якумо: Он волнуется за своих пауков, мало ли ты и их захочешь убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.