ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция, на то что Т/и подстригла свои волосы под каре

Настройки текста
Джуго: Был немного смущен, ведь тебе очень сильно подходила новая прическа. Уно: Ты стало получать ещё больше комплиментов, а точнее 209/10 Нико: Начал просить тебя сделать ему прическу. Ведь он понял что ты круто делаешь. Рок: Сказал, что нужно отметить и пошли кушать. Хаджиме: Ты предложила ему сделать прическу, но потом поняла, что у него нет волос. М-да неловко вышло... Сейтаро: Сказал, что у тебя милая прическа. Самон: Не обратил должного внимания. Лян: У него появился парикмахер. Упа: Начал злиться, ведь подумал, что ты косишь под него. Ци: Он даже не заметил. Хани и Труа: Тоже самое, что и Уно. Киджи: Сказал, что у тебя красота 98 из 100, и ты почти как он красивый. Эльф: Он был недоволен, ведь обычно он гладил тебя по волосам. А теперь больше половины нет. Зол на тебя. Исо: Не это ведь твоё решение, он не был против. Мей: Был зол, ведь ты тогда была тоже красивой и говорит то что ты испортила свою красоту. Но в голове отмечает, что тебе идёт с каре. Идо: Он обычно заплетали тебе волосы, но теперь они слишком короткие, для того чтобы заплетать. Так что теперь он только моет тебе голову. Коджиро: Часто вместе ходите плавать в море. Ведь раньше ты не хотела плавать, из-за того что потом долго сушить волосы, а теперь пару минут и волосы сухие. Куджафуку: Говорила примерно час, что тебе идёт новая прическа. Маджи: Не обратил внимания, хотя в голове там и покраснел и думал, что тебе очень идёт. Иккаку: Он был на задании, и пока что не заметил. Четвертый: Тоже самое, что и Куджафуку. Шестой: Говорил, что раньше было лучше. Якумо: Сказал, что тебе идёт твой новый стиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.