ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция И/п, на то что они зашли когда Т/и переодевалась

Настройки текста
Джуго: Ну что сказать? Парень имеет теперь 50 оттенков красного Уно: Хотел тебя облапать, только ты "случайно" ударила его в пах. Рок: Покраснел, извинился и вышел. Нико: Покраснел и быстро закрыл двери. Хаджиме: Он ещё на тебя наорал, что ты долго собираешься на тренировку. Сейтаро: Одним словом помидорка. Хани и Труа: То же самое что и Уно. Киджи: Ему стыдно, ужасно стыдно. Лян: Сказал чтобы ты поторопилась на тренировку, а то опоздаешь. Упа: Наорал, что нужно двери закрывать. Только тут одна загвоздка. Как можно закрыть дверь у камеры если есть ключи только у надзирателя? Ци: Случайно разбил колбы с ядами. Самон: Как и у Рока. Энки: Он не смог зайти в такие маленькие двери, так что живи. Норика: Она к тебе не заходила. Эльф: Осмотрел и сказал: - Так тут значит можно сделать железный протез и.....ну и таким образом... Думал о том, как сделать тебя сильным экспериментом. Исо: - Хм, значит рана у тебя ещё не зажила... Мей: Не обратил внимание, убирался в комнате и ушёл. Идо: Извинился, вышел, и потом когда ты переоделась пошёл убирать твою комнату. Маджи: Бедный парень. Если кто-то имеет 50 оттенков, то у него все 200. Куджафуку: Ну а чего стесняется. Вы ведь обе девушки. Коджиро: Открыл дверь - не понял, Закрыл дверь - думал показалось, Открыл дверь - а не не показалось. Иккаку: Тоже самое, что у Коджиро. Якумо: Кажется кто-то сегодня будет пялится в пустоту и думать: " Вот я и повзрослел". Четвертый: Извинился и вышел. Шестой: Норал, что двери надо закрывать,а ты Наорала что нужно было стучаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.