ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция, на то что Т/и одета в откровенный наряд

Настройки текста
Джуго: Оооо, ну тут все красным цветом пропитанно. Когда парень тебя увидел то густо покраснел. И когда ты не видела то в открытую пялился. Уно: Ещё плюс 1000000 приставаний и приглашений на свидание. Но лучше переоденься, а то мало ли что произойдёт в тёмном коридоре тюрьмы... Нико: Он начал говорить, что твой наряд прямо, как в его любимом аниме. Рок: Пригласил тебя на ужин. И потом как оказалось, что это свидание. Хаджиме: Ну что тут сказать. Тебе это не помогло сбежать. Ведь твой план был таков: 1. Соблазнить. 2. Сделать миленькое лицо. 3. Использовав обескураживание Хаджиме сбежать. Но план провалился. Хани: Пытался тебя соблазнить и облапать. Только все время получал от тебя каблуком по голове. Так что потом перестал лезть. Труа: Прожигал Хани убийственным взглядом пока тот пытался тебя облапать. Киджи: Одним словом рукалицо. Ведь был разочарован своими мальчиками. Самон: Сидел весь красный и пялился на пустоту. Но думал только о своём объекте воздыхания. Лян: Густо покраснел, но сделал покер фейсом и пошёл тренироваться. Упа: Наорал на тебя, на то что ты ходишь в таком открытом, и то что тебя могут вообще изнасиловать. Мальчик о тебя сильно волнуется, хоть и не показывает этого. Ци: Он был занят своими ядами. Энки: Был в подземной тюрьме. Не видел. Норика: Её не было в тюрьме. Эльф: Следить теперь за тобой 24 часа в сутки. Теперь ты точно не сбежишь от него. Исо: Пока ты так ходила, то он как-то узнал твои эрогенные зоны. Мей: Ну теперь у тебя есть свой защитник. Который всегда будет на твоей стороне. Идо: Попросил тебе переодеться, потому что не хотел чтобы тебя так кто-то видел. Ведь такого зрелище он только может смотреть. Иккаку: Тоже самое, что и Мей. Куджафуку: Спросила где ты купила такой наряд. А после того как узнала пошла покупать себе новые вещи. Четвертый: Старался не покраснеть, но не получилось...) Шестой: Начал говорить, что нужно ходить в своей форме, а не так как будто ты сейчас будешь стриптиз танцевать. Якумо: Бедный пацан. Как говорится был пацан и нет пацана. Только сейчас все немного наоборот. Была бледность и больше нет бледности. Коджиро: Он прямо воспылал и поэтому побежал в воду, ведь на лице огонь. Маджи: Кажется это единственный экземпляр красного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.